ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12 Никогда такого не видел или неужели это Связь ????

Настройки текста
Pov.Дино. Я приходил в себя медленно,как будто выныривал из какой то глубины ... Честно сказать,было очень больно и неприятно и тут только до меня дошла причина моего плохого самочувствия... Я видел,видел его.... И поэтому моя психика кажется не выдержала... Дино,слышу я голос Люцифера,что с тобой,блять,очнись,слышишь? Я слышу,но отреагировать в должной мере у меня не получается... Если ты сейчас же не откроешь глаза,услышал я,если только посмеешь кинуть меня здесь одного... Внезапно мне стало смешно и я сумел совладать с голосом. И что же будет тогда,с интересом спросил я,открывая глаза... Ну как минимум,я хотел тебя выдрать,хмыкнул радостно Люц. А смысл,если бы я умер? Ну,я нашел бы тебя в Аду,Дино,можешь и не сомневаться... Тот кто бросил друга,иного и не достоин. А теперь поведай мне,друг мой,какого хуя ты рушишься в обморок,как истеричная барышня с Ангельского Факультета... Прикинь,оживился,я видел его... Тот парень рядом с Геральдом,это мой Соул,Люц... Люц,стоящий доселе рядом со мной,отступил на пару шагов и посмотрел на меня... В его глазах было изумление и... кажется,зарождалось понимание... Он тяжело сглотнул,вдохнул,выдохнул и начал... Дино очень,очень тихо сказал он,а теперь пожалуйста послушай меня и постарайся сохранить спокойствие,тебе оно сейчас очень понадобиться... О Шепфа,я понял,как же сразу не догадался! В общем... Несколько месяцев назад я попал к Геральду на профилактику,ну за нашу с тобой показательную стычку,помнишь? Я кивнул, забудешь такое,как же... Уж не знаю, продолжал он,почему администрация не отзвонилась отцу как обычно,но тебя то Фенцио забрал,как всегда,ну а со мной почему то решили разобраться на месте и поручили мою порку Геральду... Да да,в стенах Школы порка студентов мужского пола была абсолютно нормальным и обыденным явлением и никого не удивляла... Пороли по моему всех парней без разбора,как родители так и администрация... Не,ну могли еще и нравоучение прочитать и в местный карцер кинуть,но пороли все таки чаще... Так вот,не подозревая о моих мыслях говорил Люц,у Геральда в тот день было превосходное настроение,он меня выпорол ремнем! Все! Прикинь,какая удача... Я только головой покачал,и в самом деле, удача прям таки феерическая,не часто такое случается... Ну вот,а потом он начал болтать по телефону,не обращая на меня никакого внимания, кажется с Мисселиной и сказал, что наконец то нашел,нашел Легенду... Челюсть у меня чуть пол Лазарета не проломил,чего,блять? Люц,ты серьезно думаешь? тихо спросил я. Я даже не думаю,я уверен,Дино,что твой соул,парень,который стоял у кареты сегодня,это Маль,та самая Легенда,один из Проклятых Близнецов... Но с чего вдруг такие выводы,ведь Геральд не называл имен,с чего ты вообще решил,что речь идет об Этой Легенде,разумно спросил я ... Ну во первых,хмыкнул Люц,хотя бы потому,что на территории Школы Легенда одна,все остальное это истории,сказания,да что угодно,а Легенда одна... А во вторых... А во вторых,Дино в Зеркале Любви я,как и ты,видел своего Соула... А теперь,крепись,Дино,крепись... Мой соул выглядит точно также,как и твой,пожалуй разве что с поправкой на сущность Ангела,то есть светло пепельные волосы,белые крылья и самые красивые на свете серебряные глаза... Так что мой соул,этот Бонт,Дино,а твой Маль... О Шепфа, отцы нас с тобой убьют... Истина страшнее,чем я думал... Я даже не успел осмыслить услышанное,потому что пришла Боль... Я страшно закричал и упал на колени,мне стало так больно,что я фактически не видел никого и ничего... Так больно мне еще не было никогда в жизни... Последнее,что я услышал было,блять,что за,но это же невозможно,у них что,Связь???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.