ID работы: 14247645

imagine your dream life

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

ян чонин

Настройки текста
Примечания:
юми с чонином познакомились, когда обоим было по 13 лет? кажется, да. милая девочка, что только приехала с родителями из канады в корею, почти не говорила по корейски, но почему-то была отправлена родителями в обычную сеульскую школу. немного жестоко по отношению к ребенку, но все же хороший способ быстро выучить язык. так получилось, что они стали одноклассниками. в первый свой учебный день юми была представлена классу, а после посажена к тихому мальчику, который лишь неловко ей улыбнулся и представился ян чонином. он пялился на нее кажется весь день. еще бы, девушка показалась ему такой милой, лишь только зашла в кабинет, поправляя лямки своего рюкзака на плечах. однако после целого дня тихого наблюдения он поймал юми на выходе из школы. — пак юми, ты очень красивая, давай будем друзьями, — он загнанно дышал, так как до этого бежал за юми, но смотрел на нее смело и с улыбкой. от тихого парнишки не осталось ни следа. только вот корейский юми за день не стал лучше, а потому она переспросила чонина, что он ей сказал. это не помогло. в итоге после того, как чонин на ломаном английском повторил свои слова, а также предложил свою помощь в изучении корейского, юми его поняла и тут же залилась румянцем. она не привыкла к такому, обычно, за ее рыжие кудри дети звали ее ведьмой, не со зла, конечно. но вот красивой ее еще никто кроме родителей и бабушки не называл. это странно, но безумно приятно. после минуты в тишине юми поняла, что чонин все-таки ждет ответа. — конечно, спасибо, — все, что смогла выдавить из себя она на корейском. чонин улыбнулся, смешно щуря глаза, потрепал ее по голове и убежал, оставляя юми одну в коридоре. как-то так началась их дружба. благодаря парню юми действительно быстро научилась бегло говорить на корейском и вовсе избавилась от языкового барьера. он действительно ей помог. а еще стал ей самым близким другом в этой стране. ну или не только другом. они часто гуляли после школы, и чонин показывал свои самые любимые места в сеуле. иногда они приходили к чонину домой и делали домашку, после чего устраивали домашний просмотров фильмов. а если же они приходили к юми, то обязательно танцевали на кухне, громко крича строки любимых песен. в общем, они умели хорошо проводить вместе время. когда им было по 15, чонин понял, что давно смотрит на юми не как на подругу. ее рыжие кудряшки казались ему самыми милыми и красивыми. с ней никогда не было скучно, а пахла она всегда мандаринами, очень вкусно. он быстро понял, что безответная любовь не для него, а потому уже скоро признался юми в своих чувствах. уж лучше ему быть отвергнутым, чем жить в неведении. какого было его удивление, когда девушка его не отвергла, а наоборот призналась в ответных чувствах и быстро поцеловала его в щеку. он сначала даже не понял, что произошло, а после ухватил юми в свои объятия. она была счастлива не меньше его. еще бы, не каждый день тебе признается в чувствах мальчик твоей мечты. они запросто стали бы главной парой школы, если бы чонин появлялся там чаще, чем раз в месяц. в те же 15 лет парень стал трейни в крупном агентстве. он давно грезил мечтами петь, ведь его вокал был действительно хорош. юми была рада, что ее уже молодой человек идет на пути к своей мечте. ведь она всегда слушала его пение и помогала разучивать танцы, в конце концов именно она снимала его визитку, а потом крепко обнимала его и утирала слезы счастья, когда его взяли. в школу он заявлялся все реже, после занятий юми они почти не виделись, потому что та стала уделять больше времени учебе и художественной школе, в которую смогла поступить. однако они все еще проводили вместе все выходные, каникулы и праздники. конечно, это значительно меньше, чем раньше, но им хватало и того. со временем почти все их встречи сошли на нет. у чонина было все больше тренировок, ведь компания видела в нем перспективу. но они все еще продолжали переписываться и звонить друг другу по ночам, когда находили время. а потом чонин перестал отвечать на сообщения и звонки. юми не видела и не слышала его около 3 месяцев. ей 17 лет, она в выпускном классе, не то чтобы у нее самой много свободного времени, но и его она всегда проводит в художке, дабы не думать о всяком. не думать о нем. преподаватель юми даже в тайне от нее отправил некоторые ее работы на конкурс, где призовое место награждалось стипендией на обучение в одном из лучших художественных университетов франции. какого было ее удивление, когда ей сообщили о победе постфактум. юми была так рада, что даже заплакала от счастья. а потом вспомнила о чонине. она не собиралась бросать своего еще парня. не важно, что они давно не виделись. он все еще ее парень, а она все еще его девушка. и она готова отказаться от своих перспектив ради него. потому она сказала учителю, что не сможет уехать на учебу так далеко. как ни уговаривал он ее, все в пустую. как говорится: вспомнишь солнце, вот и лучик. вечером чонин позвонил ей и попросил о встрече на следующий день. юми была так рада слышать его голос. они около пятнадцати минут говорили обо всем и ни о чем, возвращая обоих в теплые времена, когда все было проще.

