ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 222 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 54 Затянулось сердце холодом, оборвалось нитью тонкой или Сатана (всегда) побеждает...

Настройки текста
Pov.Люцифер. Я сижу на холодном полу и жду… Ну вот и все собственно, я как говориться доигрался… Вчера здесь был Демон Уриил, пожалуй самый приличный из всех морд Совета. этот милый старичок любит меня еще с тех пор, как я был подростком… Он плакал, обнимая меня и рассказал наконец то, в чем собственно дело… Оказывается, на меня стукнули… Меня сдали, грубо, со всеми потрохами… Кто то в подробностях рассказал отцу обо всем, Бонте, дружбе с Дино и других подробностях моей биографии… Я не знаю, кто это, да мне в принципе, это не слишком то и важно… Важен ведь итог, а не причина… А итог откровений неизвестного доброхота следующий: Сатана приговаривает меня к Вечной каторге в копях Иурарии, а место Наследного Принца Ада теперь займет сын Вельзевула… Бидлейд, кстати хороший парень, мне жаль его, теперь он попал под вечное иго моего отца, а я, да что я… Я вскоре просто перестану существовать… Копи Иурарии печально известны своими испарениями, убивающими мозг… Любой кто оказывается в пределах действия этих испарений, вскоре теряет все, разум, личность, душу… Остаётся лишь телесная оболочка, зомби, не помнящий своего имени… Происходит это довольно быстро, обычно хватает пары недель… Очень скоро я перестану быть тем, кем я являюсь сейчас, Наследного Принца Ада больше не будет… Мой маленький Ангел, у меня больше всего болит сердце именно за него, как он будет без меня, на остальное мне давно плевать… отправка к месту моей гибели произойдет сегодня… Дверь камеры открывается и я зажмуриваюсь от яркого света… В дверях стоят Столпы Совета, отец и Геральд??? Он блять, что здесь делает??? Приехал попрощаться, что ли??? Да уж, зная, как он «любит» Адские Темницы, респект ему и уважуха как говорится… Я встаю и расправляю плечи, Приговор тоже нужно встречать достойно… Слово берет… Эрагон… Вот уж приятно узнать о предстоящем исчезновении из уст этого мудилы… Люцифер, пафосно говорит он, ты совершил преступление, тайно встречаясь с Ангелом, причем не просто Ангелом, а Потенциалом, ещё не зачисленным в ряды студентов… И это проступок, безусловно заслуживает сурового наказания… Черт, да заебали, а можно побыстрее??? Твой отец, Люцифер, продолжает мудила, ой, простите, Эрагон… требует отправки твоей в Копи Иурарии, но… Блять, какое но, интересно, может быть в подобной ситуации??? Но Совет принял во внимание, неожиданно говорит Эрагон, что ты встречался не просто с Ангелом, а со своим соулом… Что???? о чем он говорит??? Соул, не соул, что блять это меняет, вырывается у меня… Это меняет все, мальчик мой, неожиданно мягко говорит Эрагон и у меня натурально отвисает челюсть… Чего блять, мой мальчик??? Да он что, совсем ку ку что ли? В общем столь же торжественно и велеричиво заканчивает свою речь Эрагон, Совет не подписал прошение твоего отца… Ты приговаривается к месячному аресту в твоих апартаментах в Школе, с ежевечерними порками, которые в исполнение будет приводить Геральд и его помощники… По истечения срока наказания ты вернёшься к обычной жизни… Что??? у меня темнеет в глазах, этого не может, не может быть… Месяц ареста и порка, пусть и ежедневная??? Все??? Кроме того, Совет решил не спорить с Вселенной и ты мальчик мой, можешь общаться со своим Соулом, раз уж на то Воля Шепфы… Боже, Сатана, этого не может быть, так не бывает!!! На этом заседание Совета объявляю закрытым говорит Эрагон и тут только до меня доходит, что за все это время отец не сказал ни слова, лишь только сопел как рассерженный бык! Но честно сказать, мне сейчас абсолютно ровно на это… Можешь проследовать к месту исполнения Приговора, Люцифер, торжественно говорит Эрагон, Геральд сопроводит тебя, чтобы исполнить Волю Совета, испрошенную у Шепфы… Я выхожу из камеры и сажусь в школьную карету… Ужас и ожидание смерти остаётся позади, впереди меня ждет жизнь и мой маленький Ангел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.