ID работы: 14245210

Игра Судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
reneeeei соавтор
neeeilab бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Утром он встал из-за того, что наверху были слышны голоса тети и дяди. Хотя это были не голоса, а крики, видимо Петунья опять разозлилась от того, что Вернон поздно вернулся домой. Их оры были слышны на весь район, благо многие разъехались кто-куда на время пасхальных каникул, как и кузен Гарри, Дадли, он уехал к тетушке на все каникулы и это не могло не радовать. Жаль своих родителей с собой не прихватил. Ссорились они на втором этаже, в спальне. Она была как раз рядом с ванной, идти туда было опасно, вдруг заметят. Пришлось Гарри отказаться от ванной, так как проснулся он раньше будильника из-за криков доносящихся сверху. Быстро собравшись и не теряя драгоценные секунды времени, Поттер переоделся из пижамы в свитер и джинсы, и принялся бегло собирать рюкзак. Хорошо, что сегодня ему повезло и его тихий уход из дома никто не заметил. Так что, тот со спокойной душой отправился в школу. По дороге стало прохладнее, поэтому легкий вязанный свитер уже от ветра не спасал. Волосы развивались из стороны в сторону от порывов воздуха, казалось, будто ветер играет с ними, глаза от мелкого мусора, смешавшегося с воздухом спасали очки, непозволяющие соринкам попасть в зеленые глаза, цвета скошеной травы. Кофта развивалась и то облегала худое тело с выпирающими множеством костей, то раздувалась и выглядела подобно мешку от картошки. В принципе парень давно забил на свой внешний вид, главное шрамов не видно. Те места, куда часто приходились удары, были покрыты шрамами и рубцами. Зачастую удары приходились на спину или ноги. Он все еще помнил, как в детстве Дадли подставлял того, даже когда обман раскрывали, вновь получал младший. Его кузена любили и Верон и Петунья. Знакомые дома мелькали друг за другом, Поттер расматривал такие известные ему улицы, то как ветер колышет листву в садах соседей. Это были разные цветущие и сладко пахнущие деревья. Парень помнил, как в их саду росла вишня и урюк. Порой его мама выходила в сад, в легком шелковом наряде нежного цвета и принималась собирать небольшие светлые цветы с деревьев. Потом она заваривала вкусный чай для них с папой. Юноша до сих пор помнил этот сладкий, цветочный вкус, мама ещё готовила к нему пирог. Когда ему было 6, он попросил научить его готовить, пирог и чай получились неплохими. Жаль это был последний раз, когда он готовил это блюдо. Вот уже видно школу, отбросив грустные мысли, темноволосый парень подумал о том, что сейчас отлично проведёт время с друзьями, а потом навестит родителей. Наверное они будут рады тому, что у него есть новые друзья. В школе все прошло довольно хорошо, Панси видно уговорила Гермиону надеть один из тех нарядов, что они купили вчера. Это была юбка с блузкой. Все взгляды были обращены на нее, они были и восхищенными, и удивленными одновременно. Ведь обычно, кроме Паркинсон никто не приходил так роскошно, а тут Грейнджер, которая даже на праздники обычно приходила в простеньком розовом платьице с открытыми руками, и в принципе одевалась чисто и красиво, но не восхитительно и богато, пришла в наряде сияющем чуть ли ни сильней самого солнца. На ней были дорогие украшения из жемчуга, волосы были впервые за долгое время распущены и элегантно падали на хрупкие плечи, скрытые белой тканью блузы. — Вау.. Герми. — Гарри! — ринулась та к нему и прижалась, обнимая. — Мне так стыдно смотреть на Драко. — Почему? — Ты знал сколько стоит этот наряд? А другие? Он стоит четыре с половиной тысячи долларов, а те платья, только они одни больше 5 тысяч стоят. На меня так