ID работы: 14247645

imagine your dream life

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

ли феликс

Настройки текста
юми просыпается ближе к полудню. сегодня ее день рождения, она рада провести его дома. конечно, подруги пытались закатить вечеринку, но юми пресекла все их попытки. зайдя на кухню, она увидела на столе вазу со свежими амариллисами. девушка наклонила голову к цветам, вдыхая сладкий аромат. довольная улыбка украсила лицо юми. рядом с букетом юми нашла на столе записку, явно наспех написанную ее парнем. «дорогая, с днем рождения! все пожелания скажу, когда вернусь с работы. найди в гардеробе синюю коробку, в ней платье, надень его ближе к 17 часам. я приеду с подарком. люблю тебя» тепло разлилось в груди юми. она так чертовски сильно любила феликса. он понимает, а главное исполняет ее желания, даже такие незначительные, как день рождения дома. ее ценили в этих отношениях, и это было взаимно. после завтрака девушка полностью посвятила свое время себе. она сделала укладку, отпустив на плечи шикарные светлые локоны. она несильно заморачивались с макияжем, так как не любила скрывать свою кожу под слоями тонального крема. да и феликс любил ее милые веснушки. за полчаса до приезда ли, юми вспомнила про платье и пошла в гардероб, дабы отыскать обещанную синюю коробку. было интересно, что феликс приготовил для нее. уж он точно знает толк в хорошей одежде. была бы воля юми, он бы составлял весь ее гардероб. после того, как коробка была найдена, девушка отправилась в спальню на импровизированный анпакинг. содержимое коробки приятно ее удивило. это было легкое коктейльное платье нежного молочного цвета на тонких бретельках. юми была в восторге. надев платье, она начала разглядывать себя в зеркале. тонкая талия и длинные худые ноги. однако широкие плечи, нехарактерные для девушек. когда-то в подростковом возрасте она даже комплексовала из-за этого, а сейчас с удовольствием оголяет свои плечи, чуть только погода благоволит. внезапно на ее талию ложатся родные горячие ладони. ее мужчина зарывается носом в копну девичих волос и шумно вдыхает шоколадный аромат. он соскучился. юми повернулась к нему и легонько клюнула поцелуем в губы. феликс широко улыбнулся. — привет, дорогая, с днем рождения, — одна его рука переместилась с талии на макушку девушки и аккуратно потрепала волосы, избегая порчи укладки. — привет, любимый. спасибо, что последовал моему совету провести уютный домашний праздник и не стал ничего организовывать. я ценю это, — она подняла на него взгляд полный благодарности. — не за что меня благодарить. это твой праздник, только ты вольна выбирать, как и с кем провести его. я лишь рад, что в этом году ты предпочла меня шумной толпе, — после этих слов он поцеловал юми в лоб и повел в гостиную.

***

— юми, в общем я знаю, как сильно ты любишь музыку, поэтому не смог придумать ничего лучше винилового проигрывателя и нескольких пластинок с песнями the weeknd. — о боже, феликс, это же потрясающий подарок, огромное спасибо, — юми запрыгала на месте словно ребенок, а потом тотчас поставила одну пластинку в проигрыватель. музыка заполнила комнату. — миледи, могу ли я украсть вас на танец? — парень протянул ей руку и учтиво склонил голову, вызывая смех возлюбленной. — не смею отказаться, милорд, — юми склонилась в шутливом реверансе, все еще смеясь. пара покачивалась в медленном танце под мягкую музыку. юми уложила голову на плечо феликсу. сейчас ей было очень хорошо. — дорогая, в следующем году я подарю тебе обручальное кольцо и всего себя в придачу. будь готова, — парень тихо прошептал ей это, оставляя нежный поцелуй за ухом.

через год он сдержал свое слово.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.