ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 44 Да за что ж мне страдания такие или Геральд,имейте совесть!

Настройки текста
Pov.Берт.Я сижу и жду уже второй час... Геральд окончательно забыл про меня,а может и наказать решил,вот кто теперь знает? Ох и зачем я дерзил,думаю я,разозлил Геральда до белого каления,вот и получу теперь,и винить то в этом некого,сам же,блять,виноват... Постепенно меня начинает охватывать паника... Я абсолютно точно понимаю,что в этот раз мне точно не поздоровится и даже просто розгами я увы уже не отделаюсь... О,слышу я от дверей,че мрачный такой? В кабинет влетает мой коллега по несчастью,Кристиан,Крист для своих... А я вот пришел с Геральдом поговорить,а ты я вижу тоже его ждешь? Ну да,киваю я,у меня счас профилактика так то,ох и влип я Крист,на этот раз,словами не передать... Ох,блять,это за пьянку у Лилы,да??? спрашивает Крист,ну тогда терпения тебе... А ведь я говорил тебе... Блять,нервно вскидываюсь я, вот только не надо счас,плиз... Знаю,знаю что ты говорил и не один раз,да ты меня постоянно предупреждаешь,но хули тут сделаешь,вот я и нарвался ... Подожди,доходит до Криста, маленький,а куда Геральд подался,неужели... Нет,скажи мне,что я ошибаюсь,плиз... Вот за что его люблю,заразу эту,Криста то есть... Я моложе парня стоящего сейчас на пороге и он истово заботиться обо мне,помогает во всем,защищает от всего и всех,кроме Геральда и так далее и тому подобное... Что же в этом странного,спросить кто то,напротив,это ведь весьма похвально... Так до да и не поспоришь даже,есть как всегда лишь одно кроооошечное но... А именно то,что младше я Криста на четыре дня всего... Но для него это не какого значения не имеет,я маленький и все тут и от этого на моей душе так тепло... Ведь если честно,во мне по прежнему живет тот мальчик, которого когда то так рано и насильно заставили повзрослеть... И к сожалению, чувствовать себя нужным и важным,тем кого любят я могу себя только с Кристом... Я встаю с кресла и буквально вешаюсь на шею Криста... Мне так нужно сейчас ощутить его тепло и поддержку... Да киваю я головой,ты все правильно понял, придется мне блять сегодня розгами получить,причем колючими... За ними то Геральд и подался,как ты выразился... Да в смысле,теперь уже Крист кипит от благородного негодования,ты ж ритуал для мелкого провел? Я только головой киваю,говорить о чем то уже просто сил нет... И что, озабоченно интересуется Крист,ритуал неудачным был,что ли? Я опять мотаю головой,ощущая лишь пустоту внутри... Вот давно заметил,что ритуалы подобные сегодняшнему даются мне очень тяжело, не хилая ответка за них прилетает,ну или откат,называют все это по разному... Вот и сейчас в душе было так пусто... Я собираю волю в кулак и говорю, нет Крист,у меня все получилось конечно,ритуал был более чем удачен,к мелкому аж цвет лица вернулся... Ну вот,продолжает недоумевать Крист,почему же тогда Геральд решил тебя под розги положить? Да еще и колючие? Нууу кстати,я этого и сам не понял,устало сказал я,но Геральд то Демон,у нас перепады настроения это нормально... И на этой прекрасной ноте к нам возвращается Геральд... Я автоматически сжимаю руку Криста,но уже понимаю,что это мне никак и ничем не поможет... О,удивленно говорит он,а какого хрена тут происходит,позвольте узнать? Я тебе,Кристиан профилактику не назначал... Слава Шепфе,нет,фыркает Крист,зато я смотрю на мелком оторваться решили по полной... Разве ж можно так,Учитель,ну вы же не Эрагон,прости Господи... Геральд вздыхает,в руках у него футляр для розог ,да еж твою налево,точно огребу счас по самое не хочу... Ты Кристиан не демон полукровка,ты Ангел,по состоянию души,я уже давно в этом не сомневаюсь,говорит он... Берт,а ты совсем что ли мозги потерял,говорит он,чего ж ты блять возмущаешься то? Ты ж сам виноват,нечего было сначала пьянствовать,а потом меня выводить... Нет,находиться на профилактике и притащить для помощи дружка,это сильно конечно... Он меня не тащил, возмутился Крист,я сам пришел, хотел про Маля поговорить... Так,ок,понял,но это после,решает Учитель,а пока иди к себе,мне все ж таки надо с Бертом поговорить... Крист выходит,у нас,знаете ли не принято перечить Учителю,нарваться можно,а Геральд с тяжким вздохом поворачивается ко мне ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.