ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 55 Горький привкус чая или ну что, поговорим по душам,детки...

Настройки текста
Pov.Маль. Я лежу, обнимая этого…психа голимого и мне так хорошо сейчас, просто словами не передать… Нет, вы не подумайте, я бы никогда не стал его к чему то принуждать, все было добровольно и по согласию… Он кстати дремлет сейчас на моем плече, а на губах его такая чистая и светлая улыбка… Не хочу хвалиться конечно, но кажется ему все очень и очень понравилось… Хоть где-то «знания» полученные от охраны Темницы понадобились… Я умею дарить наслаждение, пришлось научиться, чтобы выжить… И вот теперь наконец то, я сумел применить свои умения и себе в удовольствие… Вот уж не думал никогда, что сей день наступит… Единственное, что меня волнует сейчас, это скорое явление Геральда с ремнем, я не боюсь за себя, вот уж глупости, мне жалко Дино… Он и так натерпелся уже в своей такой короткой жизни под самую завязку и мне страшно даже подумать, что Геральд сейчас снова будет причинять ему боль… Ты чего не спишь пока есть время, на меня смотрят Его прекрасные голубые глаза и я вижу его чудесную улыбку… Поспи немного, ну чего ты… Сам же говорил, что на животе спать не умеешь, а после ухода Геральда только так ты лежать и сможешь… Ну да, кажется я уже рассказал Все что мог о своей жизни, даже такие мелочи и как только время хватило… Впрочем, и рассказывать то особо не о чем, небогата моя жизнь на события… Ох, ну вот зачем, блять, на больное то давить? Сколько ж можно, в самом то деле? Успокойся ты уже, чуточку недовольно говорю я, ну зачем опять о Геральде то вспоминать? Не, ну а как, вздыхает Дино, о нем то по любому не забудешь, Геральд меня порол правда совсем нечасто, есть кому меня к разуму призывать и без него, но… Но те несколько раз и доселе с ужасом вспоминаю, злой он тогда был, вот я получил по самое не могу… Так сегодня он особо злым не был, успокаиваю я маленького, а чего, я ж старше Дино аж на полтора месяца, как выяснилось, вон улыбался Геральд даже… Ох, глупый ты ещё, только и вздохнул Дино, Геральд так то спокойный и холодный, как удав, а вот если злиться, лыбиться начинает… Так что кабзда нам по любому, как не крути, а придется тебе учиться на животе спать… Ну спасибо, блять любимый мелькнуло у меня в голове, утешил так утешил… И тут следующая мысль молнией пронеслась, любимый? да я что, влюбился? Похоже на то… Но обдумать откровение у меня не получилось, явился Геральд… И впрямь с ремнем наперевес, вот блять, уже успел возненавидеть их с Кристом эту привычку, в карцере вон на стене орудий воспитания полно, так нет, надо обязательно с собой дрянь какую нибудь приволочь… Видать, для эффектного появления это делается… Дино тут же подскочил с импровизированного ложа,что мы на полу устроили,а что "кровать" из стены торчащая, узкая совсем не поместиться нам было никак вдвоем,а я плюнул и вставать не стал... Ну и вот как я тут вас двоих пороть то должен,возмутился Геральд,выросли детки,вдвоем на лавку то не поместитесь... И по очереди вас пороть не вариант, одновременно надо ,что до двоих дошло... К себе вас не привести,там Берт отдыхает,чувствует он себя не очень после профилактики, пришлось у себя оставить... Ну никаких условий для работы... Ладно, вздохнул он,расскажите ка мне ребятки,а делать что теперь планируете? Вот высеку я счас вас обоих,для ума,но это то ладно,а как жить то дальше будете? Ведь не всю же жизнь вы от Фенцио прятаться собираетесь .. ? Знаки то у вас когда ещё проявятся... Мы пойдем к Древу Истины, неожиданно заявил Дино,Геральд аж подавился... Чего,блять? Не не это можно чуть попозже... Ведь если не признает вас Древо,плохо совсем будет,уйти за Второй Круг вы можете... Оно вам надо,прости меня Шепфа... Так,об этом потом подумаем,а счас к предмету разговора,так сказать... Ну, сказал он счас решим что нибудь,как оно там делается... Счас будет вам детки мои,двойное ложе страданий... Он щёлкнул пальцами и сотворил сука, двойную лавку,вот же зараза... И вдруг...меня осенило! Я резко подскочил на месте и заявил,нет уж Геральд,вы Дино пороть не будете,ясно вам? Или вы думаете,что я тупой и про Правило Старших Соулов не знаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.