ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 226 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9 Возьму сердце и отправлю тебе по почте или хочу быть с Ним.

Настройки текста
Pov.Бонт. Ну сколько можно то,а? Меня опять высекли,а еще говорят,что ангелы это добрые,душевные существа... Да как бы не так... Эрагон держит меня в таких ежовых рукавицах,что не приведи Шепфа никому! А знаете,за что я огрёб такое суровое Покарание? Вот ни за что не поверите,за сон! Да да,за самый обычный и даже не эротический сон! Просто в этом сне снова были они,мой брат и Он... А так как Феникс Эрагона властвует над снами,он конечно же сразу стукнул хозяину... Все, финита ля комедиа,это и стало причиной явления Эрагона на пороге моей камеры, с розгами наперевес... Хоть Они и говорят о том,что это никакая не камера,а моя личная комната,не верьте,врут... Меня никуда не выпускают,правда,сюда приходят учителя,но толку то мне с тех знаний,которые мне дают... Я уже даже и не стараюсь ими овладеть,а зачем,если эти самые знания мне просто некому демонстрировать? Я уже не тот наивный мальчик,который внимал каждому слову учителей и верил в сказки о своей особой миссии и уникальности и важности своей для Шепфы и Цитадели... Да в гробу я видел такую важность,если из за нее мне в воспитатели Эрагона дали... Он меня ненавидит так истово,что порой создаётся у меня ощущение,что я Зло Земное,почище мифического Люцифера... Подозрение у меня такое,что секут меня гораздо чаще,чем его... Просто Эрагон обожает мне о страшной судьбе Люцифера рассказывать... Какого черта,прости меня Шепфа ,Советнику Цитадели и на минуточку Архангелу,так жалеть Принца Ада я не знаю,да не очень то и хотелось разбираться,своих проблем выше крыши... Но тем не менее,Эрагон жалеет незнакомого мне Люцифера так же истово,как и ненавидит меня... Вот и сегодня,вломил он мне так,что совсем прости Шепфа мало мне не показалось и после безуспешных моих попыток оторвать рубашку от присохших по всей спине кровавых ран я сел у окна и загрустил... Я ведь тоже в общем то Ангел,хоть Эрагон и пытается убедить меня в обратном... А значит это только одно,ничто Ангельское мне не чуждо... Мне тоже бывает больно,я могу плакать,смеяться,радоваться жизни (наверное),хотя,что касаемо второго пункта,я уже и забыл, как это делается,а насчет последнего,кажется никогда и не умел... А еще я очень,просто очень хочу вновь встретиться с моим братом Малем и с Ним... Он,это моя вечная,надеюсь, любовь и мой Соул,мой Истинный... Он у меня есть,точно есть,я слышал,как возмущался по этому поводу Эрагон,стоя за дверью,кажется он разговаривал по телефону... И да,каюсь,я довольно любопытен и не упустил момента подслушать,по какому же собственно говоря поводу, так возмущается наш Архангел... А он,видите ли возмущался тому,что Соула мне Вселенная неправильного дала... Только вот честно,ну параллельно мне глубоко на его мнение... Дали мне Соула и хорошо,слава Шепфе... Вот только потом,мой Соул стал приходить ко мне во сне и доставлять серьезные такие проблемы... Вот не нравиться это почему то Эрагону,ой как не нравиться и борется он с моими снами всеми доступными ему способами, точнее девайсами... Вот недавно на розги из терновника перешёл,очень знаете ли стрёмная штукенция... И вот что мне теперь,не спать что ли? Так это простите,невозможно,вопреки бытующему о нас мнению,мы же Ангелы,а не вампиры,сон нам увы,необходим... Как с ним не борись,а он всегда верх одерживает,а как проснусь,так сразу мне и хана... И я наверное дурак,потому,что влюбился в сны и скучаю по парню из сна так,что порой готов отправить свое такое ненужное без него сердце ему по почте просто, так мне мой Истинный нравится,он такой высокий,смуглый,черноволосый,весь в татухах,сразу видно,что не Ангел... Может это Эрагона и бесит,кто ж поймет,что в его идеально красивой голове делается... И вот сидел я у окна,ждал профессора Аркана и грустил,потому что хорошо понимал,что сегодняшняя порка,увы,не единственная,вечером меня ждет совсем не сладкое продолжение... Потому,что старый хрыч Аркан ненавидит меня едва ли не больше,чем Эрагон и конечно не упустит повода сделать мне гадость,причем заслуженно,в Трансфигурации я понимаю очень мало ... Значит, вечером,опять под ебучие розги... И вот не надо меня тут матом попрекать,и что ,что я Ангел? Заматеришься тут,при такой то жизни... О Шепфа,взмолился я неведомо кому,избавь меня от такой жизни, пожалуйста ... Я так хочу,увидеть Его... И если честно,я даже уже не совсем уверен ,кого имею сейчас ввиду,брата или любимого... Я рад был бы любому из них, одинаково... А скорее,я все же хочу увидеть обоих,хотя совсем не уверен,жив ли еще мой брат,зная его строптивый характер... И если со мной,лучшей половиной нашего бракованного дуэта обращаются так,мне страшно подумать,что все эти годы делают с ним... Дверь,чертова дверь начинает с замогильным скрипом открываться и я в очередной раз понимаю,что мне конец и хочу спрыгнуть с окна на пол,но прежде чем делаю это,вижу дивную картину: Во дворе,возле школьной кареты стоит...мой брат,а из окна на третьем этаже на него смотрит мой Истинный... Вот так приехали,как говориться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.