ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 213 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 46 Никто не станет считать твои слезы и ты один или я позволил себя сломать...Ч.1.

Настройки текста
Pov.Эрагон.Мальчишка точно псих, окончательно понял я, держаться бы от такого подальше,но что то в нем так манило к себе... Я внимательно посмотрел на Астарота и честно попытался ответить на вопрос,что же меня в нем так привлекает??? Да,он очень красив,этого не отнять,но...дело было похоже не только в этом... Я,кстати,совершенно точно могу сказать,что Астарот не стопроцентно мой типаж... Мне все таки больше нравится слегка другой тип внешности,да и психологически я больше склоняюсь к типажу его брата,Кристофера... Чисто физически,такие как Крис привлекают меня все же больше,есть в Крисе что то чистое,благополучное,я бы сказал... Просто по Астароту сразу видно,что он прошел через тот же Ад,что и я... Наши семьи начисто взорвали нам мозг,мы сошли с ума,не сумели выстоять,а вот Крис сумел... Очень уважаю таких как он,знаете, пройти через Ад и остаться Чистым,это реально достойно уважения... Мне,как впрочем и Астароту,увы ,это не удалось... Я подошел к сейфу,вытащил бутылку коньяка и разлил напиток по бокалам... Будешь??? спросил у мальчишки... Буду,кивнул он,может как обезбол подействует... Я кивнул и передал ему бокал,а затем продолжил рассказ... Наши семьи дружили,сказал я,скажи малыш,ты видел моего брата Эдмона? Наверняка ведь он приезжал к вам в гости? Астарот задумался... Ну,вроде видел,с сомнением сказал он,но точно не уверен... Если чего про гостей спрашивать,то это к Кристоферу,он всегда за столом с родителями сидел и на праздники его брали,и к гостям... А я все это время в каморке провел,ну знаешь,такая типа сторожка в старой части дома... Или скорее не сторожка,а кладовка какая то... Меня к гостям не выпускали,я ж страшный,как смертный грех,да и манер никаких,этикета не знаю, только опозорил бы всю семью... Так вот что меня в нем привлекает,вдруг дошло до меня,он такой же... Я как будто смотрю в зеркало,та же судьба,те же проблемы с родными,те же наверняка фобии... Но вслух комментировать его высказывания я не стал,к чему на этом внимание то акцентировать... В общем я понял что в семье все вертится вокруг Эда слишком,слишком рано... Да,не скрою,Эд очень,очень красив и с этим как говориться,не поспоришь,чисто внешне он идеальный Ангел,огромные глаза,прекрасное лицо, длинные золотые волосы... Но вот душа у него,наверное вобрала в себя всю тьму Ада... Я не знаю,был ли он таким жестоким с детства или какое то событие сделало его таким,но надо мной он измывался,как маньяк над жертвой... Знаешь,когда я был маленьким,я даже не понимал,что это,блять ненормально,так пороть малыша,который в принципе виноват только в том,что родился не вовремя,в семье,которой был не нужен... Астарот кивнул... Не поверишь, хмыкнул он,я понимаю тебя, как никто другой... То же самое и у меня в семейке было,нас тоже сломать пытались,меня физически,Криса психологически и знаешь,не знаю кому из нас было хуже... Я кивнул,значит не ошибся,этот мальчик реально может меня понять,а не просто тупо пожалеть... Вам еще повезло, сказал я,в том плане,что вас все же было двое... На мне же свелись все стрелки и когда мне исполнилось девять,мне кажется наступил полный и окончательный пиздец,ну или я так думал... Ты спрашивал тут недавно,как же семья избавляется от никому не нужных вторых сыновей? Очень просто... Мы же Ангелы,всегда говорил Эдмон,прямое уничтожение,это не для нас... Самое главное в такой вот,как у нас с тобой ситуации ,братишка, сделать так,чтобы ты принял решение уйти сам... И поверь мне,я сделаю для этого все... Он и делал... Фантазия его в причинении боли была воистину изощрённой,чего он только на мне не пробовал... То что было сейчас у нас с тобой,так это такой лайт,просто детский утренник... Я не сделал тебе больно,по моим меркам это была милая прелюдия... На самом деле я конечно не думал так,высек я мальчишку довольно основательно,напугать его может получится.... Но в мальчишке страха не чувствовалась, только адская боль мешалась... Блять,она мешалась с любовью... Да что ж ты с ним будешь делать,с этим... Я устало посмотрел на него,а он вдруг заявил: не старайся,не перестану я тебя любить,даже если за Второй Круг уйду... Блять,вот это я попал,никогда еще мне подобные не попадались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.