ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10 Я не вступаю в безнадежный бой,я собираюсь выйти победителем...

Настройки текста
Pov.Ади. Я хладнокровно раздеваюсь,глядя прямо в глаза Сэми... Вот уж нет,о пощаде молить не буду,у меня так то, тоже гордость есть... Да и смысл какой,если Сэми зол,то голоса разума он не слышит никогда,проверено... Остается одно... Сделать так,чтобы мое счастье забыло о злости и отдалось страсти... Это тяжело,но возможно... Я готов,смиренно говорю я,не разрывая зрительного контакта... На самом то деле,смотреть в глаза Сэми сейчас очень страшно... В их синей бездне стоит такой гнев... В моей душе ужас воет смертельно раненым волком,та боль,которую хочет причинить сейчас мне Сэми явно выходит за пределы моего болевого комфорта,но сдаваться я не собираюсь... Вот такой вот я,мне помимо любви партнера нужно,даже нет,необходимо его уважение... А кто же труса уважать станет, значит придется терпеть,если только не... Я подхожу к Сэми и целую его,дерзко,даже нагло... Расстояние до любимого и угол наклона тела я контролирую сейчас как никогда четко,просто до миллиметра... И у меня получается ,получается сделать так,чтобы кровь из жуткой раны на спине окропила белую рубашку моего Ангела... Сэми смотрит на капли крови на белоснежном рукаве и в его глазах мелькает тщательно скрытое,(пока) беспокойство... Плеть то у него в руках сейчас более чем серьезная,естественно при сильном ударе кожа на спине мгновенно лопается,и кровь ручейками изящно льется вниз,пачкая все вокруг... Я знаю,что делаю,вызывая в памяти Сэми воспоминание,которое наверняка еще было очень болезненным... Да, возможно это манипуляция,но Сатана меня забери,есть у меня одна черта характера,которая сильно осложняет мою жизнь... Ненавижу,знаете ли получать просто так,ни за что... Несмотря на то,что я Демон,я в некотором роде за справедливость... Трусом то я никогда не был и опыт в получении наказаний у меня солидный,но... Это только если я Действительно виноват,особенно перед Сэми... Были у меня пара случаев,в начале наших отношений,когда я довольно серьезно перед ним провинился... Вот тогда,я подо все согласен был лечь,лишь бы прощение заслужить,ибо проступки совершил по глупости,о последствиях не подумав,а ведь любил то я моего Ангела действительно сильно... И да,получил я тогда очень жестко,но жаловаться даже и не подумал... А чего жаловаться,если все честно и по факту... Сам нарвался,а значит заслужил... Но ложиться под розги из за непонятных манипуляций Анны и Ости,ну это уж извините... Уж не знаю,чего у них в головах делалось,когда они такую мерзость мне в комп отправляли,но отвечать за их придурь,причем таким способом,я явно не собираюсь... Как не крути,а тело у меня одно и достаточно, кстати,многострадальное и портить его розгами лишний раз точно незачем... И отца с учителями мне с лихвой хватает,знаете ли... Я печально смотрю на Сэми и иду к кровати,явно предназначенной сегодня не для любовных утех... Я то четко уже все просчитал,прям как в любимом романсе Сэми... "Стратег? Ну да,наверно я такой..." Способность рассчитывать игру под названием жизнь на несколько ходов вперед, здорово облегчает мое существование... Правда работает это лишь с персонами хорошо мне знакомыми,но Сэми то я не хорошо,а очень хорошо знаю... И поэтому, покорно идя к ложу страданий, я естественно поворачиваюсь к нему спиной,а спина у меня сейчас выглядит ого го... Я подхожу к кровати и безропотно вытягиваюсь на ней,вытянув вперед руки... Знаю,выгляжу я сейчас,просто блеск ... Тонкое тело натянуто в струнку,во первых,это крайне сексуально,а во вторых от такой позы рана на спине растянулась и кровотечение усилилось... Я прям чувствую сейчас,как струйки крови сильнее стекают вниз и это как нельзя лучше отвечает моим желаниям... Сэми подходит,я не могу видеть его лица,ибо своим уткнулся в подушку, как делаю всегда перед серьезной поркой,но я чую,нюхом чую его все возрастающее беспокойство... Ну да,а как же иначе,рана то на спине достаточно серьезная,и выглядит жутковато,а Сэми то у меня,слава Шепфе,совсем не садист... О Шепфа,молюсь я про себя,я же не виноват не в чем,помоги отделаться малой кровью... Конечно ,мне как Демону странновато у Шепфы помощи просить,но Сатана то таких просьб не поймет,а значит и помогать не станет... Сэми подходит уже совсем близко,я чувствую это по дуновению воздуха и понимаю,что следующие несколько секунд покажут,сумею ли я победить в таком безнадёжном, казалось бы бою с ревностью Сэми,или мне придется принять обидное и очень болезненное поражение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.