ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25 Это Его правда или кто согреет мое холодное сердце...

Настройки текста
Pov.Эрагон. Вот что за день такой,ну кто мне ответит? Каждый сегодня мне занозить пытается... Да достало меня все,гневно повторяю я,идя по бесконечному коридору к своему кабинету... Так значит,Геральд решил стать моим врагом? Зря он так,ой зря,я то в Совете тоже Ангел не из последних,еще посмотрим,чья возьмёт... Хотя,по большему счету мне сейчас на ситуацию с Геральдом так наплевать... Ну забрал он у меня мальчишку и флаг ему в руки,учитывая характер щенка,сдается мне что через некоторое,совсем непродолжительное время, он мне Бонта назад вернет,с нижайшими просьбами забрать его обратно... А не вернет,так и хер с ним,одной проблемой меньше... Блин,доходит внезапно до меня,а у меня ж сегодня вроде профилактика,что то мне Аркан говорил о вопиющей небрежности,которую кто то из студентов проявляет по отношению к Трансфигурации,вот только кто этот кто то,в упор не помню... Да впрочем,мне без разницы,кого пороть,прийду и разберусь на месте... О Шепфа,вдруг вкрадывается в мою голову грустная мысль,что со мной стало,когда же я успел стать Настолько жестоким... Когда? Ну наверное процесс превращения меня в чудовище запущен был в день,когда мою семью убил этот ублюдок,всадник Апокалипсиса,Война,а закончился этот процесс в день убийства моей любимой... День,когда она умерла,стал для меня роковым,ведь я умер вместе с ней... Нет, внешне в моей жизни ничего не изменилось,я по прежнему живу,улыбаюсь,хожу на работу,вот только внутри меня поселилась такая холодная пустота... И заполнить эту пустоту,которая причиняет мне столько страданий, можно лишь одним способом,причиняя боль другим... И вот тут то моя должность мне здорово пригодилась,я могу причинять боль совершенно легально...правила наказаний в этой Школе созданы были еще до меня,и я с удовольствием им следую,у меня каждый день есть возможность пороть студентов и не чувствовать за это ни малейшей вины,ведь это просто моя работа... Иногда мне самому становиться от себя просто тошно,о Шепфа,во что я превратился,а ведь раньше,раньше я был совсем другим... Но те времена канули в Лету,и единственное,что заставляет меня чувствовать себя живым,это крики боли и вид страданий других... Это блять,уже как наркотик,и я понимаю,что это совсем уже не нормально,но менять что либо...зачем? Точнее ради кого? Жизнь лишила меня всего,что мне было дорого,разрушила мою судьбу до основания и я отвечаю тем же... Да еще и мысль о том,что Люцу,Моему Люцу дали в Соулмейты абсолютно неподходящего для него Бонта не слабо бесит... Ну ничего,соул то не стена,подвинется... И все же,я хоть и не страдаю вроде провалами в памяти,вот никак не могу вспомнить,ну кто ж там Аркана то оскорбил... Хотя, впрочем,повторюсь,какая мне нахрен разница,есть на ком зло сорвать и хорошо... Но когда я вижу,Кто довел Аркана до белого каления,закипать уже начинаю я сам... Да что за черт,думаю я,разглядев парня,который маячит у моего кабинета,опять Астарот? Да сколько ж можно,в самом деле,что с ним происходит? Совсем недавно,он был одним из самых сильных студентов Школы,а сейчас что? Сегодня,на минуточку,тринадцатое января только,а он уже появляется у меня в кабине в девятый раз! Девятый раз за две недели? Да это уж чересчур даже для самого отпетого кретина,но Аст то явно не такой... Нет,здесь явно что то нечисто,понять бы вот еще,что... Желание срывать злость внезапно пропадает и я решаю с ним поговорить... Нет,ну а что,явно ведь проблемы у парня,может я даже смогу ему чем то помочь,думаю я и застываю в охуевании... Чего,чего???? Я и помочь? Это не просто странно,это немыслимо... Ну что,говорю я сам даже для себя неожиданно,рассказывай мальчик мой,чего это ты так зачастил ко мне на профилактику,и не вздумай врать... И от правдивости твоих слов зависеть будет тяжесть и длительность порки,которой я тебя подвергну, говорю я... Вот честно? Увидев на своем пороге Аста с писулькой от Аркана в первый раз,я совсем не изумился,и на старуху как говорится бывает проруха,во второй немного вышел из себя,в третий,уже разозлился серьезно, в четвертый подумал,что мальчик стал мазохистом, но сука,в девятый??? Тут уж реально не знаешь,что и подумать... Мальчишка сидит в материализованном мной кресле очень прямо, он боится,это видно,но держится с таким достоинством... Долго молчать будем,нервно осведомляюсь я, или хочешь нарваться еще больше? Зря... Ну молчи,молчи,раздраженно говорю я,скоро молчать не сможешь,волком сегодня от боли выть будешь,уж это я тебе обещаю... Однако даже несмотря на откровенные угрозы он сидит очень прямо,лишь слезы в глазах,да легкий тремор левой руки говорят о его волнении... Ну ну,качаю я головой,разговаривать значит не хочешь? Ну как знаешь мальчик,тогда сразу к делу,раздевайся... Он встаёт, дерзко вскидывает голову и говорит,хотите знать,почему я зачастил сюда? Я могу сказать,мне не трудно... Я прихожу сюда,чтобы побыть с Вами наедине... Я не знаю,как так вышло,но я люблю вас, Советник Эрагон... И он закрывает глаза,видно сам в ужасе от своей храбрости... Да он псих,приходит понимание,натуральный причем совсем отбитый... Нельзя,нельзя говорить такое,это невозможно,меня нельзя любить, я же урод, больной на голову... А мне все равно,вдруг выдает он,больной вы там на голову,или нет,я все равно вас люблю... Да блять,чего??? Он мысли мои читает что ли??? Но как это возможно,неужели,неужели он говорит правду???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.