ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 226 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26 Нас с тобой судьба ломала...

Настройки текста
Примечания:
Pov.Люцифер. О Шепфа,какого черта,думаю я,глядя на спящего на скамейке напротив Тео,ну почему в Аду так обожают выдумывать хуйню? Вот неужели нельзя было переместиться нормально,через портал, а не лететь прости меня отец в Школу в идиотской карете... И все таки я рад,да что там рад,скажем прямо,я даже не рад,я счастлив до потери пульса... Тео,мой Тео,единственный близкий мне в Аду Демон снова со мной,да еще и летит в Школу,это ли не счастье! Я не знаю,как у Геральда получилось вырвать у Совета Цитадели разрешение на освобождение Тео,но он смог,смог блять это сделать и это ли не чудо... Вот знаете,если бы не Тео,меня сейчас в этой идиотской карете точно бы не сидело,я смотрю на него и понимаю замысел божий... Сегодня я сумел наконец то увидеть его лицо и охуел... Так значит,получается,что Тео брат моего соула? Ну офигеть просто... Почему я смог увидеть лицо своего близкого друга только сегодня? Ну хотя бы потому, что в той части темниц Ада,где и провел свою такую недолгую в общем то жизнь Тео, света нет,совсем,там собеседника можно только слышать,но не видеть... И я ждал,честно ждал того момента,когда смогу увидеть Тео,но понимал,что скорее всего, мой друг просто сгинет в пучинах Ада... Мы познакомились с ним ровно шесть лет назад и те времена в своей жизни я вспоминаю с ужасом... Мне и сейчас реально страшно думать,что если бы не Тео, сейчас меня просто не было бы... Он стал для меня спасением,гласом из тьмы и наверное по этому он стал мне так близок,потому что был со мной в те мгновения,когда я был одинок и так уязвим... Тогда,отец решил что наказывать меня самому это слишком мелко и перевел меня на эксклюзивные программы наказания... Вот в тот момент я и понял,что раньше жизнь моя была сплошной доброй сказкой,а сейчас и начался кошмар... И да,в тот момент я оказался совсем один и это пугало даже больше страшной боли,которые доставляли мне приспешники отца... Я был всего лишь подростком,одиноким испуганным ребенком по сути,которому тоже больно и который так хотел любви и общения,а что у меня тогда было? Только крохотная темная камера и Боль... Боль,которую доставляли мне они,шавки отца... Что со мной только не вытворяли,секли как дикого зверя,подвешивали,спускали кожу... Частенько и сам отец захаживал ко мне по старой памяти,тогда и вовсе,нет,не хочу вспоминать... А когда они все уходили,я оставался один на полу в луже крови и каком то ступоре,который не давал мне даже заплакать... Если б я мог,думал я отстранено,если б я мог хотя бы заплакать,возможно мне стало бы легче... Но слез не было... Тоже слез нет,услышал я как то раз из соседней камеры... Голос говорящий со мной явно не был голос взрослого Демона,это был голос подростка... Вот тогда я охренел конечно... Да как так,чего Здесь делать подростку??? Его то сюда за что???? Сначала я думал даже,что свихнулся и голос мне только кажется,но нет,он в реальности был... Как выяснилось звали моего соседа Тео и он был в Аду всегда,другой жизни он не знал... Очень скоро он стал моим крашем,в дружеском смысле,он восхищал меня своим неиссякаемым жизнелюбием,он так хотел жить,жить несмотря на то,что делали с нрм по приговору Суда... В чем его вина,он кстати и сам не знал,но очень сильно хотел вырваться в мир,он любил слушать мои рассказы о жизни которой никогда не видел,моих друзьях,Школе и это на фоне непрекращающихся пыток,так то... Он стал моим другом,советчиком утешением и все эти шесть лет мы очень плотно общались... Тео был настолько классным,что я просто диву давался,ну как так,неужели можно сохранить в себе душу даже в Аду? Оказалось,что можно... Вот и общались мы с ним так вплоть до самого последнего моего наказания,до того момента,когда он сказал,что скоро уйдет,уйдет за Второй Круг,в Небытие... Комиссия признала его слишком опасным для Шепфы,а значит, в нашей реальности места ему больше не было... Его лишили силы по приговору Суда и готовили к отправке в Омут Печалей... Впрочем нельзя сказать,что это его как то особенно огорчило,Тео слишком устал от бесконечных пыток и боли,он настолько устал,что почти радовался избавлению от мук... Мы попрощались с ним,понимая что никогда,никогда больше не сумеем увидеться,а вскоре меня выпустили и вернули в Школу на Чемпионат... И я поступил как скотина,потому что постарался забыть того,кого ломала вместе со мной судьба,вот только знаете что??? Порой мне кажется,что я сломался,а Тео даже надломить не смогли... И вот теперь Судьба дала нам шанс выжить,встретиться и подружиться в реале и этот шанс я упустить не намерен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.