ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 70 Это Наш брат или чудо,которого не ждали...

Настройки текста
Pov.Бонт. Маль подрывается с кровати с жутким криком совершенно неожиданно,пугая нас с Тео... Мы даже и понять то ничего не успевает,а он уже сидит на кровати, смотрит на нас безумными глазами и тяжело дышит... Маль,солнышко интересуюсь я,что случилось,опять кошмар приснился? Маль встряхивает головой,все теперь он снова с нами... Крист попал,говорит он,в беду братишка попал,большую,ну зачем Геральд с ним так? Да в смысле в беду,удивляюсь я,но тут же приходит осознание... Так Крист то сейчас на Профилактике быть должен,вот отчего Маль в таком ужасе... Неужели на Геральда опять накатило? Да лучше бы накатило, хмуро говорит Маль, если накатило то и скатит когда нибудь,а вот если Геральд зол просто,пощады то точно ждать не приходится... И вот почему он с Кристом так,нас он значит любит типа,жалеет,а вот Кристу с Бертом плохо приходится... Спуску им Геральд не даёт,за малейшую провинность розгами сечет,вот зачем он так делает,что с ним не так? А давайте тут во Фрейда играть не будем,рявкнул Тео,спасать надо братишку,он то нам немало помог, теперь наша очередь... И что ты предлагаешь, спрашивает Маль,как можно его от Геральда отмазать? Ну отмазать никак,признаю я,а вот отвлечь... Вот если мы счас к Геральду заявимся,он разозлиться и на нас переключиться... Знаешь,я лучше сам под розги лягу,чем тут сидеть и знать,что Крист сейчас на лавке мучается... Ну план откровенно глуп настолько,что может сработать улыбается Тео,вот только как мы отсюда выйдем? После того,как я предыдущий замок с мясом из стены вырвал,Геральд дверь магически укрепил и вырвать из нее замок больше даже у Халка не получится... Вырвать то может и не получится,ехидно думаю я,а вот все остальное... Я тихо подхожу к двери и обозревая поле деятельности... Ну и ничего кстати особенного,замок стандартный,даже не глухой,такой открыть,как раз плюнуть... Ох,думаю я,жаль что шпильки у меня под рукой не случилось,раньше то проще было,в любой момент можно было шпильку у Эрагона спиздить,он ими волосы перед поркой моей закалывал,чтоб кровь из ран на них не попадала... А вот сейчас у нас в комнате длинноволосых нет,к сожалению... Но предаваться унынию смысла нет,поэтому я просто тенью скольжу за ширму и беру в руки пучок розог,которыми Геральд порет Тео и прохожусь по нему пальцами... Так и есть,для лучшей фиксации прутья скреплены какими то металлическими штуками,наподобие скрепок,вот одна из них мне сейчас и пригодится... Я все также тихо возвращаюсь к братьям и изящным жестом руки открываю дверь,не приложив к этому не малейших усилий... Краем глаза я вижу квадратные от удивления глаза Маля и Тео и несмотря на патовость ситуации улыбаюсь... Что братцы,говорю я,не ожидали? Да да,есть такое,братец ваш,то есть я,настоящий криминальный талант... Офигеть,выдыхает Маль,ну ничего себе у нас Ангелок то,ну на тебя я допустим Тео,я б ещё мог бы подумать,но не на Бонта же! Бонт,солнышко,говорит Тео,а ты где ж так научился то? Ага,хмыкаю я довольно,вам только скажи... Я,братцы много чего умею,и ещё не раз вас удивлю так то... И первым выхожу в коридор... А где кабинет Эрагона то,слышу я сзади голос Маля,я например в нем никогда не был,коридоров здесь хуева туча,куда нам идти то? Я закрываю глаза и прислушиваясь к себе... Влево? Нет,там кабинет Эрагона...вправо? Ну совсем нет,там комната того самого деда,который чуть не заложил Дино... Вот,точно,прямо нам... За мной идите, спокойно говорю я,чем ещё больше удивляю братьев... Ну да,а то что,они блять думали,что раз Ангел то никчёмный что ли? Да счас бы... К кабинету Геральда я братьев вывожу очень быстро,на пару минут я застываю около двери,а потом решительно,без стука вхожу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.