ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 213 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27 Интереееесная профилактика или и Айсберг может подтаять???

Настройки текста
Pov.Астерот. О Шепфа и зачем я Это сказал… Я закрываю глаза в ужасе от собственной храбрости, ожидая если честно, чего угодно, удара, крика, ругательства… Но в комнате по прежнему стоит тишина… Секунд через тридцать я понимаю, что стоять закрыв глаза просто напросто глупо и осторожно открываю их… Эрагон сидит в кресле, его лицо по прежнему невозмутимо, но в глазах… О, в его глазах бушует ураган… Проходит минут пять прежде чем он все-таки справляется с собой и насмешливо говорит, что, прям таки любишь? Ну скажем прямо, удивительное признание, или это попытка облегчить твою сегодняшнюю участь, а мальчик мой? Чего, чего? Мальчик мой? Как необычно и классно это звучит, черт возьми… Ну что ж, я тебя понял, говорит он, знаешь это было не самое лучшее решение в твоей жизни, полюбить такого, как я, но… Жизнь покажет, как будут развиваться наши отношения в дальнейшем, а пока давай-ка вернемся к нашей сегодняшней теме… То есть ты, мальчик мой, готов терпеть боль, согласен лечь под розги из терновника, только чтобы побыть наедине со мной? Я мрачно и решительно киваю головой… Эрагон молчит еще пару минут, а потом сдержанно хмыкнув интересуется, а могу я узнать, ты псих или мазохист? Я пару минут думаю над его словами и говорю, нет, не мазохист точно, скорее зависимый от боли псих… Когда мы жили в Астрале с родителями, в семье в основном секли меня, причем очень и очень жестко, поэтому мое тело привыкло к боли и я стал зависим от нее и поэтому иногда мне требуется ее очередная доза, но удовольствия от нее я не получаю… А по поводу психа, да, честно признаю мою менталку отец здорово угондошил, что ж поделать… Ну что ж, грациозно вставая с кресла сказал Эрагон, любишь ты меня там или нет, факт остается фактом, под розги ты все равно ляжешь, ибо я никому не позволю обижать и расстраивать высоко уважаемого профессора Аркана… Да я и не думал даже, возмутился я, Аркана то обижать… Не хотел, но обидел, сказал Эрагон, так что, пора приступать к профилактической беседе… Но ты сказал мне правду, поэтому, я постараюсь быть максимально нежным, бережным дальше… Раздевайся, малыш, я постараюсь доставить тебе боли как можно больше, чтобы ты навсегда запомнил, что профессор Аркан личность неприкосновенная… Ага блять, подумал я, у него по ходу биполярочка разыгралась, то нежным и бережным он будет, то боли как можно больше доставить хочет… Эрагон подошел к лавке и вытащил из ведра с водой розгу, покрытую не хилыми такими колючками… Он взмахнул ею в воздухе и удовлетворенно улыбнулся… Да сказал он, именно эти розги так помогают пониманию того, что старших надо уважать… Ну что же ты медлишь, мальчик, раздевайся и ложись, скорее начнем, скорее закончим, как говориться, хочу полюбоваться следами от розог на твоем теле и услышать твои стоны… Да пиздец просто, угораздило же меня влюбиться в садиста, да ещё и признаться ему в этом… Стоны он понимаешь услышать хочет, да обломается блять,не дождется,не доставлю я ему такой радости... Я быстро раздеваюсь и ложусь,вздрагивая от прикосновения холодной полированной древесины к коже... Первый удар почти выбивает из меня крик,но скорее удивления,чем боли,ибо ударил Эрагон не розгой,а ремнем по ходу... Я изумленно вскидываюсь,ибо не понял,что происходит,но получаю следующий увесистый удар... Так продолжается минут пять,удары сильные,болезненные ,Эрагон,несмотря на обещание быть нежным и сдержанным,силы не жалеет,и руку не придерживает... Блять,вырывается у меня,блять,больно же... А ты чего хотел,удивляется он,я и так нежен,как только могу... Ну что,продолжим,как то пьяно улыбается он и я понимаю,что встрял,и профилактика будет очень и очень долгой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.