ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 222 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 50 Тяжело быть старшим или ох и беда же с мелкими...

Настройки текста
Pov.Кристиан. О Шепфа,вот хорошо,что у братцев моих неразумных, теперь я есть... Получать правда я за всех троих неслабо от Геральда буду,когда они в свет выйдут,вот чувствую,но сначала,блять их до этого света довести придется... Сначала,маленький мой истерику устроил,Бонт то есть... Он сразу почувствовал,что с Люцем стрёмное что то,что забрали его из Школы... Как он, сука, руки на себя не наложил,один Шепфа пожалуй и знает... Впрочем тут не Шепфа,я знаю... Я ему по затылку так вломил,небось в ушах зазвенело... И так ему херово совсем,Люцу то,рявкнул я,а тут ты еще... Соберись,не тряпка ты,в руки себя возьми и веди себя достойно,Геральд найдет способ Люца вернуть,уже в Совет жалобу подал,что Капитана Команды по Крылоборству не след из Школы отпускать... Совет, насколько я знаю,уже активно с Сатаной за Люца бодается,даже Эрагон на заседании речь сказал,Сатану стыдил,а Геральд обещал к Шепфе пойти,если что... Не сделает Сатана ничего страшного Люцу,не сможет,блять... Успокойся и держись,достойно держись,не один ты,у тебя так то брат старший теперь есть... Бонт на меня глаза поднял и сказал,а я знаю... Помню я тебя,ты Маля всегда любил больше,но и мне любви доставалось... Не думай,не в обиде я... А потом,слышал я,прокляли тебя... Уже там,в Темнице... Мне Эрагон сказал... Я отвернулся,да,было такое... Ну ничего и такие как я на свете живут, сказал,ты Бонт о себе сейчас подумай ,моими проблемами не морочься... Бонт сквозь слезы улыбнулся и руку мою сжал... Ты прости меня за слабость, сказал,истерика меня давила,вот и поддался отчаянью... Но ничего, все хорошо будет,Геральд вон Нас освободил,Проклятую Тройню,против всего Совета выстоял,небось и Люцу помочь сможет... Я только головой кивнул одобрительно... Не сильно тебя Берт обижает,спросил я,порет больно наверное... Малыш мой только улыбнулся и головой помотал... Нет, сказал,он скорее уж гладит,так руку придерживает... С Эрагоном то мне такое и не снилось,как не крути... Он успокоился заметно,улыбаться стал даже... Я поцеловал его в макушку и к Малю пошел,а там тоже драма,да почище чем у мелкого... Аркан хер старый, Дино у Маля застукал,не вытерпел все ж Ангелок,с соулом знакомиться прибежал,тут то его и накрыли... Ох,беда с ними,с влюблёнными этими,хорошо что мне о Любви париться никогда не придется... В общем,когда я к Малю пришел,Дино сидел с ним рядом и обнимал,как последнюю надежду,а Маль бледный был,как покойник... Пришлось мне и этих утешать... Впрочем не только утешать,но и успокаивать... Ох и злой Маль был ,просто в ярости... Он то,как выяснилось,уже под рубашку Дино полез,шустрый у меня все же братишка,ну и увидел красоту кнутописную,отцом Дино оставленную... Маль подскочил и меня в сторону отвёл... Блять, сказал,да куда же Школа то ваша смотрит,если Отец родной с парнем такое творит... Ты б Крист видел,ну пиздец просто,на нем живого места нет... И это выше,так сказать,пояса,а что ж там ниже делается... Да даже мне кажется,так никогда не доставалось... Ох,а я что,только вздохнул... Отец ведь он ему,Фенцио то,сам знает,как и чем сына наказывать... Тут даже Совет вмешиваться не в праве... Я его сам закопаю,изверга этого, без разрешения Совета,рявкнул Маль,дай срок только! Я на него посмотрел и улыбнулся... Обязательно,подрасти только... Подрасту,рявкнул Маль,мне семнадцать уже,недолго совсем осталось... Ох беда с ним,с малышом этим... Ничего,подрастет,поумнеет... Хотя если честно,Фенцио и впрямь закопать не мешало бы,за все его подвиги... И тут Геральд вернулся... Маль подскочил опять,а Геральд только хмыкнул... Да сиди уже,несчастье мелкое, возмутился он не пойдет Аркан к Фенцио,вы парни,мне бутылку коллекционного глифта должны так то и кучу нервов... В общем, милуйтесь тут до вечера, а вечером я к вам детки с ремнем зайду,объясню, почему так больше поступать не надо... Я улыбнулся и вместе с Геральдом вышел в коридор,он пошел к себе,а я двинул к Тео,не зная еще ,сука Что я там увижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.