ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 226 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 39 Геральд,будьте милосердны Ч.2 или ну вы и задачки,мне подсовываете...

Настройки текста
Pov.Берт. Я наконец то поднял глаза на Геральда... Да, сказал я очень спокойно,я провел Ритуал,и тот кто все это замутил,должен отметить,тварь распоследняя... Да ты что,с искренним интересом сказал Геральд и с чего же малыш такие выводы? Не,ну а как еще назвать чела,с не менее искренним возмущением сказал я,который решил мелкого поработить с потрохами,по иному и не скажешь... Мелкий от Этого и боли зависим был ПОЛНОСТЬЮ... Ведь Бонту то становилось легче, только когда его Этот сёк... Причем,я так понимаю,малышу о порке еще и умолять приходилось,едва ли не на коленях... Вот это ж нормально разве? Вы только представьте, Учитель, фиолетовый цвет зависимости,лиловый почти... Ты серьезно, озабоченно спросил Геральд,к такому он явно готов не был... Серьезнее некуда,устало сказал я,еле еле до розового я богомерзкую связь приглушил,хоть и очень непросто это было... Вот чем смог, как говориться... Больше простите,я ничего сделать не сумел,как не пытался... Рвать связь с палачом этим сейчас не варик, сердце у пацана не выдержит,а Вы ж сами против были,чтоб он за Второй круг ушел... Геральд мрачно кивнул головой... Нет,за Второй круг ему точно не надо,пусть поживет ребенок спокойно,и так уже намучился выше крыши... Ладно,про мразь эту я понял,а что в итоге? Результат у твоего действа какой? Внезапно мне таааак обидно стало! Чего он интересуется то с таким скептицизмом? Он меня что, пустым что ли считает? А Вы сходите и посмотрите,откровенно схамил я, сами все и увидите... В душе закипала обида, Геральд что,реально сомневается в моих способностях??? Ну спасибо,блять! Я помолчал,тяжело дыша зачем то и покаянно выдавил из себя,простите Учитель,вспылил,а почему Вы спрашиваете,вы не доверяете моим умениям? Геральд молча смотрел на меня минут пять,а потом подошел поближе... Да вот же ж блять, пронеслось в голове,счас мне не по-детски достанется... Геральд притянул меня к себе и... потрепал меня по волосам... Ох и оброс же ты, констатировал он, когда уже подстрижёшься несчастье ты мое мелкое... Ну, спокойно сказал я,не в ближайшее время точно,мне нравятся мои волосы да и мой облик в целом меня устраивает... Ок, кивнул Геральд,тебе конечно виднее... И нет,я не сомневался в твоих умениях не на минуту,но даже у самых великих случаются неудачи... Поэтому, разузнать что и как я был обязан... Спасибо тебе малыш, сказал он отбрасывая розгу куда то себе за спину, к моему вящему облегчению, за Бонта... Я так понимаю, сказал он,что он бы долго не протянул,если б не твои махинации? Правильно понимаете, согласился я,скоренько бы за Второй круг ушел, мразь эта Хорошооо знала, что делала ... С таким уровнем зависимости долго не живут... Геральд выругался сквозь зубы и прошипел что то невнятное,слава Шепфе обращенное не в мой адрес... Ну а теперь по твоим косякам, сказал Геральд,ответь как мне,что это опять было? Вот с чего, поведай ты опять сорвался? Ты мне прямо скажи,чего тебе не хватает? Или ты реально под розгами кайф ловишь? Иначе зачем тебя это,я реально не понимаю... Это,это что, прямо спросил я,Вы опять про глифт? Да заклинило Вас на нем Геральд,если честно... Да я же ведь не алкаш какой то... И не конченый я,чтоб под розгами кайф ловить,я ж Вам не Эрагон... Ну выпили мы на тусе,ну повеселились,и что с того? Я вон поспал немного и все,даже на зачет по Травологии пришел и сдал между прочим на пятерку... И вот за что же сразу под розги? Ты мне еще повыступай, возмутился Геральд,счас вообще пойду в кладовке розги из терновника возьму... Да ради Шепфы,пробурчал я,берите... Вы ж меня не удивите ни разу,был и такой печальный опыт в моей жизни... Кстати могу сказать,что вещь эта хоть и достаточно стрёмная,но вполне терпимая... Вот только колючки из ран доставать заебёшься... Ну ничего,теперь у меня Дэй есть... Подсобит ежели что... Ну и наглый же ты, кинул мне через плечо Геральд выходя из кабинета... Сел сейчас в кресло и ждешь,извини,но ты сам напросился,хамить он мне еще здесь будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.