ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 213 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 И вот одним размахом, перечеркнув две жизни...

Настройки текста
Pov.Люцифер. Я и сам не знаю,почему мне плохо... Вроде все у меня в жизни как всегда,не лучше и не хуже... Все тоже,занятия, Крылоборство, друзья,ненависть отца,вроде ничего не изменилось... Но вот чего то словно бы не хватает в последнее время... Впрочем,я вру,вру сейчас нагло и беззастенчиво... Я прекрасно понимаю,что со мной происходит и смертельно боюсь,что об этом кто нибудь узнает... Примерно полгода назад,мой сумасшедший друг Ангел уговорил меня залезть в кабинет своего отца и посмотреть в Зеркало Любви... Есть у Дино черта одна,которая меня бесит несусветно,а точнее бесила... Наш Ангел страшно хочет найти Соула... Я понимаю, конечно,что это его право,но зачем ему это надо,откровенно говоря взять в толк я так и не смог... И так жизнь у нас с ним совсем нелегкая, а тут еще и любовь какая то,оно вот мне надо? В кабинет лезть и в Зеркало смотреть,я сначала отказался на отрез... Да что за бред,мне заняться что ли больше нечем? Но если нашему Ангелу что нибудь втемяшиться то все,тушите свет,ни за что не отмажешься от его идей... Отказов , он не понимает от слова совсем... Вот и в тот раз я поддался на уговоры и стоны и с ним пошел... Кстати,ни чем особо хорошим в тот раз, поход наш не закончился,ибо нас поймал хозяин кабинета... Скандал тогда разыгрался нешуточный,Фенцио постарался,всех собак на нас повесил,даже сына не пожалел... Я правда Дино прикрыл как мог, сказал,что хотел избить и для этого запихал его в кабинет... Уж не знаю,поверил ли мне Фенцио или нет,но с отцом он лично созвонился и все рассказал... Реакцию отца мне страшно вспоминать и посей день,вот знаете,кнутом из раскаленной медной проволоки меня до этого не секли не разу,но сейчас в общем то речь не об этом... Я ведь тут речь о соулах вел... Так вот,соулов мы увидеть все таки успели... Но лучше бы мы их не видели,честное слово ... Такого я честно не ожидал... Мой соул,чистый Ангелок с виду... Ну что я с ним делать то буду, пронеслась в моей голове паническая мысль,Сатана меня прости... Что увидел Дино,я не знаю, он мне не сказал,а я и не настаивал... Но скорее всего,что ничего хорошего,больно обалделый вид у него был ... И вот в то как раз время, я словно сошел с ума... С тех пор я хочу увидеть его,своего соула в живую,мне Принцу Ада и сыну Сатаны,тоже хочется любви... Если бы отец узнал,прибил на месте,точно говорю,тут без вариантов... В тот день,когда он убил моя мать прямо на моих глазах,он коротко, но конкретно объяснил мне сценарий моей будущей жизни... Моя мать была хорошим Демоном,но в ее жизнь вошла любовь и это ее погубило... Отец убил ее сразу,как только узнал об измене... Это случилось поздней ночью... Я мирно спал в своей кроватке,когда в спальню ворвался отец... Он как котенка вытащил меня из постели и приволок в свой кабинет... И я увидел то,что стоит перед моими глазами до сих пор... На полу в лужи крови лежала мама... Она была еще жива,но даже мне,шестилетнему,было понятно,что это ненадолго... Отец держал меня за подбородок и заставлял смотреть,как умирает моя мама... Смотри щенок,кричал он,смотри ,к чему приводит любовь... Запомни,ты в своей жизни никого любить не должен,даже себя... Любовь,это смерть,понял ублюдок? Ты можешь жить в свое удовольствие,трахаться где,с кем и сколько захочешь,но любви у тебя не будет,точка... А я,да что я, объятая ужасом шестилетка... Окончания того вечера я не помню,потому,что после слов отец перешел к практической части объяснений и избил меня ... А когда я поправился,то узнал что даже имя мамино и память о ней, теперь вне закона и за нарушение сего правила смертная казнь,ни больше,не меньше... Вот так я и остался сиротой,имя таинственного соблазнителя я так и не узнал, а отец одним взмахом своего жуткого крыла перечеркнул две жизни... С момента смерти мамы прошел уже не один год и много всякого у нас с отцом в жизни было... Не то чтоб я был таким уж примерным сыном,многие запреты его я нарушал,но тот самый первый и самый главный,его я старался придерживаться... И вот теперь,спустя столько лет я сидел в своей комнате и понимал,что все,вот я и пропал я хочу того чувства,которое убьет меня ,как когда то убило мою мать... Но чтобы увидеть Его глаза,я согласен даже умереть.... Видно гены мамы сказываются ... Все началось в моей жизни с Зеркала Любви, в котором когда то мама увидела отца, все им же, похоже и закончится... Но если б я знал,что это только начало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.