ID работы: 14243078

Дети короля вампиров

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Прошла неделя. Хосок гулял с детьми и к нему подошёл Чимин. Ч: Как прогулка? Х: Хорошо. Ч: Хося, завтра мы уезжаем. Х: Когда Минхи вырастит я его заберу. Ч: Хорошо. А где они? Х: Мы прятки играем. Ч: Тогда ладно. Чимин ушёл. Омега пришёл в спальню и стал собирать вещи и к нему пришёл Тэхён. Т: Завтра домой? Ч: Да. Т: Мне так жаль что я не принимал в воспитании. Ч: Пап, ну мы тебя любим. А Минхи и Бонсок тебе души не чают. Т: Чимин береги себя. Ч: А ты пап береги малышей. Т: Откуда? Ч: Тест нашёл. Пап, он не мой, а Минхи маленький. Т: Отцу не говори. Ч: Я не скажу. Чонгук и Юнги сидели в кабинете. ЧГ: Когда следующий раз приедете? Ю: Не знаю. ЧГ: Минхи привязан к Хосоку. Ю: Я вижу это. Когда отдашь своё место? ЧГ: Когда он будет готов. Ю: Мы с Чимином решили, что Бонсок должен пожить для себя. ЧГ: Смотри чтобы детей не сделал. Ю: Надеюсь умом он в меня. ЧГ: А что Чимин тупой? Ю: Нет, просто у меня брат есть. ЧГ: Юнги не нарывайся. Ю: А что ты мне сделаешь? ЧГ: Увидишь. Ю: Пойду помогу Чимину завтра уезжать. Юнги ушёл и к Чонгуку зашёл Тэхён. Т: Можно. ЧГ: Ты уже зашёл. Что-то случилось? Т: Беременность вот что случилось. ЧГ: У нас будет малыш? Т: Да. ЧГ: Теперь мы воспитаем сами. Т: А ты честно бы не убил бы их тогда? ЧГ: Не убил бы. На следующий день семья Мин уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.