ID работы: 14247645

imagine your dream life

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

хан джисон

Настройки текста
джисон не любит зиму. но юми любит, а он любит юми. этим все сказано. поэтому сейчас он натягивает шерстяные носки, вместо того, чтобы нежиться в теплой кровати, пить глинтвейн и пересматривать терминатора. боже, юми должна понимать, как сильно он ее любит. — хани, чем дольше ты одеваешься, тем дольше я буду морозить тебя на улице, — пропела юми из коридора самым нежным голосом. хан вздрогнул и начал собираться чуть активнее. перспектива превратиться в ледышку его не прельщала. он вышел в коридор, где стояла юми, закутанная в пуховик, и пыталась завязать свой шарф. у нее плохо получилось. этот шарф хан подарил ей прошлой зимой, когда она стала жаловаться на сильные морозы. джисон подбежал к девушке, аккуратно перехватил шарф и завязал вокруг ее шеи. — спасибо, сони, — юми смотрела на него самыми преданными глазами. джисон, кажется, заново влюбился в эти глаза. — не за что, котенок, — он оставил поцелуй на ее носу, а она захихикала.

***

выйдя на улицу, джисон сделал страдальческое лицо. слишком много снега, холодно, дует ветер. но увидев счастливый взгляд юми при виде падающих снежинок, он тотчас смягчился. если ей нравится, то ему тоже. в секунду в его плечо прилетает снежок, и он слышит заливистый смех юми. — ах ты маленькая засранка, — кричит он, уже катая ответный снежный шарик, — ну держись, — шарик летит точно в спину убегающей девушки. теперь смеется хан.

да, он не любит зиму, потому что он мерзнет. но любовь к этой девушке согреет его даже в самый холодный день.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.