ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 74 Новая жизнь Астарота или Эрагон может быть и таким 2

Настройки текста
Pov.Астарот. Ну Крис кстати и не возмутился даже,что я переезжаю,вздохнул только... Впрочем я понял,почему... В комнате нашей обнаружился новый жилец,хрупкий парнишка с длинными прямыми волосами... Он то явно и есть причина ажиотажа Криса,стопроцентно... Это Грег,счастливо блестя глазами заявил мелкий,он племянник Мамона и двоюродный брат Мими... Я подтягиваю его по Трансфигурации,меня Мамон попросил,мол если я не помогу ему,то Мамону Грега безостановочно сечь придется,а не хочется... Это точно,мрачно кивнул головой Грег,вроде учусь я не плохо,но вот Трансфигурация для меня - это прям камень преткновения... Так что спасибо тебе Крис заранее,что время со мной тратишь... Похоже,вот в кого мой братишка то влюбился,понимаю я,ну в добрый путь,как говориться,их вот любовь с Трансфигурации начнется,а че бы и нет... Не самый странный вариант,моя то вообще началась с Профилактики... Ладно,солнце,пошел я,а то Эрагон по ходу злиться начинает,глядя в окно,говорю я,не хочу нарваться в первый же день жизни своей с соулом... Меня то сегодня и так порка ждёт... Порка??? За что??? вскидывается мелкий,глаза его сразу начинают наполняться слезами... Да успокойся,дитё ты моё глупое,улыбаюсь я,ничего страшного Эрагон мне теперь не сделает,он же соул мой,и любит меня,как не странно... А порка это теперь,ну элемент воспитания просто,не волнуйся... А за что... Я ж от злости на Эра вразнос пошел,флиртовать со всеми подряд начал,Донни вон улыбался,да и не только,прям на уроке у Эрагона... Ну интересно мне было,вот как он отреагирует... А он все это увидел конечно,вот и отреагировал... Прикинь, мне сегодня Сатана сказал,засмеялся я,что первая порка от будущего мужа,это событие знаковое и я должен его на всегда запомнить и даже получить удовольствие... Вот и думаю теперь,как исполнить предписание... Не,порку то я запомню конечно,а вот насчёт удовольствия,это все же вряд ли получится... Не мазохист я все же... Ну терпения тебе,крепко обнял меня Крис,ты меня не забывай только,и нормально все будет... Да уж,провожаешь ты меня будто не через две аллеи,а в Лимб к отцу,хмыкнул я, тебя забудешь,как же... Я взял сумку с вещами и спустился к карете,в которой неслабо так нервничал мой будущий супруг... Ох,блин, Аст, ну какое ж терпение мне понадобиться,чтоб с тобой жить,возмущённо говорит он,вот даже вещи то собрать быстро и то не можешь... Ладно,поехали,тебе то хорошо,а мне ещё Каина пороть,за непочтительные мысли по отношению ко мне... Вот и сам уже не рад,с ухмылкой говорит он, что взвалил на себя такое вот бремя,ну ничего,скоро привыкнем мы к новой жизни и все у нас хорошо пойдет,правильно... Знаешь малыш,хорошо мне с тобой,тепло как то говорит он и ласково целует меня в щеку... Странный ты конечно, но мне очень подходишь... Ладно,поехали,высеку вас обалдуев по быстрому и будем мы с тобой делами поинтереснее заниматься,в Оперу например поедем,всегда любил целоваться в ложе... Или можно поехать в Цитадель,по магазинам пройтись,ты ж теперь мой жених,а значит должен быть одет лучше всех,а ещё,нам нужно найти для тебя Твой личный запах,твои духи должны быть абсолютно эксклюзивны,Так пахнуть будешь только ты один... Не,ну планы класс конечно,вот если б в них ещё и порки не было,со вздохом подумал я... Да ты серьезно что ли, возмутился Эрагон,чем тебе порка то не нравится,я ж любя и нежно... Ага ,подумал я,знаю знаю твоё любя и нежно... Приехали мы естественно быстро и я впервые увидел того,с кем мне придется делить теперь все,кроме пожалуй постели,ну скамью для порки то мы разделим похоже прямо сейчас... Парня конечно Эрагон себе выбрал в Воспитанники нестандартного,прямо скажем... Вроде Ангел,но с черными крыльями и красными глазами... Ну хоть ревновать не придется,подумал я,парень вовсе не во вкусе Эрагона,это даже не сто,а двести процентов... Ну мальчики, знакомьтесь,это - Каин,а это,мой жених Астарот... Короче,разбираем диван,снимаем штаны и ложимся,а я за розгами... Вот тебе и любя и нежно,только и успеваю подумать я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.