ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 47 Меня что,тоже можно любить или Дино,да ты совсем обалдел????

Настройки текста
Pov.Маль.После визита брата я неожиданно заснул,даже боль отступила и знаете,впервые за наверное,лет десять,мне снились не кошмары... Мне приснилось наше детство,мы с Кристом ходили кормить лошадок на лугу,а потом конюх дал нам покататься на пони... Бонт очень боялся,но все таки смог прокатиться,а мне и вовсе страшно не было... Мне снова было так хорошо,я как будто ощутил ветер в своих волосах... Какие же вы умницы у меня, сказал тогда Крист,какие молодцы... Правильно,никогда ничего бояться не надо... И он звонко поцеловал меня в щеку и высоко поднял над головой,а я весело и громко смеялся... Наверное,это был последний раз,когда меня кто то целовал... Я проснулся от прикосновения чьей то руки к своей щеке и замер... Да твою ж мать,как я умудрился проспать до вечера??? Почему именно вечер??? Ну как,я ведь на своеобразном карантине сейчас,почти всегда один, наведаться ко мне могут разве что Геральд с Кристианом,известно,блять,для каких целей. Нет,Геральд сдержал свое слово и порки для меня сейчас выглядят доброй сказкой,реально максимум ударов пять-десять,это если ремнем,правда сильных,но практически безболезненных, но как же это все таки стрёмно... Меня давно уже не пугает боль,но вот сам процесс бесит несказанно... Ненавижу раздеваться, ложиться на ёбаную лавку,ненавижу смиренно принимать удары,а уж свист розги или того же ремня и вовсе бесит почти до зубной боли... Я каждый день хочу хоть капельку отстрочить исполнение приговора,но никогда и никому в этом не признаюсь,ведь я же Легенда... И вот сейчас получается,что убаюканный неожиданной встречей с братом,я блять,проспал весь день и вот теперь меня скорее всего будит все тот же Крист,для нового профилактического внушения! Да вот же ж,блять! Я конечно понимал,что надо покончить со всем этим на сегодня,но... Но блять,дай мне хоть с силами то собраться,отвали ты от меня хоть на минутку,а еще брат называется! Но уже через пару минут через мое возмущение стало пробиваться недоумение... Что то явно было не так, во первых,рука,гладящая меня по лицу,явно была не рукой моего братца,а во вторых,Аура то точно не Криста... Да и касания были какими то уж слишком нежными,не Геральд же меня так щупает! Что за черт,это еще что за новости??? Нет,это точно не Геральд ,у него руки типичного Демона Воителя,а у гладившего меня пальцы были нежными,как шелк,словно крылья Ангела... И вот что,блять я должен был подумать... Неужели это... Я резко открыл глаза,ну так и есть... Рядом со мной сидел тот парень,которого я видел в окне,когда Геральд привез меня в Школу... Красивое лицо,огромные голубые глаза и самые красивые золотые волосы в мире... Но внешность то дело пятое,я и в своей то красоте далеко не уверен,с чего бы мне других судить... Сейчас, для меня самым главным было другое... От парня,сидевшего рядом со мной, веяло таким добром и любовью... Я словно оказался в каком то теплом,очень чистом озере... Мне вдруг стало так спокойно... Привет,улыбнулся он, тебя зовут Маль? А ты Дино,констатировал я, сумасшедший,который считает меня своим соулом... Говорят,у тебя траблы с папашей? Ну тогда понятно,почему ты свихнулся... Какой из меня соул для Ангела? Я Тьма и Зло этого мира так то... Меня нельзя любить,это же просто опасно,для твоей же Ангелок жизни... Хотя мне и безумно приятно,неожиданно для себя выпалил я и ошарашенно замер... Это что,блять сейчас было??? Да я ж ему сейчас чуть в любви не признался... Дверь резко открылась,на пороге стоял какой то дед в белом,до пола платье... Динориэль,взвыл дед не своим голосом,что здесь происходит? Почему ты,вместо того,чтобы готовиться к Чемпионату сидишь в Карцере и... Когда твой отец об этом узнает,тебе конец... А если бы я пришел чуть позже,что я увидел бы? Сцену непристойного соития???? Дино застыл в ужасе,не решаясь поднять на деда глаза,а меня вдруг охватила Такая ярость... Слушайте,дедуля,очень, очень вежливо говорю я,молясь только об одном,а именно не придушить деда нахрен,можно здесь не орать,а??? Вы вообще кто,и какого тут голосите как потерпевший? Динориэль сидит у своего соула,так то и не вам,старый хрыч спорить с Шепфой и Советом! Только они решать могут кто кому предназначен... А насчет соития,очень может быть,мы же молодые,у нас потребности есть! Вот только заниматься любовью с Истинным,это Дар,а вовсе не непристойность! Хотя Вам то об этом откуда знать,у Вас видно соула нет,иначе с чего бы Вам ночью за чужими сыновьями подглядывать? Аркан,что вы здесь делаете в такой час, слышу я с порога,вот теперь точно Геральд пожаловал... Вы что,не знаете,что в карцер к чужим студентам вход воспрещён? Я так то жалобу на Вас подать могу,тоже мне,Ангел называется, ну никакого воспитания и манер! Он перевел глаза на нас и воскликнул,Дино,а ты чего здесь,блин делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.