ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 51 В течении последних часов слито было немало крови или пойми меня пожалуйста мой мальчик...

Настройки текста
Pov.Астарот. Вот честно? Охуел я конечно от происходящего... Я то думал совсем Эрагон конченый,но нет,нормальный он,сам душу в себе забил,в комнатенку крохотную засунул и двери заколотил,но есть она у него,душа то... Закончил он значит на время рассказ о брате своем изверге и на меня смотрит ,посмотрел ,посмотрел и говорит вроде даже с сожалением,марш назад на лавку,внушение закончить надо, пойми меня мой мальчик и так уже немало крови ты потерял, ничего сольётся ещё немного... Я все понял так то,не дурак, без возражений встал и раздеваться начал... А что,предоставил он мне передых, спасибо и на том,теперь пожалуйте снова на Вразумление... Я в принципе и успокоился уже,не такой уж и жесткий он,Эрагон то,против отца моего и впрямь Ангел,отец меня всегда гораздо более жестко сёк... Он то как приложится,мясо от костей лохмотьями отлетало,Криса аж выворачивало каждый раз,то пиздец был просто,а тут вроде всего лишь рубцами да просечками отделался... Я уже и рубашку снял и штаны,Эрагон к бадье пошел,розги перебирает,я лёг спокойно,а хули тянуть,Эрагон розгу выбрал,точнее херь такую,типа колючий веник и вот тут то мне немножечко поплохело... Знаю,блять,как больно таким вот веничком по и так порядком посеченому заду получить... Я зубы сцепил,чувствую,подошел Эрагон и веником взмахнул,я аж глаза закрыл,но удара то не последовало! Я вдруг не розги,а губы его на заднице своей почувствовал! Вот тут то я в осадок и выпал конечно,как так то,он что рубцы от розог целует что ли? Да охуеть просто... Он что, издевается? А он отстранился и говорит,встань,мальчик мой,оденься и позвони брату,успокой его и ко мне пойдем,сегодня ты ночуешь у меня... Вот так вот блять, просто... Не, ну вы меня конечно простите,но это уж чересчур как то,даже для такого чокнутого как я... Я вставать не спешил,хрен его знает,вдруг опять передумает,за что и поплатился... Буквально через пару минут мне прилетел основательный такой шлепок по пятой точке ,с вопросом,ты что,тут зимовать собрался что ли,мученик блять... Вставай,а то еще и дома по заду получишь... Мне пару прутьев с собой прихватить не сложно... Наверное,так и поступлю... Я мигом вскинулся,под его мелодичный смех,а он рубашку мне мою кинул и говорит, одевайся и брату звони,а я доставку пока какую нибудь закажу и вино... Тебе же восемнадцать есть уже? Я только головой помотал,нет,мне семнадцать еще так то,день рождение через две недели только... Ох блять,ну хорошо,хоть возраста согласия достиг,проворчал Эрагон,тогда значит сок пьешь,еще пару недель... И...и просто блять вышел,оставив меня охуевать от происходящего... Я решил с психом не спорить,быстро встал с ложа,блять,страданий, оделся,искренне пожалев,что нет спортивок каких под рукой и брата набрал.... Уже набирая понимал,что мелкий в истерики точно,пять часов почти я на лавке лежал и пару часов рассказы Эрагона слушал,да уже за полночь перевалило давно... Не ошибся конечно... Трубку минут десять не брали,знал я конечно,что это значит... А значило это только одно,мелкий меня уже за Второй Круг мысленно отправил и теперь телефон брать боится,думает небось, что учителя звонят,о смерти моей сообщить... Вот ведь дурик мелкий... Я не выдержал,голосовуху Сэми кинул,если мелкий блять счас трубку не возьмёт,обоих ремнем отхожу,заговорщики! И опять позвонил,трубку схватили сразу... Аст,блять,ты живой,это правда ты,от слез задыхаясь спросил мелкий... Да уж конечно живой, куда же я денусь-то, глупыш ты мой, как же я тебя брошу... Господи, а я-то уж думал... да думал я, что Эрагон тебя насмерть засёк, признался мелкий всхлипывая... Ты идти-то можешь братишка... Или в карцер тебе этот изверг до утра засадил??? Так, со мной всё в порядке почти, сказал я ты спать ложись, утром я вернусь поговорим... Сегодня вернуться не выйдет ещё,за прегрешения отвечать придётся, ну сам понимаешь... Не переживай, всё нормально будет, Эрагон уже почти не злится... Вот телефон мне дал, чтобы я тебя успокоил... Не бойся он сегодня чего-то добрый, орёт больше чем порет,редко но с ним такое бывает... Все,утром буду... Возвращайся братишка ты мне очень нужен, сказал он, я кажется влюбился и он кинул трубку, ах ты ж зараза мелкая... Влюбился??? но в кого??? А тут в двери как раз вошёл Эрагон и сказал: Я заказал суши, надеюсь тебя устроит... пошли пока не остыли, а то я что-то уже есть хочу... Я обалдел просто, но за ним пошёл. Интересно, а как же живёт-то наш Главный Советник, уж наверное не так, как мы в общаге... Впрочем надеюсь, что на все мои вопросы я получу ответы, не поминайте лихом как говорится... Было страшно, но я шагнул, шагнул в свою неизвестность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.