ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 226 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15 Я не вступаю в безнадежный бой,я просто в бой,а дальше как получится...

Настройки текста
Pov.Ади. Ох,вот же беда с ним,с Ангелом этим,подумал я,вставая с постели... Я подошел к дивану и аккуратно потряс Сэми за плечо... Вставай любимый,что ты творишь то,я проснулся,а тебя рядом нет... Сэми открыл глаза уставился на меня,явно мало что понимая... Что я здесь делаю,спросил он глуховатым со сна голосом... Решил себя наказать видимо,со смешком пояснил я и замерзнуть насмерть... Я так то и не собирался тебе мешать конечно,но сам замерз и решил вернуть в свою кровать грелку... Блять,Ади,ты как,видимо вспомнив все подпрыгнул над диваном Сэми,как твоя спина,родной? О Шепфа,я такой дурак! В нашей комнате была Анна,она специально загрузила свои фотки в твой комп и я повелся! Господи,как я мог! Ты ведь теперь уйдешь от меня,да? Я аж подавился от возмущения! Я???? Уйду???? От этого вот???? Да он что,совсем что ли? Совсем мозги потекли? Ты охуел,рявкнул я,совсем уже что ли? И как ты говорить то такое можешь? Ты с чего решил то такое? Да потому что я ревнивый болван,с мокрыми от слез глазами рявкнул он,кто ж меня терпеть то станет,вон ты у меня какой гордый! А я тебе унизил,высек ни за что.... Разве ж ты такое потерпишь... Я сел на диван рядом с моим маленьким ревнивцем и со вздохом обнял его... Да ладно, сказал,всякое в жизни то бывает... Уходить я от тебя конечно не собираюсь,но и спускать тебе Такое тоже не буду... Это то ясно,шмыгнул носом Сэми,огребу я от тебя похоже по самое не могу... Я на все согласен,только не уходи,пожалуйста... Ох,вот вечная беда с ним,понатворит дел,а потом косяки разгребает, все как всегда в общем... Да куда ж я уйду от тебя,глупый ты какой,вздохнул я... Как говорить то такое можно,за это блять отдельно высеку! Я что похож на такого,кто может от любимого уйти? И я поцеловал его,грубо,практически взасос, срывая на нем все возмущение от его глупых мыслей... Я видел,что сейчас ему не слишком то приятно,но продолжал,в конце концов он виноват и заслужил небольшое наказание... А может и большое,там посмотрим... Впрочем,неприятно ему было не долго,его авантюрная жилка вскоре проснулась и он начал отвечать,практически кусаясь в ответ... Эээээ, сказал я,так не пойдет,это что ещё за новости,ты наказан... А то ишь,разошелся тут понимаешь... Я отошёл от него и сел на тот самый трон, на котором сидел вчера он... Удобненько,ничего не скажешь... Сэми сидел с идеально прямой спиной и виновато смотрел на меня... В его глазах было столько раскаяния,что так и тянуло простить его здесь и сейчас,но я ж блять,Демон! Ну уж нет,решил я,хочешь-не хочешь,а на место ставить придется,иначе потом такие шоу постоянными станут... Значит,тоном Змея Искусителя произнес я,ты просишь,чтобы я от тебя не уходил? Правильно я понимаю? Сэми сидящий сейчас с абсолютно несчастными глазами, кивнул... Да, сказал он,я все сделаю,все, только не уходи... Прям таки все,уже откровенно развеселился я,вот честное слово, сейчас я уже был почти благодарен ему за его ревность... Да,спина у меня по прежнему болит и будет, кажется болеть еще долго,но... Но зато теперь у меня есть Карт Бланш,на проведение различных интереснейших мероприятий... Я конечно не собираюсь издеваться над Сэми,я ж люблю его,но он должен поплатиться за свою ревность,я не хочу копить на него обиды,лучше уж закрыть гештальт и жить дальше... Ну ты ж понимаешь малыш что в косяке ты сейчас,ласково,почти нежно сказал я... И если ты сейчас не получишь наказание,то это будет несправедливо... Сэми насупился и кивнул,косяк был налицо и спорить,увы было не о чем... Да понимаю я все,грустно сказал он,бедная моя задница,не поздоровится ей по ходу... Ну знаешь,дразняще сказал я,задница твоя то дело пятое,нет порку я тебе устрою непременно,но не надо право, считать меня Настолько ограниченным в фантазиях... Наказанием для тебя станет не только порка,малыш,все будет гораздо,гораздо интересней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.