ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 226 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 38 Люц,да ты серьезно? или вот это новости, конечно...

Настройки текста
Примечания:
Pov.Ади. Ох и тяжело это конечно,быть другом самого Люцифера,думал я,галопом несясь по коридорам Школы в наше с Люцем тайное место... Нет,не подумайте чего нибудь такого,я Демон,да и Люц,как вы понимаете тоже,и конечно никто и никогда не запрещал нам видеться и дружить,но тайное место нам необходимо... Зачем,спросит кто то,вам тайное место,если ж вам никто не мешает встречаться? Место предоставила нам Ребекка,мы еще пацанами были... Это Старая оранжерея Школы,она действует,но ее не слишком то любят,слишком уж мрачные и темные цветы и растения собраны здесь... В новой оранжерее все гораздо ярче,туда все и ходят... А мы с Люцем по традиции,ходим в Старую и нам тут очень хорошо... Зачем? Просто мы в ней можем быть самими собой наконец,без оглядки на окружающих... У нас тут целое логово,уютные кресла, приглушённый свет,все красиво и мило... Совсем правда непонятно,как такой интерьер может нравиться Принцу Ада, но факт остается фактом,Люц сам его и подбирал и мы всегда счастливы здесь или нет... Сколько эта галерея слышала смеха и слез ,сколько истерик было в этих стенах... Здесь я рыдал когда то,не решаясь подойти к Сэми,здесь прощался с Люцом,который уходил в Ад и мы понимали,что скорее всего он не вернётся... Много всего видели эти стены,но вот теперь... Никогда еще кажется не было,чтобы Люцифер Сам нас вызывал... Нас,это меня и Берта,но наш беспутный друг опять на профилактике у Геральда и поэтому на нашем "собрании" будем только я и Дэймон,еще один участник нашей Демонской Банды... Он учиться на Демонском тоже конечно,но специализируется на медицине,как и Берт... Случись что,мы с Люцем всегда знаем,куда бежать... Дэй уже был на месте,красивый и холодный,как всегда... Огромные глаза смотрели с таким беспокойством... Что случилось у Люца,с плохо скрытым волнением спросил он... Вот уж не знаю, сказал я,я вообще то активно мирился с Сэми в тот момент,когда мне на телефон пришел код красный... Я понимаешь ли немного объяснил Сэми сегодня,что не стоит ревновать меня к каждой встреченной мной на пути девице,и... И чем же ты объяснял ему это,с усмешкой спросил Дэй,мне к нему наведаться после нашего собрания? Ну... С сомнением сказал я,вообще то можно... Его зад,знаешь ли,изрядно пострадал,я и сам уже не рад,что так завёлся, надеюсь,Сэми не слишком на меня обиделся... Но он был так красив,что я не выдержал и бросил Вразумление на полдороги... Так что,после собрания зайди к нам,плиз,посмотри на Сэми и выскажи,так сказать,свое экспертное мнение... Ок,серьезно кивнул он,договорились... Дверь открылась,вошел Люц и недовольно спросил,парни,где,блять,Берт? Где,где,нервно ответил Дэй,этот идиот нарвался на профилактику... И сейчас,по всей вероятности,он лежит под розгами Геральда... А мне лечи,потом этого кретина... Ладно,говори уже,зачем ты созвал нас Люц,не выдержал я, что случилось? Блять,ребята,оживился он,я не случайно звал Берта,я сюда вчера лично привез его любовь и боль... Что,вытаращил глаза Дэй,да в смысле,Тео здесь? Да,сказал торжественно Люц,он действительно здесь... Геральд, на наше счастье,сумел восстановить проклятое Трио в стенах Школы... А причем тут Бонт с Малем? Вытаращил глаза я... А притом,что Тео их брат видимо, сказал Дэй... Верно мыслишь,хмыкнул Люц,очень верно... В общем,вчера я привез Тео и он здесь,странно,что об этом не знает Берт... Да он скорее всего,не знает даже имени своего Адского Возлюбленного... И вот теперь,он может пообщаться с ним спокойно и может даже, остаться вместе... Ой блять,развеселился я,если учесть,Дэй ,что Люц тоже нашел соула да и Дино тоже,то получается,что у нас не Школа,а филиал любовного реалити какой то... Да, сказал Люц,я нашел его,нашел своего мальчика и если я узнаю,что Берт его обидел... Да не обидит никогда Берт Твоего Люц соула, сказал я, давайте лучше парни о приятном,счас я расскажу,что приключилось сегодня на уроке у Фенцио и вы парни обалдеете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.