ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11 Но это уже видимо край и остается только выстрел...

Настройки текста
Pov.Маль. Я сижу на полу какой то крохотной комнатушки и раскачиваюсь из стороны в сторону... В голове словно разрываются бомбы,сейчас мне настолько плохо,что кажется,что утро для меня уже не настанет... Мужик,который привез меня сюда,Геральд,кажется,впихнул меня сюда и без зазрения совести унёсся куда то по своим делам,совершенно не подумав о том,что буквально через полчаса произойдет со мной... Хотя кто я такой,чтобы обо мне думал сам Замдиректора Школы... Семь часов наступили гораздо быстрее,чем мне того хотелось бы... Приближение приступа я почувствовал заранее,но это то были цветочки,а вот сейчас,в семь сорок, уже начинают созревать ягодки... Боль пришла вовремя,к сожалению,она никогда не опаздывает и сейчас я уже даже вижу с трудом... О Шепфа думаю я,да зачем же меня забрали из Темницы,чтоб побольнее помучить? А я то дурак,думал,что в Темнице было больно... Боль,сильная,страшная, буквально пожирает меня изнутри,лишает возможности нормально дышать,отдает в голову,единственное ,что мне осталось сейчас это слух и увы,слишком ясное сознание... Сначало я жду и надеюсь на то,что возможно,мне сегодня повезет и меня просто вырубит от боли,но как бы не так... Увы,очень скоро я понимаю,что все мои надежды тщетны и я останусь в сознании до конца... Кстати,холодно и как то отстранено думаю я,а что произойдет,если Геральд не придет до утра? Скорее всего, моя голова просто напросто взорвется,да и дело с концом. Шепфа,позволь мне умереть, пожалуйста,я больше не могу, пересохшими от дикой боли губами шепчу я еще через двадцать минут,за что мне такие муки??? Не я ,ни мой брат не виноваты в том,что мы первые близнецы в истории,рожденные от Ангела и Демона... Мы не выбирали своей судьбы,так почему без вины виноватые мы должны Так страдать? Но в жизни нет равновесия и уж тем более нет справедливости,это я понял уже давно... Если б я мог,я бы наверное уже бился бы головой о стены,вот только я уже знаю,что это не поможет... Проклятый прибор так мучающий меня, устроен таким образом, что боль,которой его можно заткнуть,должны причинить мне другие... Если б хоть кто нибудь вошел,хоть кто то прервал мои мучения,но нет... И только тогда,когда я понимаю,что не конец и остается только выстрел в голову,дверь открывается... К этому моменту я кажется уже полностью потерял лицо человеческое,я лежу на полу в позе эмбриона и отчаянно матерюсь... Весь мой Цензурный лексикон окончательно стерт болью с подкорки моего подсознания,но сейчас мне все равно... Когда твои внутренности разрывает на кусочки крюками,не до соблюдения этикета... Впрочем,даже материться мне уже сложно,все что я могу,это только рычать,как смертельно раненый зверь... О Шепфа,маленький,что с тобой, слышу я и в этот момент в моей голове что то взрывается так сильно,что благословенная тьма наконец снисходит на мой разум... Надеюсь,я больше не очнусь,успеваю подумать я, перед тем,как шагнуть за край... Я нахожусь в холодной, темной пустоте... Здесь нет ничего,ни боли,не радости,ни чувств,не эмоций... Я как лист плывущий по реке,но разве листу доступны чувства? Я всегда думал что нет,но как же жестоко я ошибался... Лично меня переполняет сейчас ярость и боль... Почему,почему я должен был умереть,так и не увидев глаза своего брата... И Он, он оказывается был так близко...я видел его в окне на третьем этаже и сразу его узнал... Я очень часто видел его во сне и как же мне сейчас жаль,что мы не встретились здесь, в реале,я ведь так и не сумел поцеловать его,притронуться к бархатистому шелку кожи... Малыш,возвращайся,слышу я вдруг незнакомый мужской голос,ты нам нужен,очень нужен... Да что за бред, это явно обращаться ни ко мне, я то точно никогда, никому не был нужен... Мое убеждение в этом настолько сильно,что я даже никак не реагирую на зов,сначала,но потом... Мы ведь не напрасно забрали тебя сюда,продолжает голос,твой брат здесь, вернись, подумай о нем, прошу тебя... Геральд,не получается,слышу я отчаянный голос,ничего не получается,он ни на что не реагирует,даже на слова о брате... Затем,я внезапно слышу звук пощечины и голос,нет даже скорее рык моего воспитателя: прекрати истерить Крис, не надо,поверь ему сейчас и так совсем непросто... Не волнуйся,я верю что у нас все получится... Но как у него что то может получиться,он ведь практически труп... Также,как у всех,говорит Геральд,он не человек и он еще жив,а значит вернется,не может он бросить брата в Такой беде....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.