ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 42 Послушай,ты был прав,послушай,мне не больно...

Настройки текста
Pov.Люцифер.Я сижу на подоконнике и тупо смотрю в окно,ну вот кажется и все... Буквально полчаса назад я был почти счастлив, жизнь моя,доселе серая и пустая внезапно обрела смысл и краски,я ведь видел его,моего маленького Ангела,я понял, что он существует на самом деле,что он не плод моей фантазии и не глюк Зеркала Любви,я был так рад и с такой надеждой смотрел в будущее,а сейчас,сейчас его просто нет... Будущего моего больше нет то есть, вот что я хочу сказать... Буквально только что из моей комнаты вышел Демон Эзраил, правая рука Сатаны и мой самый злейший враг... Он ненавидит меня,ненавидит уже четыре года,все это время он истово портит мне жизнь и мечтает только об одном,чтобы я ушел за второй круг,он ждет этого,как самый желанный подарок и вот теперь кажется он дождался желаемого... Я мирно сидел за учебниками в тот момент,когда в комнату,мою на минуточку комнату,ввалился он,как всегда без стука и как только я увидел мерзейшую улыбку на его роже,я сразу понял,что мне хана... Так в общем то и получилось,уж что что,а интуиция у меня всегда была на высшем уровне... Ну что,допрыгался,ласково пропел он, наконец то ты мразь,ответишь за все... Он швырнул мне в лицо конверт и со счастливой безумной улыбкой наблюдал,как я открываю его... В конверте,естественно было письмо от отца... Он требовал бросить немедленно все и срочно отправляться в Ад... Ой малыш, злорадствует Эзраил,и получишь ты,отольются тебе слезы нашей семьи,вот и пришло возмездие,как же я рад... Я смог,удержал лицо,не дождется Этот того,чтобы увидеть мою слабость... не доставлю я ему такого удовольствия... Я услышал тебя,Эзраил,царственно киваю я ему,передай отцу,что к вечеру буду... Ты дела то свои здесь закончи,откровенно злорадствует Этот,все одно назад уже не вернёшься и счастливо улыбаясь уходит... И вот уже полчаса я сижу и смотрю в окно... Все одно назад не вернёшься,снова и снова слышу я в голове... Дверь тихо открывается и в комнату тенью входят мои друзья... Люц,что случилось,кидается ко мне Дино,в его глазах отчётливо видны слезы... Ади ведет себя чуть сдержаннее,он тоже источает сочувствие,но мы ж Демоны... Поэтому слова нам не нужны, они ничего не изменят... Он просто подходит и крепко обнимает за плечи... И впрямь,что случилось,выдыхает он мне в ухо, расскажи,не пугай нас... Ничего,пожимаю я плечами, абсолютно ничего не случилось,кроме того,что у моего отца исчерпалось терпение и он подал прошение от отчислении меня из Школы... Что,разом выдыхают парни,но за что,блять, почему,почти кричит Дино,а Ади быстро сориентировавшись,обнимает теперь его,зажимая ему рот ладонью... Вот и не скажешь даже ,отстранённо думаю я,что еще пару недель назад эти двое готовы были убить друг друга... Но я совсем не ревную,ревность покойникам ни к чему,за вторым кругом этого чувства нет... В Небытии вообще ничего нет, только пустота и мрак... Но наверное так для меня будет даже лучше,я правда рад тому,что Дино и Ади подружились,вместе им легче будет пережить мой уход,это у Ади ведь в друзьях пол Школы,а вот у Дино друзей нет,да и когда было ему их заводить,если он постоянно учился и не видел ничего,кроме книг и мерзкой рожи своего папаши,ну и может быть еще и Крылоборства... Не плачь,говорю я Дино,мы все знали,что когда нибудь это случиться,не так ли? Но блять,почему,что случилось,продолжает недоумевать Ади,что ему,моча в голову стукнула, придурку этому??? Зачем тебе знать, равнодушно интересуюсь я,разве это хоть что нибудь изменит??? Я всегда знал,что так и будет и давно уже готов к этому... Мне жаль лишь оставлять Вас,а так... Парни,я позвал вас сюда не только затем, чтобы попрощаться... Я прошу вас,не оставляйте Бонта... Малыш сейчас и так крайне психически нестабилен и я думаю,что ему будет тяжелее всех смириться с моим уходом... Вы должны будете помочь ему справиться с болью утраты и продолжать жить,жить за нас двоих,такова моя последняя воля... Дино уже кажется не держат ноги,поэтому он просто съезжает на пол и рыдает,уткнувшись лицом в колени... Я подхожу к нему и резко вздергиваю за руку... Перестань,говорю я,я не стою твоих слез,не стоит радовать этих своим горем... Уходить красиво,горько усмехаюсь я,это тоже искусство и надеюсь,я овладел им в достаточной степени... Прощайте парни,храни вас Шепфа,живите ,а я... Я просто буду помнить вас,везде,где бы не находился и вы помните меня тоже,хорошо? Ты всегда будешь жить в наших сердцах,говорит Дино,мы будем помнить о тебе,прощай... Он крепко крепко обнимает меня,и выходит из комнаты... Зеленые глаза Ади тоже полны слез,но он уходит за Дино даже не обернувшись... Прямо передо мной возникает Адский Портал в личных цветах моего отца,алом,черном и золотом и расправив плечи я спокойно шагаю навстречу своей смерти... Ну вот и все...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.