ID работы: 14245210

Игра Судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
34
автор
reneeeei соавтор
neeeilab бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Гарри с трудом проснулся от звонка будильника, все тело болело после вчерашнего и встать тот смог с трудом. Утро его началось с сожаления, что он не умер и ему надо чувствовать эту боль. Поднявшись с кровати, он нацепил рубашку и поверх надел другой свитер. Джинсы на нем остались те же. По дороге в школу все тело ныло от нарастающей боли, телодвижения ухудшали ситуацию. Ноги медленно волочились по асфальту. Прихрамывая тот все еще шел, иногда останавливаясь, все тело ломило, а от движений становилось так больно, что Поттер с силой сжимал челюсть. Вскоре он почувствовал, как из носа пошла кровь и пришлось остановиться у стены зажав ноздри и поток алой жидкости ладонью, тот услышал как рядом остановилась машина. — Держи платок. — сказал мужчина, выходящий из авто. — Спасибо.. — пробормотал парень и уже дрожащей рукой потянулся за белым платком, который находился в руке незнакомца, но вдруг в нос ударил резкий непонятный запах, от чего тот замешкался, но было поздно. Тряпка пропитанная снотворным. У парня не было и шанса, силы медленно покидали, а в глазах все расплывалось, подобно акварельным краскам в воде. Вот мальчишка уже лежит на заднем сидении черной машины, мужчина сидевший на переднем, тоже вышел и принялся помогать первому завязывать запястья и лодыжки паренька.

***

— Уже первый урок, а Гарри нет.. — обеспокоенно бормотала Гермиона Рональду. — Может опоздает? — А может, опять получил дома?.. Я так переживаю за него.. Троица новеньких же казалось, совсем не волновалась о Гарри, хоть ладили те довольно хорошо. — Может просто заболел? — спокойно предложила Панси. — Не мог он заболеть.. — ответила Грейджер, как ее прервал звук открывающейся двери, вошел профессор Снейп и строгим голосом позвал Драко, Панси и Блейза к себе в кабинет. — Куда это он их.. — обеспокоенно спросила девушка. — Да и они ведь так хорошо ладили, кажется будто совсем не волнуются. — Гермиона, они же не знают об этом. — намекнул тот на ситуацию дома у Гарри, сами они узнали об этом относительно недавно, ну как, год назад. До этого Поттер ни в какую не рассказывал про семью, только иногда просил заночевать у кого-то из двоих. Все, что они знали долгое время, это то, что у него погибли родители и живет он с тетей и дядей. Тот всегда носил только одежду с длинным рукавом и списывал это на то, что мерзнет, но то, что он шугается каждого резкого движения, на холод списать бы не вышло. — И в прямь.. — согласилась девушка.

***

В это время, учитель химии отвел подростков в кабинет и усадил их всех на диван, а сам же сел в кресло. — Итак, как мы знаем, Поттер не явился в школу. — Уже спиздили? — спросил Блейз, на что получил строгий взгяд Северуса. — Видимо, да. — ответил за педагога Драко, складывая руки в замок. — По этой причине, вам нечего тут больше делать, сейчас я освобождаю вас от уроков и мы вместе едем к Мистеру Реддлу. — Хорошо, сэр. — ответила Панси. Вскоре те втроем вошли в класс и принялись собирать свои вещи. — Вы куда? — поинтересовалась Гермиона. — Да там, проблема одна вышла. — наскоро объяснила Панси, обнимая подругу за плечи. — Ладно, надеюсь все в порядке. — Не переживай, все оки доки, давай, спишемся. — ответила та, выходя из кабинета.

***

По приезде в штаб, машина припарковалась на паркинге и мужчины принялись осторожно вытаскивать парня из машины, закинув того на плечо, один из похитителей отметил, что мальшичка довольно легкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.