ID работы: 14246648

Зеркала любви,отражение чувств.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 93 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 81 Помочь брату обрести любовь или таинственный Помощник Эрагона...

Настройки текста
Pov.Маль. Ну а что, может конечно нам и в правду заняться нечем,но решили мы Кристу помочь... Не,ну в самом то деле,нет у нас мочи смотреть,как наш любимый старший брат убивается... Прошло уже столько времени с тех пор,как Мисси переселила нас в отдельную комнату вместе с Кристом, Бертом, и Рафом, но ему все не делается лучше... Кстати,вот Раф своего мелкого приволок и мы с ним тоже мгновенно подружились... А что,классный он очень и забавный,Энзо то... Ему кстати,сильно по жизни не повезло,брата своего он потерял в Темнице Цитадели,а потом и вовсе в Ад угодил... И условия содержания у него такие же, как у нас примерно и вот чего бы, спрашивается нам и не подружиться? А ещё, шебутной он очень и весёлый,сам смеётся,когда плохо ему и нас не забывает поддерживать... Ему то,как и Тео,немало достается,но он держится и нас успокоить пытается... Мисси,кстати,в отсутствии Геральда нас не забывает поддерживать тоже и даже кажется любит... Не знаю,как мои братья к любви такой относятся,но мне вроде,даже нравиться... Родную то маму я не помню почти,в памяти остались только светлые длинные волосы и такая же светлая,искренняя улыбка... А Мисси,как и Геральд,хорошие они... Жалею я Геральда очень и хочу,чтоб вернулся он поскорее... Но,пока Мисси говорит,что Геральду с нами общаться нельзя,во избежание эксцессов... Я правда,что такое эксцесс не знаю,так что приходится ей верить на слово... А пока,решили мы с братьями узнать,кто он такой,таинственный новый Воспитанник Эрагона... А у кого такое узнать можно? Мы то в Школе никого не знаем,вот и решил Тео с Бертом невзначай поговорить... После приступа загадочного оба уже отправились и чувствовали себя по факту не так уж плохо... Ну пошел значит после порки ежедневной Тео с возлюбленным общаться и вернулся донельзя довольный... Как выяснилось,Берт у нас с Кристофером в дружбе,близнецом Астарота,а тот, только представьте себе,жених Эрагона теперь! Бонт несчастный,новости такие услышав,чуть с кровати не упал,вот честное слово... О Шепфа,спаси парня, только и сумел сказать он... Не дай никому с таким садистом связаться... Впрочем,там наверное и парень то с левой резьбой,если с Эрагоном связался,да ещё и по доброй воле... Несмотря на шок от таких новостей,Берт Крису все таки позвонил и мы узнали,что таинственного чернокрылого Ангела зовут Каин и привезли его из Темницы только только вот,меньше месяца назад даже... Был он порченым,по мнению всей родни,вот и упекли парня на Инигацию,сыграли по нем Реквием... Да то пиздец просто... Но самое то интересное состояло в том,что он умудрился подружиться с Астаротом и вроде бы даже поладить с Эрагоном! Тот его даже в Цитадель возил,вещи ему покупал и много чего ещё,а порол то всего несколько раз,да и то ремнем... Бонту аж обидно стало,ну как так,с чего же это кому то все,а ему ничего Эрагон не давал... Правда подумав,он все же решил,что ничего ему от Эрагона не надо,пусть подавится своими благами,обойдёмся мол и без него... Ну а мы с Тео что, только поддержали его истово... Плюнь братан,избавился ты от психа,вот и живи счастливо,только и сказал Тео... Пускай теперь Астарот с ним мучается,и сынуля его... Чего,чего,вытаращили мы с Бонтом дружно глаза на Тео,какой такой сынуля,у Эрагона чего, сын есть???? Тео помолчал минуты три и сказал: а вы чего не знали что ли? По ходу нет... Бонт,тебе скоро придется звать Эрагона папой,он ведь отец Люцифера... Ну от таких то новостей челюсти у нас далеко вниз упали,а Тео только и сказал, сведения точные,уж поверьте,знаю что говорю... А "похож" Люцифер на папеньку так потому,что весь в Лилит пошел,мать свою... Она уже беременной за Сатану замуж пошла... Так что быть тебе Бонт в скором времени сыном Эрагона,вот поженитесь вы с Люцем,ох и задашь же ты "папе" жару... А сам не справишься,так мы с Малем поможем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.