ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 226 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 57 Это Судьба,а на Судьбу не жалуются...

Настройки текста
Pov.Кристиан. Ох и странное у меня сегодня настроение,а все мелкий виноват,Бонт то есть... Вот зачем он про проклятие то вспомнил,вот кто его просил? Я и сам не знаю,почему мне так больно и обидно,но тем не менее,это факт... Я кстати,совершил сегодня противоправное деяние,привел мелкого в комнату к Люциферу по тайному подземному ходу... Ох и всекет же мне Геральд за это по моей глупой заднице.... Но смотреть на слезы мелкого я больше не смог и поэтому пришлось мне привести его к Люцу... Да и Люцифера мне жалко,если честно,обидно же огрести вот так не за что,предали его ни за грош... А мне,блять розгами его пороть ещё целый месяц,причем так,что не приведи Шепфа... Вот оно мне надо? Ох,тяжкое дело,быть помощником Геральда... А куда ж ты денешься.... Вот привел я его и так мне вдруг плохо стало,на радость их глядючи... Вроде ничего такого,обнялись они и поцеловались только,а все одно,такая нежность в их касаниях была... Вот как так бывает,кто мне ответит... С чего мне злиться то,кто мне скажет,я ж давно пережил,смирился и отпустил,но... Но получается,что не все равно мне,а куда ж ты денешься, проклятие то не отменить... А потом ужас приключился... Сидел я значит в библиотеке,учится пытался,а тут мне Тео звонит... В истерике весь говорит,Берт сегодня с собой покончить пытался... Я охуел, конечно и к ним полетел,в покои Геральда... Прилетел я и понял,что все,пиздец нам пришел,Геральд нас на такую профилактику поставит,до лета с лавки не встанем... Самое то жуткое,что засранец этот где то осколки Зеркала скорби отрыл и горло себе перерезать им пытался... Вот теперь что делать непонятно,как с Такими ранениями справляться я не знал,тут и смерти чокнутого этого допустить нельзя,но и Геральда звать счас не вариант,запорет нахер всю честную компанию... Я секунду постоял и Дэймону позвонил,пусть сам с дружком своим разбирается... Он примчался через секунду и тут же шаманить начал... Методы его мне не понятны и сомнительны конечно,но Берту помогло... Когда Дэй полынь поджигать начал и на рану страшную сыпать,я охерел сначала,но рана то сразу подживать начала! Вот уж воистину диво дивное... Увидев,что не уйдет болван этот за Второй Круг точно,я на Тео налетел... Так, мелкий,знаешь,зачем Берт горло себе резал? Быстро говори, только правду! Мне ж знать надо,чего Геральду говорить... А что тут непонятного,со слезами на глазах заявил мелкий,вон причина валяется и он на обломки розог с колючками показал... Да уж, славно сегодня Геральд оторвался... Берт то, художник у нас,натура творческая,тонкая, пояснил мелкий,для него порка колючими розгами это все, конец света,позор великий... Вот он по ходу и решил,чем такое,лучше за Второй Круг уйти,самому... Вот оно значит как... Я,кстати,Берта в этом вопросе не понимал,в порке ничего особо зазорного не видел,но я то не художник,для меня жизнь,любая,это уже подарок,я всегда выжить хотел,выжить любой ценой,ну а он вот по другому думает... Ох,пиздец полнейший и как теперь все вот Это Геральду объяснять,ума даже не приложу... Ну а с другой стороны,молчать то зачем,все равно ведь узнает он и уж тогда пощады не жди... Берту меж тем чуть лучше стало,он глаза открыл,а Тео конечно его целовать кинулся,ох,милота какая.... Я уже и злиться перестал,а толку то,все одно получим по самое не балуй,так чего злиться то,лучше сейчас за мелких порадоваться,скоро то слезами горькими все умоемся ... Вот так в общем как то,глядел я на них и понимал,и тут любовь,дай Шепфа им счастья,всех мелких неожиданно для себя я пристроил,теперь спокойно жить можно,а то боялся я очень,вдруг Проклятие мое на мелких аукнется... Я уж было волю в кулак собрал и решился Геральду звонить,как вдруг дверь в покои без стука открылась... На пороге Эрагон стоял и на нас пялился... А могу я поинтересоваться,что здесь происходит,спросил он тоном ледяным и на меня сурово уставился... Геральд где,чего вы тут детки такое устроили???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.