ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 213 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 Он Мой или Тогда Музыка лютует до поздней ночи...

Настройки текста
Pov.Дино. Вот и какого спрашивается черта? Я сижу у окна и смотрю на небольшой внутренний дворик... В наушниках у меня играет тяжелый рок,всегда слушаю его,когда на душе тяжело... Вот сколько же можно? По моему,чем больше я хочу встретить соула,тем дальше он от меня... Я видел Его,видел в Зеркале Любви... Это очень высокий брюнет,с красивым,резким лицом... Я,с трех лет занимающийся Крылоборством,совсем не тростинка,я достаточно крепкий парень,но по сравнению с своим соулом я именно ей и кажусь... И это привлекает меня,я очень,ну просто хочу встретить Его... Разочарован ли я тем,что мой соул парень? ну по этому поводу у меня весьма спорное ощущение,честно... Я конечно не ожидал такого,я самый обычный Ангел,а ведь бытует легенда о том,что от тех у кого соул твоего же пола,Шепфа и Хранители ожидают чего то особенного,это как быть помеченным Богом... Соул своего пола это даже престижно... И конечно же я не ожидал,что это как то может относиться и ко мне... Ведь я же ничтожество, ну или в лучшем посредственность,так постоянно говорит отец... И вдруг такое... Знаете,когда Люцифер сказал мне,что у него соул парень,я даже и не удивился... Чего ж хотеть от сына Сатаны. Ясное дело,что на него возложена Великая Миссия и к нему всегда предъявляют завышенные требования... А я то,я тут причем? Мой верх достижений,это хорошая денежная должность в Совете Цитадели и успешная бюрократическая карьера,все! Какие там миссия и великие надежды,таких как я сотни,если не тысячи... И именно поэтому,я ожидал увидеть какую нибудь миленькую простушку типа меня, девочку в очках,ботаншу ангельшу,но... Но Зеркало явило мне истину и я охуел,ведь кем бы не был парень,одно было несомненно,он не Ангел,совсем... Ну и ладно,решаю я,пойду спать,завтра сложный день,долбаная Трансфигурация,надо выспаться,хотя это конечно не получиться,не люблю спать в Лазарете,но уж чем богаты,как говориться... Музыку я умышленно не выключаю, с бешеным Роком в ушах спиться гораздо лучше... Я уже хочу спрыгнуть с подоконника,когда прямо перед моим окном приземляется школьная карета ... Из нее выходит Геральд и все мгновенно становиться ясно... Ну конечно же,очередная спасательная операция ... Геральд местный спаситель у нас, несмотря на то что он Демон,которому не одна сотня лет, он постоянно в разъездах по различным темницам и исправительным заведениям,из которых и привозит новых учеников... Надо признать,Геральд никогда не ошибается,все его протеже это Демоны и полукровки самого различного толка,но огромной силы... Интересно,кого же он привез сейчас? Но от ответа на этот вопрос меня отвлекает открывающаяся дверь ... Отбой был уже давным давно,всем студентам давно полагается мирно спать в своих постелях,за несоблюдение правил можно жестко нарваться,немногие рискуют так откровенно и глупо подставляться... В столь поздний час это может быть либо Мисселина,либо... Либо Люцифер,которому глубоко плевать на несоблюдение школьных правил и их последствия... И так,как Мисселина была у меня уже четыре раза,значит это Люц,без вариантов... Так и есть,друг тенью проскальзывает в палату и закрывает дверь на замок... Он даже не здороваться,зачем слова,просто резким жестом сдергивает меня с подоконника и крепко обнимает... И я чувствую,как громко и неритмично бухает его сердце где то под ребрами ... Сатана,говорит он минут через пять молчания,Дино ты как,получить такой плетью,это же... Какая же все таки скотина твой отец... Я молчу,а что я должен сказать? Все верно ,все по факту ... И плетью такой получить,причем совсем не одноразово жуть и отец мой скотина каких поискать,все верно... Да ладно,Люц,не заморачивайся,все ведь уже кончилось,говорю я как можно спокойнее,сам то ты как,тоже небось несладко пришлось... Да уж,грустно хмыкает он,на эксклюзивных программах наказания в Аду варенья или меда в принципе нет... Ну разве что кнут намазать могут,для привлечения слепней... Но заметив мое страшно побледневшее лицо говорит,да ладно,ты чего,так счас не делает никто,это ж Средневековье какое то... Счас и поновее приколюхи есть ... Слушай,вдруг спрашивает он,а как ты вообще кол получить умудрился получить,опять Аркан зверствует? Ну да,киваю я,а что здесь нового? Он ведь был влюблен в Веллу,мою мать и уж не знаю почему,теперь он считает делом своей жизни бесконечно портить жизнь мне,ее сыну от человека,которого она ему предпочла... Сам ведь знаешь,если он хоть раз в неделю меня под плеть отца не подведёт ,считай неделя прожита зря... Говоря это я машинально смотрю в окно и не договорив фразу застываю с открытым ртом... О Шепфа,этого не может,не может быть,я что сошел с ума? Рядом с Геральдом,одетый в простые черные брюки и черную же рубашку с коротким рукавом стоит Он,тот кого я видел в Зеркале Любви,мой соул и смотрит мне прямо в душу огромными красными глазами... Ты мой,неожиданно слышу я в голове его звучный,красивый голос и сознание стремительно покидает меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.