ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 Месть Ангела или за что,скажи,мне ломали крылья?

Настройки текста
Pov.Ади. Мой любимый Ангел легко встаёт с ёбаного Трона и моя челюсть падает далеко вниз... Костюмчик на Сэми и впрямь интересный,может даже слишком... На любимом сейчас расстёгнутая белая рубашка с высоким стоячим воротом,а под ней портупея,из тонких - тонких черных кожаных полосок,почти нитей,которые так контрастируют с белизной его кожи и брюки???? Не знаю,можно ли Это назвать брюками... Это просто черные кожаные ремешки, на сей раз матовые,их много,они затейливо переплетены так,что каким то немыслимым чудом умудряются держаться на поясе, и обтягивать безупречные ноги этого Ангельского засранца! Вот же ж блять и что,интересно, курил создатель этих "штанишек". Да Сэми счас, можно сразу в фильме про Маркиза Дэ Сада снимать,в главной роли... Волосы Сэми начесаны и залиты лаком до состояния Иглы Дикобраза,а глаза густо подведены подводкой,у девчонок,скорее всего позаимствовал... Сатана всемогущий,да это же не Сэми,а ходячий секс... Вот только сейчас,хочет он явно не секса и это крайне меня печалит... Ну что,малыш,говорит Сэми,прожигая меня взглядом огромных и таких холодных сейчас синих глаз,пришло время ответить за все твои прегрешения... Я долго молчал и очень старался не обращать внимания на твои шашни с Этой,но вчера вы уже перешли все границы... Знаешь,я конечно Ангел,но даже мое терпение не безгранично,не стоило тебе играть со мной... Раздевайся,маленький,сейчас мы с тобой будем вспоминать о том,кто является твоим возлюбленным,я или Ости! Он очень легкой,почти танцующей походкой подходит ко мне и обдает меня запахом духов... О Сатана,этот сучёныш кажется вылил на себя пол флакона Моих на минуточку любимых духов ,Война Богов... Но говорить сейчас что либо,это слишком,слишком опасно... Поэтому я просто жалобно смотрю на него и молчу... Чего молчим? кого ждем? нежно, (о как обманчиво)нежно улыбаясь, интересуется он... Он толкает меня к стене и целует,нет, скорее почти засасывает,жестко,бесцеремонно оставляя засосы на всех видимых частях моего тела,знаю,завтра все учителя,да и многие студенты будут смущенно отводить глаза,а мне будет ровно на это... Если после сегодняшнего, я смогу встать конечно... Сэми,я тихо говорю я ,я люблю тебя,мне не нужна Ости,нахер не нужна... И целую его в ответ,нежно,ласково...и почему я, дурак,так редко бываю нежным ... Лед в глазах любимого сменяется ласковым теплом... Я вижу это и испытываю не хилое такое облегчение,может и обойдусь еще малой кровью,но... Он резко отталкивает меня от себя,так резко,что я не слабо прикладываюсь спиной и затылком о кирпичную стену и нехорошо улыбается... Снова подходит вплотную, с наслаждением проводит костяной ручкой ёбаной плети по моим скулам и ласково шепчет на ухо: знаешь,даже если и так,ну насчет Ости,то как ты объяснишь то,что я увидел сегодня в твоем ноуте? Как ты считаешь, сука,это приемлимо? Он берет в руке мой ноут стоящий на столике у окна и разворачивает экраном ко мне... Это еще что за... Ебать,ну вот теперь,я точно покойник... Анна,лучшая подружка Ости, мать твою... Нюдсы,совсем не эротичные,это почти порнография,Анна полностью обнажена,а позы,это блять целый раздел Кама Сутры... Фоток много, штук пятьдесят на вскидку,а может и больше... И что эта рыжая сучка делает в Моей галерее??? Сэми уже сзади и я чувствую удар плетью по спине страшной силы,моя рубашка буквально лопается от удара, блять,как же больно... Да уж,дает,дает Крылоборство свои результаты... Это ты как объяснишь,шипит мне в ухо любимый,да мне за меньшее крылья ломали... Тоже хочешь? Я могу... Раздевайся,я сказал, быстро... А ведь и правда,пару лет назад,на каникулах,отец и впрямь ломал Сэми крылья за Мою фотку в его телефоне... И я всего то был без рубашки... А уж тут ... Ладно,не стоит злить его еще больше и я счел за лучшее выполнить приказ моего разошедшегося не на шутку Ангелочка... Я поворачиваюсь лицом к нему и дерзко улыбаясь,отступаю назад на пару шагов... Чем объяснять будешь, интересуюсь я провакационно,разведка мне тут про розги донесла... Я начинаю расстегивать рубашку,порядком пропитанную на спине кровью,ах ты ж зараза,самую любимую школьную рубашку испоганил,понимаю я,лишь только ее сняв... Но устраивать разборки из за рубашки явно не время,поэтому я просто отбрасываю ее в сторону... Я дразняще улыбаюсь и провожу окровавленными пальцами по щеке Сэми... Знаешь,шепчу ему в ухо,сам давно хотел попросить об этом,да все случая не было... Накажи меня,я и впрямь стал забываться в последнее время... Плохих мальчиков надо ставить на место,верно ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.