ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 56 Адская профилактика или я Так больше не могу!

Настройки текста
Pov.Берт. Ну и отхватил я сегодня,давно такого не было! Когда я увидел на пороге Геральда с розгами,я уже понял что мне труба,а уж после слов его мне и совсем плохо стало... Сегодня малыш,сообщил он мне,у нас итоговый разбор полетов, так сказать закрытие Гештальтов за прошедший год! Готовься, будет больно,но что поделаешь... Ё моё,мне хана,за Год натворил я немало,и если Геральд предъявит мне за все оптом... А он и предъявил,все все припомнил,до крошечки,вот уж не знал,что он настолько злопамятен! Сначала он мне часа полтора только мозг насиловал,все прегрешения мои припоминая,а потом к делу перешёл... Пошли ко мне, сказал в комнатах звукоизоляция лучше,незачем народ твоими воплями пугать, да и после порки тебе лечь надо будет,вот и останешься у меня на ночь... Спасибо,блять,позаботился! А куда ж деваться,пришлось покорно за ним в покои его следовать... В покоях он и вовсе со мной никогда не церемонился,сразу к сути мероприятия приступил... Раздевайся,рявкнул,я видишь ли и розги знатно присолил счас попробуем,чего получилось... Я тогда и понял,что произошло,вошёл Геральд в состояние Темного Эго и становится он в такие моменты настоящим садистом, но лицо я удержал,знаю,покажешь страх и сдохнешь.... поэтому улыбнулся даже нагло и раздеваться начал... Геральд розгу облизнул и улыбнулся довольно... Вот,сказал,такими розгами и назидательный эффект наилучшим образом достигнется... Вот же,искренне ненавижу,когда в Геральде Такое просыпается... Я давно уже знаю,что если такое случается то все,пизда,остаётся только терпеть... Я разделся,и на диван лег,понимаю,счас больно будет! И понеслось! Первый час ремнем получал,для разогрева кожи,как сказал Геральд,было больно,но в принципе терпимо,а вот потом,когда к розгам перешёл,вот тут то я и взвыл ... Честно признаюсь,больно было так,словно с меня кожу заживо спускали... Орал я так,что голос сорвал,чего ни грамма и не стесняюсь,хер бы кто такое стерпел,точно вам говорю... В общем, Геральд в состоянии темного Эго пребывал часа четыре,а потом слава Шепфе в себя пришел... К тому времени порол он меня уже плетью с проволокой,так вот в какой то момент я понял,что проволока та просто по костям уже скрежещет,всю плоть плётка лохмотьями сорвала... Больно было так,что я уже и во времени и в пространстве потерялся... В себя чуть пришел,когда крик Геральда услышал... Он как в себя пришел,охуел аж от ужаса,плеть отбросил,и начал раны мои обрабатывать... Прощение вроде просил,но то неточно... Знаете,он потом плакать начал,но лучше б этого не делал... Слезы то,они соленые... Потом вроде чуть уладилось все,Геральд к Дино с Малем ушел,а я в спальне у него остался... Чувствовал я себя не айс конечно,одно радовало,теперь ещё год кошмар не повториться,можно жить спокойно... И вроде бы радоваться надо,а на душе стрёмно так,что хоть самому в петлю... Чувство вот у меня сейчас такое,как будто меня весь Совет выебал,стыдно до чёртиков... Какой позор, ебаные розги... Я же больше никогда никому в глаза смотреть не смогу,а может, лучше... Следующие свои действия я вспоминаю как во сне... Вот я встаю и иду к столу Геральда,вроде у него я видел осколки Того Самого Зеркала,убивающего все Шепфой сотворенное... Вот уж не думал,что понадобится.... Никто конечно не знает,что оно это,кроме меня пожалуй,слышал ,как Мисси орала на Геральда,чтоб не хранил он такое... Я беру осколок в руки и внезапно понимаю,вот и все... Сейчас меня не станет,жаль лишь,что я не встретил Его и не написал его портрет... Очень хотел,да видно не судьба... Я подношу осколок к шее,туда где бьётся моя жизнь и слегка нажимаю... Я вижу как кровь тоненькой (пока) струйкой течет на белые простыни и...внезапно улыбаюсь... В первый раз я умер подростком, совсем юным,вроде мне было тринадцать и это было очень больно и страшно... А сейчас все намного лучше,потому что я вижу Его... Я улыбаюсь и меня накрывает Тьма...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.