ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 53 И бежать мне больше некуда,не к кому,незачем...

Настройки текста
Pov.Астарот. Я сидел на парапете у Фонтана Плачущих Дев и смотрел,как всходит солнце, солнце последнего дня моей жизни... Вчерашняя ночь перевернула все во мне,принеся мне и огромное наслаждение и... смерть... Я пока еще жив,все вижу,чувствую, понимаю,но это так ненадолго... Что же случилось? Этот вопрос задал мне Сэми,и был прав конечно... Он испугался,а кто бы не испугался,увидев меня в слезах? Да я и не плакал,скорее уж выл как зверь раненый,скорее... Очень уж мне плохо было,понимал ведь я,что вся жизнь моя прахом пошла... Но ответить Сэми внятно я так и не смог, очень уж плохо мне было... Я просто рыдал, уткнувшись ему в плечо,а потом,когда слезы кончились,просто сидел перед собой тупо глядя... Сэми, правда,он настоящий друг, тут не поспоришь,как говориться... Повел он себя правильно,с расспросами не лез,обнимал только и по голове гладил... Общаться информативно я не так давно смог только... И сразу друга сообщением огорошил,о том,что последняя это наша встреча так то, больше не увидимся... Да что случилось, блять, рявкнул он,ты с ума что ли сошел? Я отошёл на пару шагов и решительно расстегнул рубашку... Сначала Сэми ничего не понял,даже возмущаться начал,а потом до него дошло... О Шепфа, только и сумел сказать он, неужели???? Как видишь, мрачно сказал я... Сегодня утром,едва проснувшись я увидел это... На моей ключице расцветал Знак,Знак Соулмейта... Самый важный Знак в жизни каждого создания,сотворенного Шепфой... В моем случае это была лилия,прекрасный белый цветок,обмотанный колючий проволокой... Да уж,а еще в детстве не верил в сказки о том,что Знак наилучшим образом раскрывает натуру Соулмейта... Не врала значит сказка... Так все и есть,Эрагон и впрямь чистый цветок,который сам себя в проволоку замотал,чтоб не сойти с ума и не сломаться... Сегодняшняя ночь доказала это как нельзя лучше... Это была без преувеличения лучшая ночь в моей жизни... Мне почти восемнадцать и я давным давно не девственник,с таким папашей как у меня такое не получилось бы стопроцентно... Не хочу вдаваться в подробности,просто для сведения,как говориться... Партнёров у меня было столько,что я сам их число не назову,давно перестал считать,но Такого я никогда и не с кем не испытывал,правда, впрочем, теперь и понятно, почему... Это,это было просто великолепно... Придя в его апартаменты мы остались одни, отгородившись от всего мира... После ужина я не знал куда девать глаза,а Эрагон сказал,знаешь я псих и садист,но не насильник... Я хочу тебя,но если ты не захочешь,то просто ложись спать... Завтра утром ты вернёшься к брату и на этом все... Я смотрел на него,меня словно оторопь сковала... Я хотел его, хотел отчаянно, и не смог сдержаться,шагнул к нему и поцеловал... Решил значит, хмыкнул он,ну теперь у меня руки развязаны... И он поцеловал меня в ответ, отчаянно,с диким голодом... Он увлек меня на постель,ласкал и покрывал поцелуями... Никогда и никто еще не был со мной так нежен,меня всегда брали приступом,в моем сексе всегда была жестокость и боль... А сейчас Эрагон вдруг показал,что может быть и по другому... Я наслаждался нежностью и вниманием,а потом он слегка отстранился... В его глазах было столько холода... Ну ты же понимаешь, что так будет не всегда, сказал он,то что произошло,это всего лишь каприз,ничего не значащий заскок? Я ведь совсем не Ангел,часто мне хочется грубости,я люблю долгий,жесткий секс,не чураюсь БДСМ,как ты наверное уже понял... Нужно ли тебе это,мой мальчик? Готов ли ты терпеть все мои прихоти, участвовать во всех моих экспериментах??? Если нет,ложись спать и вспоминай о сегодняшнем приключении как о забавной пикантной истории... Я поцеловал его и заснул в его объятиях,а утром случилось Это... И теперь Эрагон просто убьет меня,ему такие казусы точно не нужны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.