ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 Тишины хочу,тишины,нервы что ли обожжены?

Настройки текста
Pov.Маль. Я сижу и тупо смотрю в окно, проклятая дорога занимает слишком много времени... Уж не знаю каким чудом, но меня приняли в Небесную школу, я не хотел сначала, а потом я сообразил Что это за школа и согласился... Ведь где-то на территории проклятой школы находится Облачная башня в которой есть ученик, особый ученик это моё альтер-эго... Когда-то очень давно нас с Бонтом разделили и теперь мы живём отдельно и не можем видеться... Мы особый случай дети ангела и демона, проклятые близнецы, два альтер эго, во мне всё злое, в нём всё доброе... Он у нас типа, на домашнем обучении, сидит своей Облачной башне и его даже не выпускают к остальным студентам... Я же до недавнего времени, вообще находился в темнице, меня держали в крохотной комнате, постоянно в цепях, чтоб не дурил... И вот вчера ,ко мне пришёл мой страж и сказал, что я еду в Небесную школу... Я одурел конечно, от такой новости, но когда услышал что именно в Небесную школу, решил что лучше мне будет не сопротивляться... Постоянные побои и издевательства сделали свою дело и мои силы были сильно подорваны... Но честно? сейчас мне на это было плевать, ведь я еду к нему, к своему брату... Я почти не помню его, в памяти остались только светло пепельные волосы и серые глаза... А ещё, такая чистая и искренняя улыбка... Я зло, я ненависть, я боль и смерть, так мне внушали с детства, но рядом с ним, я становился другим... Мне почему-то помнились только игры на светлом, каком-то картинно красивом лугу... Мы бегали, собирали цветы, любовались голубым небом, а потом, потом пришли они и всё кончилось... Нас посчитали слишком опасными, таких нужно разделять и брать под стражу, сказали в Цитадели и нас разделили... Его как самую чистую и светлую половину нашей пары забрали в Облачную башню, ну а меня в темницу... Где я и пробыл, почти десять лет... За это время я вырос и кажется стал красивым, точно не знаю своего отражения в зеркале я ещё не видел... Был ли я девственником? Нет конечно, с нашей стражей, такой номер бы не прокатил... Меня "посвятили" довольно рано лет в двенадцать наверное... Посвятили блять, ага,да изнасиловали,вот как это называется... Но в темнице Цитадели, стражи любит плести словеса... Поэтому изнасилование, они назвали Посвящением... К насилию прилагалась физическое воздействие, то есть постоянные порки и конечно же голодовка, силу такого демона как я, нужно усмирять побоями, насилием и голодом, так говорили стражи... У них даже была такая штука,типа градусника со шкалой,измеритель моей боли... До семи вечера меня должны были выпороть так,чтобы шкала заполнилась... Жуткие порядки в темнице Цитадели конечно... Забирал меня из Темницы какой мужик с мрачным лицом и неожиданно добрыми глазами... Меня зовут Геральд,мой мальчик, сказал он,теперь я твой личный Воспитатель... А,дерзко вскинул я голову,это теперь вы меня пороть будете? Измеритель боли,небось,вам с собой дали? А насиловать меня кого позовете? Один не справитесь,вы то уже в возрасте... Послушай,юный Демон, сказал он,не нарывайся на гнев воспитателя... А то что? спросил я почти равнодушно... И могу я узнать,зачем меня вообще забрали из темницы? Я неожиданно почувствовал...что меня гладят по голове... Я возмущенно подпрыгнул на сиденье кареты и уставился на мужика во все глаза... Не бойся,мальчик, вздохнул Геральт,все будет хорошо... Я спас много душ,надеюсь,твое имя займет в этом списке достойное место... Да,в Цитадели мне поставили жесткие рамки для твоего содержания,но ничего,мы постараемся это решить... Мы скоро прилетим,ты так и не успел поспать... Пока можешь расслабиться... Да какое там расслабиться,если уже семь вечера скоро,а меня сегодня еще ни разу не выпороли... Ужас то в том,что если проклятый прибор не увидит нужный уровень боли,то у меня натурально начнет взрываться мозг! И этого никак не избежать... Вместо того,чтобы расслабиться,я по моему напрягся еще больше... К моему счастью,стража Темницы обязанностями своими никогда не пренебрегала,поэтому жуткие ощущения от взрывов боли в голове, я испытал всего пару раз... Проучить меня решили стражи,показать что будет,если надумаю сопротивляться ... Но Этому я о своей проблеме рассказывать не собирался... Вдали я увидел очертания зданий и понял,мы прилетели... Интересно,подумал я,зачем меня сюда привезли? Ну ничего,скоро я все узнаю,надеюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.