ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 213 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 40 Не любви,не тоски,не жалости или возможно ли растопить айсберг... Ч.1.

Настройки текста
Pov.Эрагон. Я ошарашенно смотрел в глаза Аста и никак не мог взять в толк,что же сейчас произошло? Я что, поцеловал его, поцеловал сам? Но как,как Такое могло произойти? Вообще,я ненавижу все,что хоть как то смахивает на нежность,нежность,это самое опасное и смертоносное оружие в подлунном и не только мире... Нежность ведет к любви и привязанности,а значит избегать ее надо любыми способами и средствами... Я молчал,молчал и мальчишка,ну а о чем говорить то можно было в такой ситуации? Минут через пять он неожиданно резко отпрянул от меня,глядя огромными заплаканными глазами... Зачем,хрипло спросил он,зачем Вы надо мной издеваетесь? Ой,махнул я рукой тоже мне,садиста нашел... Да кто над тобой издевается ??? Издевательств ты по ходу не видел... Вот попал бы ты к моему брату старшему Эдмону на профилактику,вот там да, конечно,узнал бы ты малыш почем фунт лиха... Зверем бы от боли выл и о смерти умолял,но не допросился бы... Уж поверь,знаю о чем говорю... Я и сам кстати от него страдал порядочно,старший он у нас и сильный,силы у него втрое против моей больше... Порол он меня всем,чем фантазия его изощрённая подсказывала могла,а подсказать она могла многое,уж поверь мне... Как же я ненавидел скотину эту рыжую,вот словами не передать... Вот мразь,не понимаю я таких,зло сказал я,как же так можно? Всю жизнь он меня гнобил вот прям с младенчества,поверь мне мой мальчик,я ничуть не преувеличиваю... А знаешь,блять за что? Астарот покачал головой,а я продолжил... Вот ты ж у нас Астарот одно время даже отличником почти был,ответь ка мне,многое ли ты знаешь об Ангелах... Мальчишка постоял молча минуты три,а потом ляпнул вдруг: Ну как бы это сказать,чтоб никого не обидеть... Ну если честно,то про Ангелов я знаю не слишком то много,но опыту знаю,что большинство из них суки конченые... Ну или по крайней мере, мне такие встречались в большинстве... Нет, может и есть среди вас достойные,но мне такие не попадались,ну,кроме конечно Сэми и может быть еще Дино... Ну и Мисси,но та вообще святая,а так... Я кивнул и сказал, грубовато, конечно,но правильно отражает суть вещей, только я сейчас даже не об этом... В общем слушай... Есть у Ангелов закон один,он непреложный так то,закон этот мноооогим жизнь поломал и судьбу исковеркал,вот и мне в том числе... В Ангельских,блять семьях издревле так повелось сын должен Один,самый старший,ну или по крайней мере второй... Это еще почему,искренне удивился Аст,что за дурь такая... Я огляделся невесть зачем по сторонам и понизив голос сообщил: я думаю,что началось все из за Шепфы и Шепфомалума, очень уж там история стрёмная приключилась... И чтобы избежать подобной жути думаю,и был придуман сей дикий закон... Семьи Ангельские продолжил я, вообще то отличаются верностью и долговечностью,чаще всего если Ангел обошел со своей Возлюбленной вокруг Алтаря в Храме Судьбы,то это все, назад дороги нет... Шепфа никогда согласия на развод не даст,да никто и не рискует его о таких вещах просить... Поэтому,всем Ангелам с малолетства внушают,семья превыше всего,это очень серьезно, никогда не торопись, обдумай все за и против,женитьба,как впрочем и замужество,это навсегда,выберешь не того,всю жизнь будешь мучаться... И еще,даже после венчания, сразу молодую семью полноценной и достойной уважения никто не признает,она таковой станет только после рождения Сына,Наследника рода... И на это у будущих родителей и имеется только две попытки... Родиться у тебя сразу сын,живи и радуйся,нет,ничего вроде страшного и девочке конечно все рады будут,но... Как всегда это но проклятущее... Если первенцем твоим стала девочка,надо сразу за вторым ребенком бежать,и если родиться сын,то живи и радуйся,а вот если вторая дочь родиться,то... То все,блять, молодую жену отправят родителям,а парню быстренько новую жену найду... Дочек в основном вместе с матерью отправляют и больше на женщине никто никогда не жениться,да и у дочерей ее в будущем будут бооольшие проблемы с замужеством,выйти замуж таким девочкам будет очень и очень сложно... На всем протяжении моего рассказа глаза Астарота становились все больше и больше и видимо не справившись с собой выдал: Ну ни хера у вас там в раю весело,да у нас в Аду такого беспредела нет... В душе моей вспыхнула ярость,а еще я охуевал сам с себя... Да что ж это такое,почему ж мне так выговориться хочется,с чего вся чернота, столько лет в душе хранимая наружу попёрла... Это еще не беспредел, рявкнул я, беспредел начинается позже... И нечего меня тут перебивать,и кстати,сам решай,либо слушаешь и молчишь,либо ложишься назад на лавку... Выбор за тобой,малыш и на принятие данного решения есть у тебя мой дорогой всего пять минут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.