***

юми крутилась перед зеркалом минут 20, прежде чем выйти из дома. они так давно не виделись, что хотелось предстать перед ним в самом красивом виде. а еще она хотела рассказать ему о выигранной стипендии, чтобы он знал, что она тоже чего-то да стоит. чонин встретил ее на набережной и протянул рожок лимонного мороженого, ее любимого. юми взяла его под руку и они неторопливо пошли вдоль воды. — а помнишь, раньше мы тут бегали и кормили уток, — начал чонин. — конечно, помню, ты же обычно съедал половину батона, предназначенного птицам. мой малыш-хлебушек, — она тепло улыбнулась, вспоминая те дни. — знаешь, юми, я вообще-то хочу сообщить тебе очень-очень важную новость, — его голос стал серьезным, но улыбка с лица не сошла. — чонин, что-то случилось? — юми обеспокоенно посмотрела на него, в ее голоси были слышны тревожные нотки. — конечно нет. что вообще могло со мной случится, милая, — он тихо рассмеялся. — ян чонин, не пугай меня и скажи нормально. — я дебютирую в следующем месяце. сказанное повергло юми в шок, она бросилась чонину на шею и заплакала. как же она была рада, что ее мальчик стоит на пороге своей мечты. — ну тише, глупая, что же ты плачешь, все же хорошо, — он пальцами стирал слезы, что катились по ее щекам, как она когда-то утирала его слезы. — нет я буду плакать, мы же так долго этого ждали. я тебя очень люблю, ты такой молодец. — я тоже тебя люблю, но это еще не все, — голос его стал грустным. — боже ну что еще? — она тихонько рассмеялась из-за нервов. — в общем, у компании есть свои правила, по которым айдолы не могут состоять в отношения первые 5 лет с дебюта. — о чем ты говоришь? — юми действительно не понимала, что чонин хотел эти сказать. — нам нужно расстаться. компания может оштрафовать меня или выгнать из группы, если о тебе узнают, — он даже не смотрел на девушку. — но мы же можем просто продолжить общаться, чтобы я знала, что с тобой все хорошо. — прости, но я не смогу жить с тобой, притворяясь, что ничего не было. лучше просто прервать это все. я лучше справлюсь без тебя, чем с тобой. парень поцеловал девушку, крепко обнял и убежал. юми первые пять минут стояла будто неживая. она не могла осознать то, что только что произошло. чонин бросил ее, сказав, что не сможет с ней, но даже не спросил, сможет ли она без него. это больно, но плакать не хотелось. уж точно не из-за него. на самом деле юми знала, что скорее всего они не смогут продолжить отношения после его дебюта, но она рассчитывала оставить общение, ведь он был самым близким ее человеком. он из-за своей слабости отобрал у нее не только парня, но и лучшего друга. юми достала телефон. ну конечно, он добавил ее номер в черный список. но сейчас ей нужно не это. она набрала номер и в трубке раздались гудки. — учитель ким, я согласна поехать на учебу во францию. теперь меня ничего не держит в корее. что? нет, мне хватит недели, чтобы собрать все документы. да, спасибо, до свидания, я тоже очень рада.

если он сможет без нее, то она без него и подавно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.