ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 213 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16 В принципе,я неплохо эти удары стерпел,выработал к Судьбе стойкий иммунитет...

Настройки текста
Pov.Тео. Тьма,вся моя жизнь,это тьма... Говорят где то там,есть свет ,солнце и голубое небо,но я не верю,ибо никогда этого не видел... Сколько я себя помню,я всегда был здесь,Темницы Ада стали моим домом,другого я не знал... Раньше,когда я был совсем еще маленьким,я часто плакал по ночам,вопрошая неведомо кого о том,почему именно я,в чем же я так провинился? Почему из Проклятой Тройни именно я оказался здесь,чем я настолько опасен? Но ответа я так и не дождался, из чего и сделал вывод о том,что Шепфе наплевать на детей своих,слишком много важных дел у него видимо,что ему до мольб какого то полукровки... Ну да,ну да,а кто бы сомневался... Не смотря на то,что все эти годы меня истово пытались усмирить,у них ничего так не получилось... Мне бы только выйти отсюда,говорил я себе,я обязательно выйду отсюда и... Это и в моей жизни менялось столько раз... Сначала во мне жила ярость и я Так хотел отомстить своим обидчикам... Долгими ночами,задыхаясь от боли и ненависти,я мечтал о мести... Я так хотел убить всех,кто причинял мне боль, потом Сатана перевел меня на эксклюзивные программы усмирения плоти и духа,как называл это он сам и кажется я сломался,ну или в какой то момент мне просто так показалось,не знаю... Я стал холодным и безразличным,ни на что не реагировал,внутри меня вдруг стало так пусто... Мне больше не хотелось мести,я мечтал об одном,просто сдохнуть... Но наверное Шепфа тот еще безумец,и смерти он мне пока так и не даровал... В самую последнюю минуту меня словно спасало что то,как будто,о какое кощунство,у меня тоже был Ангел Хранитель... Я понимаю,конечно,что такое невозможно,но факт остаётся фактом,за секунду до смерти,кто то или что то меня спасало ,хотя порой травмы наносимые явно были несовместимы с жизнью... У меня давно уже ощущение,что живу я не благодарю,а вопреки... А в последнее время стали приходить сны и откуда то опять появилось желание жить ... О Шепфа,как же я хочу сейчас жить,жить несмотря не на что... Знаете,все мои дни в Аду так похожи один на другой, разнятся разве что виды и колличество боли,вот и все,днем мне еще дают отдохнуть,а вот ночами для меня начинается кошмар... А сегодня,на минуточку днем,я услышал,как открывается дверь в мою камеру... Сука,да кого же еще принесло,подумал я,кошмар какой то,совсем охуели,какого черта ,отдохнуть хоть дайте... Впрочем,кто бы блять меня спрашивал... В камеру влетел... Люц,дружище,опять???? Он резко подлетает ко мне,зажигает факел и медленно,очень медленно отступает назад... Блять,вырывается у него,вот это да... Но как бы то ни было,говорит он,Тео,ты едешь со мной,держись братишка,нас ждут великие дела и интересные открытия,ты едешь в Школу... Извини,Геральд не смог приехать,но зато ты увидишь братьев ... Блять,с тревогой думаю я,все таки отбили ему голову,вот же черт... Сатана,появляющийся на пороге следом, только укрепляет меня в этом мнении,но тут происходит нечто неожиданное: А именно,Властитель Ада брезгливо кидает Люцу пергамент и говорит,на отдашь Геральду и чтоб я вас обоих здесь не видел... Условия содержания этого,гнусно усмехается он,в документе подробно прописаны... И сынок,тебе же лучше будет,если ты будешь выполнять все до буквенно,ты ж теперь его поручитель! И за Все его косяки тоже ты получать будешь... Сам напросился,сам и получишь... А теперь,отцепи этого и чтоб духу вашего в Аду не было,полчаса даю... Ничего сынок зная его,да и твою натуру,совсем скоро встретимся... И он еще раз брезгливо поморщившись,величественно удаляется... Да блять,как так,что происходит то вообще... Ты что,стал моим поручителем,рявкнул я,ты что,Люц,охуел???? Тебе своих проблем мало? А кто ж за тебя еще то поручиться,засмеялся Люц,отцепляя мою руку от кандалов... Сатана,я наконец то смог выпрямиться в полный рост и оказывается,что я даже выше Люца,вот уж удивление... Люц освещает мое лицо и говорит,ну знаешь,братишка,рассмотрев тебя сейчас во всех подробностях,наконец то могу ответить на твой вопрос,ты красивый и даже очень,ничем от братьев своих не отстаёшь... Ты неплохо стерпел все удары судьбы и очевидно Шепфа решил дать тебе еще один шанс на счастье,поторопись,мы уезжаем... Да чего,блять, так значит голову ему не отбивали и он что, правда видел моих братьев????
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.