ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 98 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 270 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 45 Я там,где меня нет,где телефоны не ловят,где люди не говорят... Ч.1.Воспоминания.

Настройки текста
Pov.Люцифер. Интересно, думаю я сидя на ледяном полу и тупо смотря на кирпичную стену,полностью поросшую плесенью,узнаю ли я,почему уйду в стратосферу? Скорее всего нет... Вот знаете,почему сейчас я Так обижаюсь на свою судьбу? Да да,вы не ослышались,я обижен именно на свою судьбу,а не на отца,как можно было представить... На отца то я как раз обижаться и не могу,не,ну а толку то? Я лично, смысла в этом не вижу никакого... Я обижен на судьбу,потому что она не дала мне время навести мосты с моим маленьким Ангелом,лишь показав мне его,познакомив,но не дав насладиться нашей любовью... Одно хорошо,до Меток у нас все же дело не дошло,а значит все хорошо будет,у него,а у меня не будет никак,потому что очень скоро не станет и меня... Если соул так и не получивший Метку умирает,то второй просто напросто,как и все его окружение забывает о несостоявшемся спутнике жизни и живут себе дальше... Так что Бонт не будет страдать,он меня забудет,да и все... И да,я понимаю, очень хорошо понимаю,почему именно я здесь,в самой страшной Темнице в глубинах Ада... Нет,конкретной причины моего попадания сюда мне так и не сообщили,но мне это то без разницы... Я сейчас не об этом,а о настоящей,истинной причине моего нахождения здесь говорю... Отец правда думает,что я не в курсе,но я знаю,причем уже давно,незадолго до своей смерти мама рассказала мне... Если не лить долго воду,я должен сказать прямо,я не сын Сатаны и никогда им не был... Мама выходила замуж уже беременной и это,то есть беременность, было первым и единственным условием для заключения брака... Мой мама родилась в одной из самых бедных,да что там, скажем прямо,просто нищей Демонской семье... Такие семьи живут в трущобах,работают на самых грязных работах,знаете таких,типа водителя говновоза,ну или трубочиста... Процентов пятьдесят девочек из подобных семей выходят на панель,а парни воруют и рано спиваются... Да уж,глифт очень херовая штука, особенно низкопробный и в немерянных количествах... И уж совсем невиданное дело, кому нибудь из такой семьи демонских отбросов, выбиться в люди... В большинстве своем, это возможно сделать лишь девочке,которой Шепфа дал привлекательную внешность, стать любовницей какого нибудь влиятельного Демона... Именно любовницей,при создании семьи Демоны очень сильно ценят статус избранницы и никогда не возьмут в жену нищебродку,это сильно подкосит их положении в обществе... Об этом парятся все,кроме Сатаны,ему ни к чему,он может делать что захочет,вот он и делает... Так вот не растекаясь мыслями по древу,скажу лишь,что несмотря на то,что была моя мать из так называемых отбросов,ей очень сильно повезло со внешностью,в кого она правда пошла,было совсем непонятно,мать и отец ее,это конечно нечто,прям плюнуть то некуда... Моя мама была невероятной красавицей,с этим согласны были все,и все недоумевали,как у жука и жабы могла родиться такая фея... Вдобавок к этому,Лилит была совсем даже не глупа,а еще,вначале их отношений Сатану она очень сильно любила... Это потом он из нее эту любовь просто напросто выбил и на месте костра любви, в ее душе осталось только пепелище, остатки ее души были выжжены... Так вот, девочкой Лилит была очень и очень умненькой и амбициозной и сидеть в трущобах всю жизнь она явно не собиралась... Уж не знаю как,но она сумела пристроиться в Совет на ресепшн,думаю ей помогли,она всегда говорила подружкам: надо знать с кем спать и тогда все ок будет... Она и впрямь видно знала,ибо все же попала в Совет и уже одно это пиздец какое достижение для девочки ее круга,но останавливаться на этом Лилит явно не собиралась... Впрочем возможно,она повторила бы судьбу многих таких же девочек как она,нашла бы себе любовника,жила бы с ним некоторое время,потом ему бы надоела и пошла по рукам,но судьба распорядилась иначе... Тот период своей не жизни Сатана вспоминать не любит от слова совсем,один напряг и свиные рыла кругом... Слишком сильно его ненавидели в Совете,но напрямую нагадить ему они не могли,да и не пытался даже никто,если честно,кто ж в здравом уме ему перечить станет? Дураков и самоубийц в Совете так то нет... И вот Совет потребовал от Сатаны наследника,типа Властитель Ада не может быть одинок,так решили,выполняйте.. нет, конечно он мог бы просто и без затей послать всех нахуй,но понимал,что тогда на него накинутся толпой и просто напросто загрызут... И ладно бы от него потребовали женитьбы,это то пол беды,за него пошла бы Любая,поверьте,я не преувеличиваю,но от него требовали наследника,а Сатана бесплоден... Надо срочно было что то делать и вот тут то Сатана и встретил мою мать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.