ID работы: 14245953

- Я не позволю этой идиотине уйти в небеса!

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Примечания:
Яори начал приходить в себя, когда его с Азом затаскивали в лагерь. Он видел Лалу и Марселя которые несли его на плечах. А затем Фавзи и Риту которые тащили Аза. Когда чернушный увидел заднюю левую лапу рыжего, то он ужаснулся: задняя лапа Аза была очень неестественно согнута, а на ней были видны следы от зубов. Над лагерем пронёсся приятный голос Веди, который оповещал всех об их поимке: - Внимание! Мы нашли пропавших Аза и Яори, но к сожалению они подверглись атаке собак, когда они очнутся, то с ними можно будет поговорить... Чернушный видел Ёшку который испуганно смотрел на Яори своими лавандовыми глазёнками. Затем Марсель и Лала занесли его в целительскую и аккуратно положили его в гнёздышко. Он безжизненно свалился туда и поднял голову на соплеменников. Фавзи который уже положил Аза сказал Яори: - Лежи, лежи... Я сейчас Зару и Юльку позову.. Яори не смог ответить ничего из-за слабости но он успел кивнуть головой перед тем как уснуть. Очнулся он уже утром, когда Зара послал Юльку за кошачьей мятой для Этери, который накануне заболел белым кашлем. Он был несильно болен, поэтому пока что ходил в патрули. Яори решил пока не показывать того что он проснулся, но лиловый целитель заметил его : - Ах... Яори, ты проснулся ..съешь пожалуйста это, - сказал Зара пододвинув пучок трав. - Э...хорошо..., - хрипло выдавил последний. - Я сейчас сделаю припарку из золотарника и наложу её табе на места укусов и царапин. - А м.. м.. можно попить? - осторожно спросил Яори. - Да, конечно.. Я сейчас пока разжую травы, а попить тебе принесёт.. ну скажем Ёшка, ты не против? При упоминании своего друга последний немного оживился и одобрительно зажмурился Заре. Тот со спокойным взглядом вышел из палатки чтобы позвоть Ёшку. Через несколько секунд Зара вернулся с Ёшкой который сочувственно улыбался чёрному. Зара дал Ёшке мха и отправил его к ручью недалеко от лагеря. Сам лиловый вернулся к делу: разжевав несколько ростков трав ок вывалилось на небольшой лист лопуха, а затем подошёл к Яори и начал обрабатывать раны. Яори немного шипел от боли тем самым разбудив Аза. Рыжий приподнял голову о облегчённо прохрипел: - Я думал что мы умерли.. - Спасибо патрульным за спасение, - приулыбнувшись сказал чёрный. Аз хотел встать, но его пронзила страшная боль, и он болезненно упал на подстилку. Зара который уже закончил обработку вопросительно взглянул на Аза: - Что случилось? - Да лапы две болят.. Правая передняя и задняя левая.. - Ну-ка.. Я сейчас посмотрю твои лапы, - озадаченно сказал Зара подходя к Азу. Лиловый подошёл к Азу и стал ощупывать его переднюю лапу. Он облегчённо выдохнул когда закончил с осмотром передней лапы : - Фух.. Это просто растяжение.. А вот задняя я сомневаюсь,- осёкся он когда увидел заднюю лапу Аза. Когда он дотронуться до ланы чтобы пощупать кость, то Аз от боли оттянул её к своему пушистому животу. Зара обеспокоенность посмотрел на Аза : - Тебе повезло что это не перелом, но кость сильно вывернута.. Когда Юлька придёт мы будем тебе вправлять лапу. Аз скептически посмотрел на Зару, а потом увидев хвост Яори он сказал целителю о том что он как-то резко согнулся. Зара начал прощупывать хвост Яори а затем он повернулся к последнему и печально сказал ему : - Яори.. К сожалению твой хвост не вылечить.. Кость можно сказать, раздробленна внутри.. Поэтому мне придётся отгрызть его практически весь.. У Яори на вернулись слёзы. Он не был готов потерять практически 1/4 часть своего тела,но Аз нежно дотронулся до него своим хвостом и стал успокаивать чернушного: - Не плаччь, ты не станешь уродом без него, просто.. На его месте останется небольшая заглушка которая не будет мешаться.Ты останешься таким же прекрасным.. После этих слов Яори стало легче. И в палатку вбежали Юлька и Ёшка с травами и мхом. Зара сказал Юльке о планах с лапой Аза и вышел из лагеря за крепкой палкой. Пока Аз болтал с розовым, Яори рассказал всё о том что с ними было (кроме той ночи). Наконец Зара вернулся с палкой и стал объяснять Азу что надо делать: - Если тебе будет невыносимо больно, то ты выкладывай силу не в крик а в укус этой палки. Аз коротко кивнул, затем он лёг на спину и взял в рот палку. Зара позвал И Краткого чтобы тот с Юлькой держали Аза. Зара взял в лапы лапу Аза и послышался громкий хруст кости и палки. Боль в лапе у Аза стихла и он поблагодарил Зару за лечение, но тот его остановил: - Про переднюю не забыл? Я сейчас крапивы и календулы разжую чтобы не было боли. - Точно.. Ладно.. - Юлька, позаботится о хвосте Яори, хорошо? - Конечно, Зара! Яори и Юлька вышли за лагерь и по-быстрому отгрызли хвост. На его месте теперь красоватась окровавленная заглушка. Они закопали останки и пришли обратно в целительскую. Аза уже отпусти и Яори тоже пошёл за ним. Яори плёлся за рыжим в слезах и чувствовал себя не полным. Я урод - проносилось у него в голове. Он не хотел ничего кроме кроме того как провалиться в пустоту. Когда они пришли в палатку, то Яори свернулся клубочком под боком Аза и тихо мирно уснул. Всё тот же самый тёмный лес который снится Яори уже не в первый раз. Сам чернушнуй аккуратно, переступая с лапы на лапу шёл к тому валуну. Снова тот кот,который напал на него тогда стал зычно говорить: - Меня зовут Звездоцап, я воитель Сумрачного леса вызываю тебя на поединок, если ты проиграешь то ты навсегда потеряешь своё тело, а я его захвачу. Встречаемся завтра в полнолуние в той самой пещере на краю леса. Яори слушал это с ужасом послание и когда кот закончил послание, то чернушный стал провалиться в мутную пелену сна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.