ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 213 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13 Я не вступаю в безнадежный бой ,там выход был,вы просто не заметили...

Настройки текста
Pov. Ади. Ну и,бьется в голове мысль,да что же это твориться такое,сколько ж можно... Уже минут пять прошло,а Сэми ничего не делает,просто стоит возле кровати и смотрит,молча,не двигаясь и кажется даже не дыша... Да удар его там хватил ,что ли? Как не хочется мне это узнать,но лежу я сейчас так же неподвижно... Нельзя себя сдать,надо держаться и... додумать я не успеваю,кровать прогибается под весом Сэми,который садится рядом со мной... О,Ади,прости, кажется я перестарался,слышу я его голос,в котором сейчас столько нежности... Потерпи немного,любимый... Моей спины касается влажное полотенце и Сэми начинает аккуратными,почти невесомыми движениями обрабатывать рану... Спасибо, спасибо о Шепфа проносится в моей голове и я отдаюсь на милость ощущениям добра и комфорта,которые исходят сейчас от Сэми... Вообще,я Демон так то и на такую Ангельскую чушь даже реагировать не должен,но... Но в глубине души все его Ангельские штучки Так нравятся... Нежные пальцы Сэми ласково очищают рану от крови,а затем,да чтоб тебя... Мое самообладание летит нахер,и я рвано выдыхаю сквозь стиснутые зубы,ибо полотенце заменяют губы любимого... Он целует мягко,почти не касаясь губами,а потом к делу подключается его язык,который нежно слизывает выступающую кровь и мне становиться Таааак хорошо... Сейчас я готов простить ему все,даже напряжение последних двух дней и последовавшую за этим боль... Он шепчет мне в ухо какую то ласковою белиберду,по типу,у кошки боли,у собачки боли,у Ади не боли,а потом поцелуями проходится по всему моему позвоночнику... Вот только уже в районе поясницы его поцелуи становятся совсем не чистыми и безгрешными... Они дразнят,заводят,а уж когда опускаются на мои ягодицы,то с моих губ и вовсе срывается какой то полу задушенный стон... Сэми хмыкает удовлетворенно и продолжает... Его руки разминают мои плечи,а его язык,о Шепфа,Сэми,да что ты творишь... Его язык проникает мне в... В общем,всем наверное куда и начинает стремительно вращаться,вылизывая тугие мышцы... В моей голове уже не одной мысли,спина все еще болит,но мне откровенно плевать на это,выдержки моей хватает ненадолго и я почти уже на вершине удовольствия с именем этого Ангельского засранца на губах,но... Но разве ж он даст мне так быстро кончить? Я чувствую,запах смазки,которую недавно приволок в подарок Сэми Аст и тут любимый проникает в меня,плавно,почти нежно,явно не желая причинять еще больше боли... Он двигается плавно и медленно пару минут,а потом видимо,в голове его что то переключается ,а может и вырубается нахрен,ритм полностью меняется, становиться диким и резким и он попадает по простате в рваном касании... От дикого смешения боли и удовольствия меня почти выгибает в дугу,я уже не стесняясь кричу его имя и ритм снова меняется,потом снова и снова,он то целует,то почти кусает мою шею,вбиваясь в меня как безумный,раз за разом попадая по простате и меня топят волны удовольствия и легкой,дурманящей сознания боли... Его ногти же откровенно царапают мою спину,но плевать,на все плевать сейчас... С особо сильным попаданием по простате, этот сумасшедший балет заканчивается оргазмом,от которого в моем мозгу взрывается небо,осыпая нас осколками звезд и я кричу ,кричу от счастья того,что нашел,нашел его и он рядом... Он приходит к финишу на пару секунд позже,громко выкрикнув мое имя и меня даже выключает на пару секунд от обилия впечатлений... А когда меня вносит обратно,то я уже лежу на спине, а Сэми широко улыбаясь накрывает меня пледом. Последнее,что я слышу,это слова Сэми,вот черт,Аст,а ты уверен Анна была у нас в комнате? Ты серьезно? О Шепфа,я напрасно обидел Сэми??? Блять,вот это косяк... И засыпаю с широкой улыбкой... Я просыпаюсь очень рано на часах без двадцати три ночи,но Сэми со мной на кровати нет! О Сатана,это что еще за новости? Я подскакиваю над кроватью как ударенный током и вижу... На диване лицом к стене лежит Сэми,даже без одеяла,ему зябко,он обхватил себя руками,явно пытаясь согреться ... Но какого он там делает,я что,в чем то провинился? А,вспыхивает в голове маячок памяти,это не я,это он в косяке... Он же меня приревновал и напрасно высек плетью... Вот и рискнул после этого со мной ложиться... Вот ведь глупыш,ну что,надо идти мириться, безвыходных ситуаций не бывает,многие выхода не видят просто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.