ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14 Самоубийца,слышу за спиной или Старая, старая сказка...

Настройки текста
Pov.Геральд. Вот всегда я такой был,странный,неравнодушный,наверное... Уж не знаю почему,но считаю я долгом своим помогать мальчишкам этим... Не,ну я наверное и девчонке бы помог,но как то не попадались мне девчонки в таких то ситуациях... А вот парней спас я великое множество,если вижу ,что парень достойный ,все ,не тормознешь меня ничем... Но особой моей задачей было исполнение заветной мечты любимой моей женщины, Мисселины... Очень уж она хотела,чтоб я спас Легенду,Маля,одного из Проклятой Троицы... Ну да,ну да, известно то всем о близнецах,но Мисси то правду знала,она роды принимала у матери их,подруги своей лучшей... Анэлина,мать тройни, чуть не умерла в родах, только лучше б умерла,право слово... Но я решил пойти дальше и вызволить всех троих из застенков,ибо отец их моим другом был... После рождения детей и оценки способностей их и для Совета,да Шепфы опасности, родителям только двоих отдали, первого забрали сразу.... Да и потом подумав,забрали и двоих других,а я хоть многие и звали меня самоубийцей решил восстановить сие трио в стенах нашей конкретной школы и Ребекка меня горячо поддержала,как не странно... Младший и самый светлый из трио, находился все это время на территории Школы,в стенах Облачной башни и когда я узнал,как обращается с ним хмырюга белобрысая,старший советник Эрагон,я восстал и послал нахер весь Совет в целом и самого Эрагона в частности... И прямо поинтересовался,а понравится ли ему,если его розгами колючими сечь будут? Он проворчал что то невразумительное, о необходимости процедуры сией для конкретного юноши, но отказать в выдаче воспитанника не смог,по Праву Общей Крови... Потому,что к тому времени я уже получил разрешение на воссоединение трио в стенах Школы,под свою естественно ответственность... И если Маля,похожего впрочем сейчас на дикого загнанного зверя после райской жизни в Темнице Цитадели я уже привез в Школу,а Бонта приведет стража утром,то за последней частью Проклятого трио еще только предстояло отправиться в Темницы Ада... Тео,последний,старший из Проклятых,там конечно да! Как мы будем реабилитировать Такого воспитанника я пока еще не знаю,но думаю,получится... У нас все будет хорошо,сразу настраивал я себя... Может хватит уже хандрить,оборвал я свои печальные мысли,ничего, все прекрасно у меня, сейчас я иду домой,к своей любимой женщине... Я вообще то не ипохондрик ни разу,но необходимость скорого посещения Темниц Ада не слабо действовала на нервы... Ненавижу я место сие,но ради мальчика я пройду через это,я обещал его отцу,что позабочусь о детях,пришло время выполнить обещание... Как только парни достигли возраста,допускающего обучение в Школе,я сразу сделал все что мог,чтобы собрать трио здесь и у меня получилось ... Осталось только забрать Тео и я боюсь представить даже,в каком он сейчас состоянии,если Маля в Темнице Цитадели так замордовали... С содержанием Маля в Школе жутко много проблем предстоит кстати,в условиях содержания юного Демона тааааакие пункты есть,что никому не приведи Шепфа.... И что делать непонятно вообще,но выполнять некоторые требования Совета я точно не собираюсь,осталось лишь придумать, как их обойти... Про Бонту там легче конечно,там в условиях лишь ежедневная порка и голод,но это то мы в лёгкую устоим по максимальному лайту,а вот все остальное там нормально пойдет,особенно если от Эрагона несчастное дитё оградить... А вот Маль,там конечно да,ох и тяжело нам будет у несчастного ребенка веру в справедливость возродить.... А что касается Тео,там боюсь представить даже,чего Сатана с Советниками придумает,ну про его содержание то есть.... А куда ж ты денешься ,придется сначала соглашаться на все,как с Малем,а потом искать пути обхождения пунктов соглашения... Но я твердо верю,что у нас все получится... Зазвонил телефон, сначала я подумал,что это Мисси,но нет звонил мой помощник Кристиан,Крист для своих,я послал его проведать Маля... Гаральд,прошу Вас придите сюда пожалуйста,услышал я его почти панический сейчас голос,с мальчиком что то не так,совсем... О Шепфа что случилось то.... И тут до меня дошло, что скорее всего мы пропустили время выполнения условий содержания и сейчас несчастный мальчик пожинает плоды моей беспечности... На всей возможной мне скорости я рванул в крыло для наказаний,где в крохотном карцере повышенной комфортности и закрыли ребенка для его же собственной безопасности.... О Шепфа,только бы успеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.