ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 213 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 49. Спасти любой ценой или Ад подарил мне любовь... Ч.1.

Настройки текста
Pov.Тео. Сегодня я вдруг узнал,что Он здесь,в Школе,что он реален,это не глюк после порки огненным кнутом Сатаны,как я думал всегда и я должен,нет,просто обязан его увидеть! Я встаю с ложа,на котором лежал все это время и тихонько подхожу к двери... Проверяю,естественно заперто... А кто бы в общем то,в этом сомневался! До сих пор в Школе я никого кроме Геральда и Криста, которому Учитель и доверил мое воспитание, еще и не видел, Крист посещает меня дважды в день,для выполнения условий содержания и иногда,мне хочется его просто напросто придушить,но я успешно сдерживаюсь,ибо понимаю,что другого выхода у него просто напросто нет... Сечет он меня жестко,но по самому минимальному лайту, какой только возможен вообще в нашей ситуации... Хотя признаться,пороть он умеет,видно не зря над ним столько изощрялись,но никогда в мою сторону умения свои он применять не будет... Он рассказал мне про обманку,которую они с Геральдом используют для Маля,чтоб заполнить его боли метр и я порадовался за брата,причем совершенно искренне,но вот только со мной такое не прокатит,за обман может пострадать Люцифер... Поэтому день за днем,раз за разом, я раздеваюсь и ложусь под плеть,Адская,надо сказать вещичка... Сделана она умельцем одним,он в Аду спецом эксклюзивные Девайсы делает для воспитания непослушных,вот один из них со мной оттуда и приехал... Дрянь эта,плеть то есть,нечто кошмарное... Сделана она из полосок кожи Демиурга,их великое множество,около тысячи наверное,и это уже само по себе адски больно,по голому заду такой штукой получить,но вдобавок к этому,в Каждую полоску вплетён кусок колючей проволоки... Плеть вгрызается в плоть как дикий зверь,просекает зад просто напросто до костей,поэтому лежать я мог всегда только лишь на животе... Вот всю жизнь мне интересно было,ну почему в Аду меня только лишь по заду секли,хоть бы спина страдала периодически,все легче было бы,но нет,зад заголяй и точка! Вот уж воистину,загадка Века! Впрочем,и в Школе ничего особенно не изменилось,зад заголять приходится с удручающей регулярностью,дважды в день,но иногда достается мне розгами,чему я искренне радуюсь... В общем и здесь моя жизнь на сказку особо не похожа,но девайсы все ж не огненные,уже знаете ли радует... Хотя чего я выделываюсь,в Школе то я десять дней всего и здесь то совсем не Ад,здесь есть Крист! Хороший он очень,хоть и сечет,но потом жалеет,сидит со мной,компрессы к истерзанному заду прикладывает,может погладить по голове даже... Сначала я злился на него,а потом понимать стал,что зла он мне не желает,не в его это силах,изменить что то,но старается он помочь,чем может конечно... Пришло понимание это на пятый день где то,когда вопрос мне в голову пришел,а с чего это,третий день подряд он меня колючими розгами сечет,основательно так,а колючка не одна не обломилась и в ране не застряла??? Обычно то, бывает наоборот,это что блять,за магия такая??? Вопрос мною не высказанный он услышал,и спокойно,по доброму так на него ответил: Это не магия малыш,а состав специальный,я им розги из пульверизатора сбрызгиваю, колючки становяться эластичными,это больно правда,но они не обламываются... И магически, конечно,можно было бы такое провернуть,но магию смогли бы учуять в Аду и тогда,хана Люциферу! А пульверизатор даже Адские кураторы не учуят,инфа сотка,как говорится! Вот тут то я и охренел,это ж надо,какая забота! Никто и никогда для меня таким не занимался,я сейчас серьезно,без всякого стёба,об этом говорю... Да и вообще,чувство у меня в последнее время такое,что он мне уже будто родственник,чуть ли не брат старший,Кристиан то... Хотя нет,это уж совсем дурь какая то... Сегодня,кстати,он и вовсе меня рассмешил,высек,а потом сидел рядом и какие то утешалки говорил,ну навроде,у кошки боли,у Тео не боли... Ну офигеть просто,милота какая... А потом сказал,что терпеть мне осталось совсем недолго, что после трёх месяцев моего карантина обязательного,я смогу "выйти в люди" учиться и встретиться с Ним... Что Он это не мой глюк,не болезненная фантазия,а реальный парень по имени Берт,которому однажды не повезло попасть в Ад на профилактику,ну или повезло,как теперь судить... Он мне даже фотку Его показал! И вот теперь я очень,просто очень хочу его спасти,ибо и здесь,в Школе,Берт снова умудрился нарваться на крупные неприятности! Только вот как это сделать,это конечно очень и очень большой вопрос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.