ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 52 Помочь любой ценой или Крист не сдавай меня, я всё для тебя сделаю...

Настройки текста
Pov.Тео. Блять и вот делать-то что мне было??? Когда Крист рассказал мне, на Что нарвался Берт мне ж дурно стало,честное слово! Он-то сказал обыденно так, будто нормально это, ну Берт идиот Геральда разозлил, получит теперь колючими розгами по заднице, да и всё на этом, ничего,ему не впервой,и вышел спокойный такой, а у меня в душе аж буря поднялась... Прав ведь он, не впервой нам было, вместе как-то раз колючими розгами по заднице получили, вот только помню я как потом Берта всю ночь успокаивал, думал он руки на себя наложит от позора такого... А уж чего он позорного увидел в колючках, которые в ранах застряли, а бог его знает, вот такой вот он странный у меня... Так ведь тогда я с ним был, а сейчас-то он один... Ну или надеюсь по крайней мере что один, Школа то большая, а он какой красивый, мог и романчик закрутить, не будет же он на полном серьёзе Меня ждать... Не ну если б такое случилось, наверное Крист знал бы, успокаивал я себя... Вроде не сволочь он, раз о Таком рассказал, наверняка и романчике случившемся не замедлил бы сообщить... В общем решил я, хватит тут сидеть, надо попробовать открыть дверь и сделать хоть что-то, хоть успокоить Берта, спасти то от Геральда я его не смогу, ну смешно прямо, а вот утешить вполне и вполне реально... А я прям даже представлял уже, Как буду его утешать... Ох, переползли кажется мои мысли в горизонтальную плоскость... Впрочем, от меня чего хотеть, молодой я, у меня потребности есть, а у кого их нет спрашивается... Я к двери ещё раз подошёл и попытался замок открыть, как не странно,но у меня получилось, только не открыть, а откровенно сломать, замок я выдрал с корнем... Впрочем выйти в коридор мне было не суждено, ибо дверь едва не стукнула меня по лбу, ко мне наведался Крист... Да вот же чёрт! И куда же это мы собрались, маленький мой, а, ехидно спросил он... Хотя кажется я знаю куда... Только не говори, что ты Берта спасать собрался... Ну не мог, не мог ты додуматься до такой глупости! Или блять мог? Я только голову опустил покаянно, а что тут скажешь... Крист ко мне подошёл,подзатыльник отвесил и на кровать сел... Ну и зараза ты,рявкнул во весь голос... Ты понимаешь, что ты меня под розги положил бы поступком своим, понимаешь или нет? У нас в Школе с этим просто: Дано тебе задание исполняй,не сумел??? вперёд под розги! Даже у Ангелов так, а Геральд то точно Ангелом не является... Да ладно я, перетерпел бы, чай не в первый раз,но ты зараза мелкая, ты же себя тоже подставил бы... Ох и стыдно мне было, словами передать и впрямь поступок мой глупость страшная, а что ж поделаешь, дело-то сделано... И вот что мне делать теперь, продолжал негодовать Крист... Геральду расскажу, под плеть три раза в день ложиться будешь, а промолчу сам под неё же отправлюсь... Ну чего молчишь-то, скажи хоть что-нибудь... Вообще, я удивлён был, думал Крист сразу меня под розги положит, а он гляди-ка и разговаривать со мной пытается... Ну что я блять мог сказать, в оправдание своей собственной глупости??? Только правду наверное... Я голову вскинул и в глаза ему посмотрел,прав ты Кристиан, сказал,я идиот хотел к Берту пойти, глупо это понимаю, но как подумаю, что сейчас ему переживать приходится аж плохо становится вот честно! Я же люблю его, пойми ты меня! Не сдавай меня,всё что хочешь для тебя сделаю, Шепфой молю, помоги! Понимаю я тебя, со вздохом сказал Крист, но помочь ему чем бы ты смог, бестолковый ты мой??? Самое большее тем, что сам бы под розги и лёг, причём сразу же... А уж поверь так бы и получилось, очень Геральд у нас непослушание не любит...Вот то то Берту радости бы было... И замок ещё сломать умудрился, теперь-то Геральд Это точно увидит, мимо него такое не пройдёт... Ну спасибо удружил, братишка... Чего смотришь??? да, брат ты мне хоть и двоюродный, как сам понимаешь младший... Пообщался я сегодня с вашей троицей и сказать хочу, караул просто, лежать мне под розгами не перележать, один другого краше мелкие у меня... Но знаешь, не жаль мне ничуть, главное что живые вы и на глазах у меня, а уж там разберёмся! Не переживай мелкий, теперь у тебя я есть, справимся! Да и зря волнуешься ты так Геральд Берта по своему любит, как же лучший ученик! В общем, марш на лавку, время порки пришло, а как высеку, там уже и разберёмся, что с замком делать, ну и вообще по жизни, сказал он и взял в руки розгу... Я таких новостей обалдевший, повиновался просто... Ура,хоть не Адской плетью получу,возрадовался истово... Ну нифига себе, у меня что же теперь получается, брат старший есть??? Уж не знаю, радоваться или... Сбылась мечта моя глупая, получается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.