ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 73 Да вы что,мелкие тут устроили или Геральд в полнейшем шоке...

Настройки текста
Примечания:
Pov.Бонт. Я вхожу в кабинет без стука и застываю в ужасе... О Шепфа,нет,я же уже почти считал Геральда отцом,а он! Крист избит так,что это даже не поддается описанию,весь кабинет в крови,ее капли везде,на потолке,стенах,столе,на котором лежит Крист,кровью забрызган даже его палач... Розги,которыми он абсолютно не придерживая руку сечет Криста,тем более в крови,ее так много,что меня начинает тошнить... Сзади я слышу сдавленный вздох Тео и я слышу крик Маля: Геральд, остановитесь,что вы делаете! Вы же его убьете! Геральд резко разворачивается к нам,на лице его настоящее изумление,он явно на наше явление не рассчитывал,не привык он видать,чтоб к нему на Профилактику кто то вот так вламывался... Вы что здесь делаете,прям орет он,как из комнаты выбрались? А ты,Маль,ещё орать на меня вздумал? Но Малю уже очевидно не до Геральда,он весь собран как пружина,я вижу,что он забирает боль Криста на себя... Он смотрит на меня и я слышу, как он просит,Бонт,Тео, отвлекайте Геральда на себя,он перестарался,кажется у Криста болевой шок... Если бы мы не пришли бы в течении нескольких минут,он ушел бы за Второй Круг... Ну,что ж,попытаемся включить милашечность, думаю я... И нет,мне совсем не стыдно,это не трусость вовсе,а тактический ход... Знаете,каков мой девиз по жизни? Могу,умею,практикую... Вот так вот,коротко и ясно... Не,ну а что,"глазки Кота в сапогах" это тоже дано не всем,знаете ли,вот у Маля с Тео,как не старайся,так не получится... А уж если мне Шепфа дар такой дал, то чего и не воспользоваться... Нет,я знаю,что собирался Криста спасать,под розги вместо него ложиться,да и лягу,без вопросов,вот только есть одно но... Не прав Маль,чего на Геральда орать то,и не такие как мы небось орали,толку то... Вон он и не дрогнул даже,ну ок,попробуем по другому... Я не вижу естественно себя со стороны,но мне это и не нужно,я и так прекрасно понимаю,как сейчас выгляжу... Смертельно бледное,прекрасное личико,огромные серые глаза полны слез и в них стоит самый настоящий ужас... Шепфа,лепечу я,Геральд,что случилось, за что Вы так с Кристом,в чем же он провинился??? Не надо, пожалуйста,ему же больно,он же умереть может... Пощадите его,он ведь брат наш,ну как мы с братишками без него останемся? В глазах Геральда горит пожар ярости и я очень хорошо понимаю,что если этот огонь выплеснется наружу,то хана нам всем... Только молчи,мысленно молю я Тео,понимая,что все на что он способен сейчас,это агрессия,дикая и необузданная, а она, как всем известно, заразна... Молчи,просто смотри жалобно,ты умеешь,я знаю... Мы с Геральдом играм в гляделки минут десять,вот честно... Он самозабвенно орет на меня,тряся за плечи,удивительно,че ещё я не на месте Криста? Стол что ли занят и это спасает? Ой,что то глупости мне в голову какие то лезут... Так вот,Геральд значит орет,периодически отвешивая мне пощёчины, Маль пытается докричаться до Криста,то все таки за грань ушел,его возвращать теперь надо,причем срочно, Тео просто жалобно смотрит,ну дурдом полный... А я,значит смотрю на Геральда огромными глазами,полными горьких при горьких слез,я то очень хорошо знаю,что когда в мои глаза наполненные слезами попадает солнце,это очень красиво,слезы переливаются бесконечным количеством цветов и оттенков и Эрагон говорил,что это очень ценный дар,своего рода антистресс для всех Шепфой сотвореных, кроме,блять,него самого... А чтобы Геральд успокоился,нам сейчас прямо жизненно необходимо,поэтому я чётко контролирую то,как надо наклонить голову так,чтобы в глаза постоянно попадало солнце и смотрю на него прямо,не отводя взгляд... Ох и пиздец же тяжёлая рука у злого Геральда,прям аж в голове гудит уже все от его пощёчин... Я уже ничего не говорю,понимаю,что он в ярости и слов разума не слышит... Он постепенно входит в раж,пощёчины становяться сильными настолько,что моя голова уже болтыляется из стороны в сторону... Счас на место этого ляжешь,рычит он на меня,но тут вдруг снова без стука открывается несчастная дверь,причем так,словно ее открыли с ноги и на пороге появляется прекрасная женщина,похожая на Ангела Мщения... Она очевидно очень зла,да она глазами так молнии пускает,куда там Зевсу Громовержцу! Она чеканным шагом подходит к нашей скульптурной композиции и резким движением буквально выдирает меня из рук Геральда... Это ещё кто,только и успеваю подумать я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.