ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 213 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 43 А знаешь,все еще будет или привыкать к хорошему тоже трудно оказывается...

Настройки текста
Pov.Маль.Тяжеловато оно конечно,к нормальной жизни то привыкать... Я лежал и смотрел в потолок,надо спать,я это понимаю,но вот сон не идет,хоть убей... Дверь открылась и в комнату тихой тенью вошел Крист... Вот удивляюсь я на него,он высокий ведь,под два метра почти,да и телосложения далеко не хрупкого,плечи широкие,а двигается практически бесшумно... Привет, сказал он,присаживаясь на краешек кровати,чего опять не спишь,болит что то??? Да вроде нет, честно сказал я,точнее нет,боль есть конечно,но это ж нормально,как без этого то... Сам же знаешь,у меня почти все ребра в трещинах, запястье недавно совсем ломали,ключицу и лодыжку,а регенерацию то отключали мне ошейником,оно ж теперь все пока срастётся... Ох,бедное,глупое ты дитё,погладил меня по голове Крист,ненормально это,вот совсем ненормально,такие боли терпеть... Может и так,пожал я плечами,но я привык уже,причем давно... Ничего,скоро отвыкнешь,жизнерадостно сказал он... Поверь,Геральд сделает для этого все,и я ему помогу,чем смогу конечно... Ну ладно Геральд,сказал задумчиво я,но тебе то это зачем,а Крист... Вот сейчас,два часа ночи почти,а ты не спишь,ко мне пришел,от боли отвлекаешь,почему??? Он смотрел на меня пару минут,а потом вдруг спросил тихо: Маль,а ты вот совсем,совсем меня не помнишь,да? Я уставился на него во все глаза и помотал головой... Нет, сказал,а что,должен что ли??? Не знаю, честно признался он,скорее всего нет,не должен... Слишком маленький ты был,когда меня увезли... Я твой брат, сказал он глухо,двоюродный... Мой отец, Асмодей,был братом твоей мамы... Так такая стремная история... Он ведь Ангел у меня был, только Падший... Его казнили по приговору суда,а меня забрали в Темницу Цитадели... Но перед этим, я пару месяцев у вас жил... Вы с Бонтом такие маленькие тогда были,такие хорошенькие... Я с вами играл,книжки вам читал,игрушки разные делал,а потом меня забрали... Ну как же,я ведь уже большой был,девять лет,меня сочли опасным и увезли... Ну а там,сам понимаешь,что со мной делали... Я хочу с тобой общаться,с тобой и твоими братьями, и поэтому я здесь... Ты всегда был моим любимчиком,Маль,уж не знаю как так вышло,мне ведь всегда особенно в Цитадели говорили,что такие как я любить не умеют,но не тут то было, оказывается... Да и ты ко мне всегда тянулся больше чем Бонт,прямо хвостиком за мной ходил... Когда мня увозили,ты так кричал... Мне до сих пор иногда твой крик в кошмарах сниться... Я смотрел на него и в голове моей оживали воспоминания... На,услышал я голос Криста,совсем еще детский,но все же узнаваемый, держи орехи,счас пойдем белочек кормить... Зима в этом году холодная,белочкам плохо,вот и покормим их... Ты животных любил,неожиданно вырвалось у меня,всех подряд,без разбора,правильно? Кого ты только в дом не приносил... Ты правда это помнишь,со слезами на глазах спросил он... Ага,кивнул я,как тебя забудешь то,братишка... Мне тебя не хватало очень,правда,а потом я забыл... Меня тогда по голове ударили,в Темнице уже,сильно,я некоторое время даже лицо Бонта не помнил... Это когда меня посвящали в первый раз... Крист порывисто прижал меня к себе и сказал,ну все,все, успокойся уже,ты же Легенда,Маль, а Легенды не плачут... Ничего малыш,теперь то все позади,мы будем общаться,я теперь никогда тебя не брошу... Я замер,пытаясь проанализировать свои ощущения... Вот сколько себя помню,меня никто ни разу не обнимал,кажется... Руки Криста были крепкими,но отчего то отчаянно ледяными... Но несмотря на это,в его объятиях было неожиданно уютно, спокойно как то и безопасно... Мне хотелось бы и потом испытывать такие же ощущения,решил я... Наверное это все таки классно,иметь старшего брата,решил я... Ничего, тихо, очень тихо,практически на пределе слышимости прошептал он,все нас теперь у нас с тобой хорошо будет,правда... Ты только не теряйся больше никогда,ладно... Я только и смог,что кивнуть,мне впервые за много,много лет было так хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.