ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 71 Господи за что мне это,Господи,все вот это...

Настройки текста
Pov.Каин. Я сижу в кресле придвинутом к окну и смотрю на прекрасный вид открывающийся за окном... Нет,как реагировать на сложившуюся ситуацию я пока ещё не знаю,в моей душе полнейший раздрай и что мне сейчас делать я решительно не понимаю... Когда тот парень,что вступился за меня и заткнул пасть Велераду вел меня к Эрагону,я молился лишь об одном,чтобы мой неожиданный защитник представился... Он такой,Шепфа Великий,никогда не видел парня красивее... О Шепфа,ну пусть он скажет свою имя, пожалуйста... Если он представиться,значит я ему тоже понравился,думаю я,ну а если нет,то все,я совсем не в его вкусе и нахер ему не сдался... И... догадаетесь что? Правильно,ничего... Он провел меня до кабинета Эрагона и был таков... Ну что ж,видимо не судьба... Эрагон встретил меня,сидя за столом... О Шепфа,как же здесь было красиво... Роскошный ремонт,великолепная мебель,очень стильные картины на стенах... В помещениях такого рода я не был ещё никогда в жизни... Да ты ж говорил, скажет кто то,что твоя семья была очень и очень обеспеченной,если не сказать больше,а теперь оказывается,что такого интерьера не видел... Ну да,все так,семейка моя и впрямь была богатой и наверное, даже слишком и дом у них был ну очень неплохой,а сказать по правде,просто роскошный,вот только было одно крооошечное но... В дом меня не пустили не разу,вот честно,мне даже в окно заглянуть не удалось... Я жил в старом лодочном сарае рядом со скотобойней,моя семейка владела огромным мясным производством и даже были своеобразными монополистами в своем деле,а мне каждый день приходилось слышать,как кричат овцы,когда их тащат на убой... Страшнее криков я в своей жизни не слыхал... Ну а потом,когда я попал на Инигацию,мне и вовсе не до интерьеров стало, тут выживать надо было,причем любой ценой... Эрагон посмотрел на меня ещё пару минут и сказал довольно мирно даже на удивление,давай что ли познакомимся, Помощничек,блин... Каин,хмуро представился я... Понятно,хмыкнул он,Старший Советник Эрагон... Ну что малыш,не повезло тебе конечно,что я тебя выбрал,но это с какой стороны посмотреть... Я псих малыш,садист и просто напросто бытовой тиран и ты никогда больше не сможешь жить спокойно, пока ты под моей Эгидой, но... Но ты будешь жить,и кроме того,у тебя появится определенный статус... Ты больше не будешь безымянным узником Адской Темнице,ты теперь Помощник Советника,Личный Помощник... А это,знаешь ли,дорогого стоит... Да,я буду сечь тебя,говорю правду и вскоре ты станешь меня истово ненавидеть,но зато в остальном ты можешь делать что хочешь... С этой минуты у тебя есть статус,деньги и относительная свобода... Правда сначала у тебя карантин сроком на месяц,но месяц это ведь такая ерунда... Да уж блять,прекрасные перспективы конечно,но дома все было бы ещё хуже... Я согласен, сказал я глядя прямо в глаза Эрагона,готов терпеть все,что касается порки,но спать с Вами я не буду,на это можете и не рассчитывать. С чего бы это? Эрагон поднял бровь, разглядывая меня будто диковинное животное... Неужели я настолько сильно тебе не нравлюсь? Да нет,пожал я плечами,Вы довольно привлекательны, Советник,но я буду заниматься любовью с Любимым и никак иначе... Ну могу тебя успокоить,хмыкнул Эрагон,у меня есть жених,и спать я собираюсь только с ним,никогда не уважал спальный грех,секс - это дело для двоих... Интересно,кто же согласился стать женихом такого,как Эрагон? Ну ты скоро с ним познакомишься,хмыкнул вдруг Эрагон... Ах ты ж сука,мысли мои он читать ещё будет, мелькнула в моей голове заполошная мысль... Ну насчёт суки это ты точно зря,мой мальчик,откровенно развеселился Эрагон,и чтобы ты знал,что Учителя надо уважать даже в мыслях,я высеку тебя сегодня вечером... Готовься малыш учиться уважению и терпению, это будет мой первый урок для тебя,но конечно же не последний... И вот теперь я сижу в своей комнате и жду возвращения Эрагона и знаете что? Мне уже становиться страшно,но сдаваться я не собираюсь,не на того Вы напали,Советник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.