ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 213 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 48 Как недопустить скандал или Миссия: успокоить Аркана,возможно ли? ...

Настройки текста
Pov.Геральд. Ох и молодежь пошла сейчас конечно,словами не передать! И нет,я не имею ввиду что то плохое,просто вот как так можно то,а? Безолаберность полная,вкупе с безответственностью... Я то,прости меня Шепфа,всегда считал,что Дино другой,разумный и ответственный,но нет и этому любовь разум затмила... И вот что делать теперь,косяк ведь какой у Дино,Господи прости... Времени то сейчас сколько,Дино спать должен давно,ну или в крайнем случае на площадке корпеть,к Чемпионату готовиться,а уж никак прости меня Шепфа, не по Карцерам таскаться,да еще и обниматься с наказанными... Ну ладно Маль,что с него взять, измученный,без вины виноватый ребенок, ему любое проявление любви в радость,да в диковинку,но Дино... Уж он то в местных правилах игры как никто разбирается,да и отца своего ублюдочного вкупе с дружком его закадычным знает как облупленных,неужели и мысли о слежке в голову его блондинистую не закралось? Видно,что так,но как выяснилось,зря! И вот что делать теперь прикажите? Мне ж теперь надо Аркана как то уговорить глаза закрыть на такое то безобразие! А это ведь реально безобразие,я сейчас без стеба говорю! Я то понимаю конечно,что нужно теперь как то выкручиваться,хоть и плачет порка по Дино за глупость,но лучше то мой ремень ему объяснит ,как делать НЕ НАДО,чем папашин кнут из кожи Демиурга... А ведь если узнает Фенцио о подвигах сына,беда будет,я то хорошо слишком это осознаю... Нельзя допустить такое,никак нельзя,а то останусь я по ходу,без лучшего своего ученика,а мне это точно не надо... Но Маль то каков, ведь не было еще у них с Дино ничего,а малыш уже на защиту его как дракон бросается... Ох и чувствует он похоже,что прав Дино,соулы они... Аркан,говорю я,как можно мягче,может пойдем ко мне в кабинет,поговорить бы нам надо... Да о чем тут говорить то,орет на меня этот старый хрыч,я сейчас прямиком к Фенцио пойду и все на этом,о чем здесь говорить то можно... Или вы считаете,что Динориэль ведет себя достойно звания Ангела? Нууу признаю я,насчет звания Ангела,тут я не совсем уверен конечно,но... И вообще,Аркан,вы то сами понимаете,что тоже не слишком то верно поступили... Что у Вас вообще в голове? Вам бы спать сейчас,или монографию свою писать,а не вот это вот все... Следить за ребенком,отцу извергу на него стучать,это что,по Ангельски что ли? Я б так совсем не сказал... Аркан выглядит чуточку пристыженным,а я, стремясь закрепить позиции,чуть ли не за руку увожу его в свой кабинет... Pov.Маль. Блять,ох и попал кажется мой мальчик... Мне прям жалко его стало,такой от него паникой сейчас несет... Слава Шепфе,Геральд совсем совсем не растерялся,и старикана этого к себе утащил... Подумал я это и сам охренел,если честно,да какой он мне мой мальчик,ну смешно же,в самом деле... Блять,с чувством произнес он,не долго же нам с тобой пообщаться пришлось,мне хана,без вариантов... Да с хуя ли,возмутился я абсолютно неподдельно,ты мой соул так то,ну пришел ты ко мне ночью и чего теперь,за это убивать? Да и потом,Геральд не дремлет, разве ж он позволит ученика своего лучшего обидеть? Забей,махнул я рукой,не бойся,не даст Геральд деду до отца твоего добежать,расскажи ка лучше,с чего ты решил то вообще про соулов? Он смотрит на меня пару мгновений,а потом просто молча целует... Ээээ,нууу можно и так,с неожиданной теплотой думаю я... А что,классно то как,я если честно ни с кем еще ни разу не целовался... Мои руки проникают под его рубашку,я касаюсь его спины,и он неожиданно шипит от боли... Ох,вот же черт... Я рывком сдергиваю с него рубашку и... застываю в ужасе... Господи Боже,а как же он на ногах то вообще держится? Не,ну ладно я,Темницы Цитадели,это то еще заведение,но он то,он в Школе,блять учиться и отец у него есть,да и вообще,он же,сука,Ангел! Это все кнут из Демиурга,печально поясняет он,тебе противно,да??? Ну ладно, пойду я тогда... Я яростно смотрю на него,пытаясь осмыслить его слова,а потом рявкаю: ты дурак что ли? Да какое там противно,заживет ведь все,я сам не лучше! А отца твоего,блять,я самолично закопаю,дай только срок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.