ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 226 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 41 Не любви,не тоски,не жалости или можно ли растопить Айсберг...Ч.2.

Настройки текста
Pov.Эрагон. Я действительно не понимал сам себя,да что со мной происходит? Почему то мне реально важно,чтоб этот мною же избитый парнишка выслушал меня,а может даже и пожалел... Да что за бред,не нужна мне блять, никакая жалость,тем более от него... С другой стороны,пусть,сука знает,в кого умудрился влюбиться,может дурь из головы то и повыветрится... Так вот продолжил я,в общем,как ты,мой мальчик уже наверное понял,для успешного существования молодой Ангельской семье необходим Наследник,но иногда он рождается и вроде все хорошо,но ведь в семье то и потом могут рождаться дети,как ты понимаешь,и вот тут то и начинается тот самый беспредел,о котором ты,мой мальчик говорил совсем недавно... А именно,после рождения Первенца в семье рекомендуется рожать лишь девочек в неограниченном колличестве и тогда все будет просто превосходно,но вот если рождается второй сын,то судьба этого ребенка как правило бывает очень и очень печальной... Знаешь,малыш сказать тебе могу одно,неустанно благодари Шепфу за то,что он избавил тебя от участи быть вторым сыном в семейке Ангелов... Мне так не повезло... Да что за бред,опять не выдержал Астарот,кто вообще такое придумал,чем,блять,Ангелам не нравиться иметь второго сына в семье? Второй сын,это угроза целостности всего,со вздохом пояснил я очевидное этому неразумному ребенку... ВСЁ, понимаешь,абсолютно все должно быть сосредоточено в одних руках,предназначено для одного,только так можно сохранить фамилию... Не,бред какой то, возмутился Арт,больные вы точно,Ангелы то... Иногда,кстати,я и сам такого же мнения,с усмешкой признался я... Понимаешь,у Ангелов в семьях недаром жаждут Наследника,им есть,что передавать,деньги,имя, влияние... И когда сын один,с этим как бы нет вопросов,а вот если их два? На второго нужно тратить деньги,а вдруг он потом наследство делить захочет... Придется семейное состояние делить,как никак,а сын все,хоть и второй,как его совсем без денег оставить,на каком блять основании??? Но это же очевидный дебилизм,продолжал недоумевать Астарот,на дочерей же тоже деньги тратить надо,причем немалые... Мальчишка,кстати вроде оклемался после порки,даже сесть попытался, правда у него это совсем не получилось,он зашипел обиженным котом и тут же подскочил обратно... Я взглянул на него,со вздохом материализовал из воздуха кресло и выдал страдальцу подушку из личных запасов... Не сразу,но примерно с попытки пятой сесть у Аста все таки получилось... Ну вот и славно,подумал я... Ты прав кстати,обратился я к нему,деньги и на дочерей тратить конечно надо,причем дочери семье обходятся гораздо дороже сыновей,тут с тобой конечно не поспоришь,но... Но во первых это лишь только до замужества,а в большинстве своем девочек замуж сплавляют рано,а во вторых... Девочка не будет мешать целостности семейного состояния,права не имеет... Что ей выделят,то и получит и то только до замужества... Как попадет с избранником в Храм Судьбы,все,больше и копейки из состояния родителей не получит... Ну а если случится такое,что не найдет семья для нее избранника,то жить она будет на то,что ей сначала отец,а потом брат Наследник выделит,всё... В общем, неважно сейчас все это,просто уясни,что второй сын в семье,это Проблема,причем большая,прям таки бомба с часовым механизмом,что рванет, обязательно,а вот когда ,хрен его знает... А что делают с Проблемами и угрозами своему благополучию,пусть даже и будущими??? Правильно,пытаются избавиться,причем действуют на опережение,проблему то в детстве устранить легче,пока не выросла и в силу не вошла... Я взглянул на Астарота и обалдел... В его глазах стоял ужас,который мешался с жалостью,любовью... и пониманием... Ну понятно тогда,громко,слишком громко подумал он,чё он такой псих,семейка любящая значит довела... Сейчас,даже сейчас,избитый и оскорбленный в своих самых искренних чувствах он любил и жалел меня... Да вот же ж блять... И вот что спрашивается, я должен был делать с этим вот подарочком Сатаны??? И как же,хрипло спросил он,эту самую проблему устраняют???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.