родители смотрели, а когда узнали кто мне это купил… Мама вообще сказала, что одобряет наш брак! Ты ведь знаешь меня, знаешь, кто мне нравится.. — Ох, Герми, не переживай ты так. Думаю она просто пошутила. — Да ну.. Гермиона, ты чего это? — раздался в толпе знакомый голос. К ним шел Рон Уизли, видимо его уже отпустили с карантина, на нем был вязянный его матерью бордовый свитер, а за ним шли и его старшие братья. Фред и Джордж Уизли, их все любили, они были популярны в этой школе. Правда у них это выпускной класс и вскоре им предстояло уйти в университет, изначально они хотели уйти в коллледж , но решили остаться до конца. — А, Рон.. Тут такое дело.. — Вау, ты же говорила, что никогда такую вульгарщину не наденешь. — Вульгарщина? Ты думаешь это вульгарно? — Нет, ты классно выглядишь, просто.. — Пф, «классно», она выглядит сногсшибательно, так и парня тебе подберем. — произнесла Панси, подходя к подруге, на ней в этот раз было зелёное бархатное платье в цвет глаз, а тонкую шею и руки украшали серебряная бижутерия в форме змеи. — А ты еще кто? — Рон, не груби, это Панси, наша с Гарри подруга, они с Драко и Блейзом вчера перевелись. — Ну или я та, кто подобрал этот шикарный наряд, оплатила конечно не своей картой, но.. — Картой родителей что ли? — Нет, медсестры так много не зарабатывают, я оплатила картой Драко. — Это твой парень? — Нет, просто друг и по совместительству, наш с Гермионой кошелёк. — Чего? — воскликнула девушка на последние слова Паркинсон. — Ну а что? Разве нет? — Так неловко, он столько потратил на меня.. — Забудь, это мелочи. — спокойно ответил голос сзади, это был выше упомянутый Драко. — Расфуфыренный какой-то у тебя дружок. — обратилася Рон к зеленоглазой девушке, указывая на блондина рядом. — Ну так он должен соответствовать статусу семьи. — И кто его папаша? Может кто-то из Блэков? Или сразу Малфои? — язвительно поинтересовался Уизли, даже не понимая насколько он прав. — Вообще-то да. — холодно произнес Малфой, прожигая рыжеволосого парня взглядом стеклянных глаз. — Так я и поверю. — Не желаешь, не верь. Тебя никто не заставляет, Уизли. — Откуда ты знаешь мою фамилию? — А с чего бы не знать? Рыжий, веснусчатый и в поношенной одежде. Явно не богатая семья, а рыжие и многодетные с известной фамилией в городе у нас одни. Каким бы хорошим твой отец телеведущим не был, его зарплаты на вас 8 вряд ли хватает. — Зато твои видимо миллионы зарабатывают и завели только одного тебя. После старшего видимо подумали, что на второго нервов не хватит. А мать твоя седая от того, что с тобой, избалованным придурком возилась. — Заткнулись оба. — раздался сзади холодный, леденящий кровь голос. Это был их новый профессор по химии. Он явно был недоволен конфликтом в коридоре. — Вы кто? — уже неуверенне спросил Рональд. — А какое это имеет значение, быстро по кабинетам. А вам, Мистер Уизли, советую подготовиться к химии. — после этого, тот отвернулся и зашагал прочь от группы подростков. — Емае.. — только и произнес Рон. — Это наш новый химик, старого пока замещает. — объяснила тому староста. — Эй, а эти двое в нашем классе? — спросил рыжеволосый парень, указывая на Малфоя и Паркинсон. — Да, в нашем. — А че перевелись то, раз такие богатые? — спросил парень, корча неприятную гримассу. — Так решили родители. — Ясно. День прошел не так ярко, как предыдущий и после уроков все отправились по домам. Блейза, Драко и Панси забрала черная машина, известной и дорогой марки. Рон с братьями отправился домой, так как их младшая сестра ещё болеет и они обещали купить ей сладостей, чтобы та не грустила от того, что не видится с подругами в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.