ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 213 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 80 Помощник Советника Эрагона или как увидеть парня мечты...

Настройки текста
Pov.Каин. Вот знаете,я сам себя что то не узнаю в последнее время... Вроде и хорошо все у меня,а душу тоска сковала... Ничего мне не нужно в последнее время,ничего не радует... Я правда никак этого не показываю,жить стараюсь полной жизнью, с Астаротом вот например дружу,болтаем мы с ним обо всем на свете,он меня всему научить пытается,о том как себя вести надо рассказывает,знания мои проверяет,истории всякие рассказывает... А ещё я убедился,что людской молве веры нет... Уж как все Эрагона то бояться и ненавидят,о жестокости его рассказывают, мол порет он всех своих безостановочно,чуть ли не убивает,прости Шепфа меня грешного и другие всякие ужасы,да так убедительно рассказывают,что я тоже поверил и очень Эрагона боялся... Только вот к счастью действительность то другой оказалась... Как выяснилось,не так страшен Эрагон,как его малюют... Да,характер у него далеко не сахарный,из него гвоздь если сделать, будет тот гвоздь вечным,не за что его не согнешь... Только вот если б был у него другой характер,разве стал бы он Старшим Советником? Да нет конечно! Чтоб такую должность занять надо по головам идти,место свое зубами выгрызать,хватку иметь такую,что бультерьер отдыхает... И все это у него есть конечно,жёсткий он по правде сказать и даже очень,но... Но только дома то он совсем другой, оказывается... Астарота вон например как любит,тот для него прям свет в окошке... Болеет у нас пока Астарот от последствий последней Профилактики все никак отойти не может... Так вы бы видели,как Эрагон вокруг Аста круги нарезает, заботиться о нем истово,денег никаких не жалеет,чтоб только оклемался суженый его поскорее... Со мной он правда особо не церемониться,порол уже раз пять,но ремнем и не так уж и сильно,куда тем поркам до Велерадовских то... И да,теперь у меня деньги есть,я ещё правда на карантине,но на шоппинг в Цитадель Эрагон меня уже возил,купил много крутой одежды, обувь, телефон крутой... Сказал,что я должен выглядеть как с картинки,чтоб его, не позорить... В общем,все это класс конечно,но... Но все это меня не радует совершенно... Кстати,недавно это Эрагон заметил,возмущался долго,мол что это за неуважение такое,он мне все дать пытается,а я мол,морду ворочу... Выдрал тогда он меня мама не горюй,как он сам сказал,выбивал из меня неблагодарность,а я...да что я, и сам сначала понять не мог,что со мной делается,а суть происходящего мне Астарот открыл,как всегда в общем... Слушай,спросил он как то вечером,а в кого ж ты несчастье мое, уже влюбиться успел? Я аж на месте подскочил,чего несёт то он,какая нахрен любовь??? Я и слова то такого не знаю... Ну в общем я конечно повозмущался конечно для виду на Астарота то,а уж потом,ночью уже,призадумался... А ведь прав похоже Астарот,и в самом деле любовь ко мне пришла... И объект своих воздыханий я сразу же определил четко,это тот самый парень,который меня к Астароту вел... Вот и получается, что влюбился я за те короткие мгновенья,которые с момента знакомства нашего прошли... И вот что мне делать? Я подумал, подумал и решил,что надо мне нарваться... Да,вот такой я дефектный,мне чтобы продуктивно думать,надо чтобы мне больно было... Уж не знаю почему, только это так... И поругался я с Эрагоном буквально на пустом месте... Он в ярости из комнаты выбежал,а на меня Астарот налетел... Да ты дебил что ли заорал он,ты нахера нарываешься? Хочешь,чтоб Эр тебя насмерть засек? Так что ли? Нет,насмерть мне не надо,честно сказал я,а вот чтобы высек,очень даже... Ты чего,дебил что ли? только и сумел спросить Аст... Да не дебил ,устало вздохнул я,просто мне реально надо,чтобы мне было больно... Да ты точно больной,тебе зачем все это? Мне обдумать кое что надо,а без боли это у меня никак не получится... И что ты там обдумывать то собрался,обалдело спросил Аст,формулу ракетного топлива? Или ты решил ядерную бомбу изобрести? Нет,мне всего лишь надо придумать,как мне найти и познакомиться с парнем мечты,честно сказал я... Идиот,ты чего,для этого Эрагона разозлил? Да ты б меня спросил,я б тебе все и рассказал... В общем давай,улаживай собственноручно созданный косяк и ко мне,буду исполнять роль свахи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.