ID работы: 14247097

Поглощённые Восторгом

Гет
PG-13
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. Последствия

Настройки текста
Ночь подкралась незаметно. Не холодно или тепло....спокойно и пугающе странно. Тишина помогла расслабиться и я быстро уснула. Теперь, ради своего же комфорта, я укрываюсь пледом и прошу быть со мной рядом. Пока я пыталась уснуть, я решила обдумать поступающие мысли. И пока я это пропускаю через себя, мне уже начинает сниться сон. И не очень приятный. Сон, который после своего проявления, тактильно ощущается в реальности. После произошедших событий, этот сон кажется ещё более тяжёлым. "Он прикасается ко мне,проводит своей широкой ладонью по плечу, медленно спускаясь к талии, тянется к моим губам и целует.(Мне противно, до слез неприятно, но я держусь, я должна ,ради подруги. ) Затем чудовище поднимает на меня взгляд, его черные глаза непроницаемы, что-то глубоко во мне неприятно ворочается, от такого внимания. Я чувствую внезапный удар.Мне плохо. Я кричу. —Милая, открой глаза. Всё хорошо, всё в порядке, я с тобой. Я медленно приоткрываю глаза. Моника ласково смотрит на меня, аккуратно приобнимая одной рукой, второй протягивая стакан с водой. Мон... Я вновь вижу её светлый, добрый и милый силуэт, её карие глаза и длинные каштановые волосы.. Только, силуэт расплывчатый, нечёткий... —Ты дома, я рядом, ничего не было реально, тебе приснился кошмар МоникаАарон поднимает упавшее мягкое одеяло с пола, накрывая меня им. Я продолжаю видеть Монику и слышать её голос. — Я побуду с тобой этой ночью, спи,моя дорогая. Этой ночью,после такого ужаса,мне снилось изумрудное поле, простирающееся далеко-далеко, пушистые облака, плывущие по небу, яркие цветочки, тепло знакомых мне рук и чужая солнечная улыбка. Мне. Снилось.Счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.