ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 222 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 72 Моя теща Ангел или ну Геральд,ты попал...

Настройки текста
Pov.Ади. Не,ну а что,думал я,лихорадочно собираясь в гости к матушке Сэми,Геральд конечно классный,ничего не скажу,но вот Криста и Берта он закошмарил так,что мама не горюй... Это ж надо,несчастный Берт аж чуть с собой не покончил,вот скажите,разве это нормально,не не,прав Рафаил,не мешало бы Геральда слегка утихомирить... Я делюсь этой мыслью с любимым, а он говорит: ну да,опять у Геральда проблемы с жестокостью,но мама поможет их решить и все будет хорошо... Ну да,ну да,мама то поможет,всенепременно.При мысли о том,Как матушка Сэми будет помогать Геральду решать эти самые проблемы,мне становиться даже страшно за него,все таки неплохой он Демон... Вот знаете,говорил уже вроде как то,что удивляюсь я на этих самых Ангелов... Ну как так то,блять...они ж Ангелы,чистыми должны быть и добрыми... Да они в принципе такие и есть,до тех пор,пока их не разозлишь... А вот если их разозлить,тут все,только подставлять задницу и терпеть,сцепив зубы... Больше то ничего делать и не остаётся... Ну максимум ещё молиться Сатане,чтоб гнев любимого остыл поскорей... Мы пришли в дом Геральда быстро,а что всё ж на территории Школы находится,все в шаговой доступности... Мисси,увидев нас расцвела в радостной улыбке,сначала... О,мальчики мои,сказала она легко поднимаясь с кресла,как я рада вас видеть,Раф,как же хорошо что ты вернулся,Сэми,Ади я уже хотела посылать за вами,совсем забыли обо мне,даже на чай не заходите,ну разве так можно? Я мгновенно насторожился,на чай говорите? Ну ну,как бы не так... И вообще,рявкнула как всегда неожиданно наш с Сэми и Рафа же любимый Куратор,на вас мальчики опять жаловались! Ты зафигом,Ади Фенцио доводишь,что давно по заднице не получал? Да когда я его доводил то,возмутился я,ну как напомните мне,Мисси пожалуйста... Я,кстати,дурака не валял и впрямь в душе не гребу,чего старикану опять не понравилось... И напомню,чуть успокаиваясь сказала Мисси,ты сказал Фенцио,что философия самый скучный и бесполезный предмет в Школе и лучше бы ее заменили тренировками по Крылоборству,а то мол вы только зря время теряете... Ну а Фенцио,после такого хамства мигом ко мне полетел и начал мне нервы делать... Нет,Ади,надоело мне пожалуй все это,жду вас с Сэми завтра на Профилактику в четыре подходите,поговорим... Да вот же ж... А Сэми то за что, возмутился я,он Фенцио не грубил... Его то на Профилактику за что? За компанию и за его фокусы с твоим наказанием, спокойно пояснила Мисси, будет знать,как моего любимого рыжика обижать... Не,ну приятно конечно,когда будущая теща за тебя такой горой стоит,но... Я подошёл к ней,мило улыбнулся и прошептал,только не сильно,ладно,я ему зад уже надрал за это.. Посмотрим на его поведение,прошептала она в ответ... Так,мальчики,сказала Мисси,как я поняла,пришли то вы не разговаривать о своих проступках,а о чем то другом,более важном... Так что давайте,колитесь ка... Я решил,что не стоит тянуть кота за хвост,мы с Рафом переглянулись и я,как любимец Мисси выпалил: понимаете,Куратор,ваш супруг господин Геральд,некоторым образом...ээээ охуел! Это ещё с чего,сузив глаза сказала Мисси,ты мальчик следи за тем,что говоришь в присутствии Куратора... Но это правда,неожиданно рявкнул Раф,господин Геральд видимо давно не получал по своей профессорской заднице... Да что случилось то,раз вы перебежали ко мне с такими заявлениями? Мам,Геральд окончательно охренел,высказался Сэми,прости,но это - чистая правда... Он в последнее время лютует так,что чуть Берта розгами не запорол,устроил ему блин разбор полетов за год! Берта??? Розгами??? Но... На Мисси буквально лица не было... Да,мам,ты правильно представила состояние Берта,именно поэтому он и пытался перерезать себе горло,а вовсе не из за несчастной любви,как сказал тебе Геральд! А сейчас он вызвал на Профилактику Криста... Так значит! А ну сидите ка здесь,мальчики,я скоро вернусь! сказала Мисси и быстро вышла из комнаты... Ой,кажется Геральду пришла хана,с сочувствием констатировал Сэми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.